- Лайки
- 669
ну тогда прикольно, что сказать.3 пака твинов, ок
ну тогда прикольно, что сказать.3 пака твинов, ок
Так ты пишешь о патриотах, в этом клане я сейчас нахожусь, а ты подпивас бездарный рыгаешь на форуме что-то и пытаешься высрать кому и где находитьсяахахаха, а ты не диванный)))) не не, ты нейм, но сорь, я тебя не знаю
чел, ничего не пиши мне))) ты мне все равно ничего не сделаешь)
плюю тебе на спину и че? и в игре)Так ты пишешь о патриотах, в этом клане я сейчас нахожусь, а ты подпивас бездарный рыгаешь на форуме что-то и пытаешься высрать кому и где находиться
да да да, не удивил, ноль мозга..... иди нюхай полЯ твоей матухе в очко плюю что б твой отчим слизывал и шо?
ну если бы лекс не умолял паки играющие у меня тагнуться к нему,то думаю было бы все иначе)ну 3 сайдом играть очень просто, тем более с фулл ДПСными паками.
на коленях стоял?ну если бы лекс не умолял паки играющие у меня тагнуться к нему,то думаю было бы все иначе)
ну да, СОВы, ЕЛы первые написли. А так, да, умолял.ну если бы лекс не умолял паки играющие у меня тагнуться к нему,то думаю было бы все иначе)
я про дальнейшие паки говорю и инфу я не придумал,а конкретно услышал от тех плов))))ну да, СОВы, ЕЛы первые написли. А так, да, умолял.
ну и какие же, удиви. Можно ещё больше вечерами с ильюшей посидеть в мамбле.я про дальнейшие паки говорю и инфу я не придумал,а конкретно услышал от тех плов))))
а при чем тут мамбл?)ну и какие же, удиви. Можно ещё больше вечерами с ильюшей посидеть в мамбле.
Да не причём, как и рега за руну (но это такое).а при чем тут мамбл?)
тебе дать инфу почему я регнулся на руну?)Да не причём, как и рега за руну (но это такое).
так а че скандал, он же не так давно играл в НКтебе дать инфу почему я регнулся на руну?)
окей,лекс пишет скандалу,умоляет его,что бы тот перешел к нему в таг,обещает горы
очень жаль,что в мамбле мы играем в кс,доту,а не думает как ebать вас будем
Челы захотели биг вар посмотретьтак а че скандал, он же не так давно играл в НК
ааааааааааааааааа, ну давай)Челы захотели биг вар посмотреть