унизить, ой, понизить Омона

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Ну крч, смотрим мы на данную ситуэйшн на серве, и вот объективно понимаем (да,да, я пишу мнение людей), а и я , как сторонний наблюдатель вижу, что не волокет Омон биг вар, ну от слова совсем. Выхлопа от него ноль, ща , конечно он темку прочтет, ****у мою в кино сводит и тд и тп, не суть.
Замок поипал, эпики не забирает, а вонииииии..... как от вонючки.
Не, я все понимаю он зпешку хрюкает, но по факту переворота на сервере не устраивает.
Посему, у меня предложение понизить его в мид вары, там у него хоть шанс будет эпика понюхать!!!

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Ну крч, смотрим мы на данную ситуэйшн на серве, и вот объективно понимаем (да,да, я пишу мнение людей), а и я , как сторонний наблюдатель вижу, что не волокет Омон биг вар, ну от слова совсем. Выхлопа от него ноль, ща , конечно он темку прочтет, ****у мою в кино сводит и тд и тп, не суть.
Не, я все понимаю он зпешку хрюкает, но по факту переворота на сервере не устраивает.
Посему, у меня предложение понизить его в мид вары, там у него хоть шанс будет эпика понюхать!!!
1699125239575.png

ТЫ ПРО ЭТОТ 69?)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Мне кажется забыли что такое реальное 69.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
я соло на адене бегал, лиш под конец ТВ клан пришел, да да я 69 но походу с собой

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
я соло на адене бегал, лиш под конец ТВ клан пришел, да да я 69 но походу с собой
никто и не говорит что вы 69. ****ичи привыкли если кто-то не с ними значит 69 с другими. Странная обида у УА, которые яростно пытались гиран забрать. Обида то что забрали глудио, но глудио на руне было в тот момент, то же самое как и орен. У всех получается своя игра, но в оправдание нужно причину сказать всем почему так произошло, поэтому проще сказать 69. Было бы 69 фурики бы ПР сделали как ушли со своего замка, т.к. ДСы прыгнули к ним на замок, но это другое.

Amon#

Виконт
Лайки
943
про какое 69 ты говоришь?)очень интересно
и кстати вала последнего забрал,нюхать не успеваю,Как в квх падает кста

Zelasolo

o1o
Лайки
10
69 явное было у ДСов с челами с Диона, те просто стояли и ШТТ охраняли и флаги на верх закидывали, нормалек

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
про какое 69 ты говоришь?)очень интересно
и кстати вала последнего забрал,нюхать не успеваю,Как в квх падает кста
ну 3 сайдом играть очень просто, тем более с фулл ДПСными паками.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Смотрим - это кто? Ты диванный аналитик? Нулина бездарная, не имеющая понятия ни о замке, ни о зафармленных эпиках, лучше сиди попивай пивко и хрючь мобов в подвале пока тебе одмэны его открыли

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Смотрим - это кто? Ты диванный аналитик? Нулина бездарная, не имеющая понятия ни о замке, ни о зафармленных эпиках, лучше сиди попивай пивко и хрючь мобов в подвале пока тебе одмэны его открыли
сколько же ЧСВ у человечка с HoT grp

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
ахахаха, а ты не диванный)))) не не, ты нейм, но сорь, я тебя не знаю
чел, ничего не пиши мне))) ты мне все равно ничего не сделаешь)

Верх