Scryde x1000 Упадок и позорище

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
@RvU Боже, займись правописанием, изучи базовые принципы построения предложений, пунктуации и тд..

Отвечу на твой словесный понос, который ты в 3 предложениях писал:

1. Раз ты мне отвечаешь, значит тебе это интересно. Развиваем цепочку твоих мыслей:
Если я для тебя мусор, но ты всё же отвечаешь мне, значит ты общаешься с не живыми предметами!?
Если все так, законы математики тут не работают, ты фрик на 11 из 10, к тому же ещё и шизойд.

2. Ты постишь сношающихся собак в публичный форум. Ты думаешь это адекватно и ты не фрик?

3. Киберкотлета, ты понимаешь разницу этих ивентов? Скрин который ты скинул командный, а я тебя за индивидуальный скил говорю.

Ну и в дополнение. Переставай копировать стиль @west1k в постах.
Ты слишком глупый и безграмотный для этого дела, поэтому, у тебя получается слишком кринжово))

Последнее редактирование:

kKolumb747

Наследник
Лайки
1
L2 всегда была как "РПГ чат" как аська в свое время. так что это норма

Might

Барон
Лайки
49
И иду?
Вот теперь, в целом, картинка складывается.

Здравствуй, уважаемый RvU! Хотел бы задать Вам вопрос, немного не вписывающий в заданную Вами тему. Когда Вы открыли в себе заинтересованность к половым сношениям собак? Много ли у Вас на компьютере подобных фотографий? Не пробовали обращаться к специалистам за помощью?

Might

Барон
Лайки
49
Я, в общем то, на исчерпывающий ответ и не рассчитывал жишь , но тем не менее, уважаемый RvU, я бы на Вашем месте (упаси Господь) серьезно задумался, и немедленно занялся медикаментозным лечением. Вам не стоит стеснятся своей проблемы, уверяю Вас, доктора и не таких... людей видели. Всего Вам хорошего!

RvU

Виконт
Лайки
260
Я, в общем то, на исчерпывающий ответ и не рассчитывал жишь , но тем не менее, уважаемый RvU, я бы на Вашем месте (упаси Господь) серьезно задумался, и немедленно занялся медикаментозным лечением. Вам не стоит стеснятся своей проблемы, уверяю Вас, доктора и не таких... людей видели. Всего Вам хорошего!
Чел , шутка которая зашла только тебе затянулась . Откисни если ты не вкурил в смысл темы то это тебе надо бы обратиться и проработать вопрос восприятия того или иного. Но явно не мне. Но судя по тому как ты рвешь своё дно ты такой же сгоревший тупой имбрион как и пол сервера )) и член клана описанного выше ) старайся лучше ) шутки мягко говоря х..ня )) я рассчитываю на что-то интересное от тебя а не вот это вот все пока что ты не оправдал ожиданий пока что сплошное фиаско

Dragon

Барон
Лайки
70
1728395935362.png
1728396148679.png
1728396183139.png
1728395955256.png

Might

Барон
Лайки
49
Чел , шутка которая зашла только тебе затянулась . Откисни если ты не вкурил в смысл темы то это тебе надо бы обратиться и проработать вопрос восприятия того или иного. Но явно не мне. Но судя по тому как ты рвешь своё дно ты такой же сгоревший тупой имбрион как и пол сервера )) и член клана описанного выше ) старайся лучше ) шутки мягко говоря х..ня )) я рассчитываю на что-то интересное от тебя а не вот это вот все пока что ты не оправдал ожиданий пока что сплошное фиаско
Спасибо за непрошенную оценку, уважаемый RvU!
Но, уверяю Вас, никто на этом форуме, кроме Вас, не сочтет Ваше увлечение шуткой. Право слово, что смешно в спаривающихся собаках?
Хотя, Вам виднее. Вашим переходом на личное не удивлен, в конце концов, манера подачи, грамматика и отношение к пунктуации о чем то, да говорит.
На счет "рвешь свое дно" не до конца понял, но не обременяйте себя объяснениями, право, мне не очень интересно.
Скорейшего выздоровления!

Might

Барон
Лайки
49
Ой, как неудобно получилось.

RvU

Виконт
Лайки
260
Спасибо за непрошенную оценку, уважаемый RvU!
Но, уверяю Вас, никто на этом форуме, кроме Вас, Ваше увлечение шуткой. Право слово, что смешно в спаривающихся собаках?
Хотя, Вам виднее. Вашим переходом на личное не удивлен, в конце концов, манера подачи, грамматика и отношение к пунктуации о чем то, да говорит.
На счет "рвешь свое дно" не до конца понял, но обременяйте себя объяснениями, право, мне не очень интересно.
Скорейшего выздоровления!
Сейчас бы на форуме мне писать про громатику и ТД xD челы не знают уже чем бы таким задеть уже в диалоге уже про громатику мне пишут я ору ахахаха вот что значит подвод х...я к носу)) когда не могут сделать ничего лучше чтобы хоть как-то показаться умнее на моем фоне пишут про запятые ахаххаахха мы видимо в школе находимся диктант ведём )

RvU

Виконт
Лайки
260
А чё ты все скрины не приложил далпездарь ?) как в поле откисал ) а позвал на арену биться сам же написал без заюзов на своем бафе . А сам вышел под фб ) чеж ты баф свой срезал со скрина чуханоид?)) ты самый тупой и кривой нож на сервере ты мне что доказать пытаешься ?)) молись на эти скрины мб кто-то тебе и по аплодирует за них такой же дно рак как и ты )

Dragon

Барон
Лайки
70
А чё ты все скрины не приложил далпездарь ?) как в поле откисал ) а позвал на арену биться сам же написал без заюзов на своем бафе . А сам вышел под фб ) чеж ты баф свой срезал со скрина чуханоид?)) ты самый тупой и кривой нож на сервере ты мне что доказать пытаешься ?)) молись на эти скрины мб кто-то тебе и по аплодирует за них такой же дно рак как и ты )
1728397491985.png

Сойдет? Я тебе кидал пати ну ты не принял(((
Потому что ты не хотел спалить свой прайд)

Might

Барон
Лайки
49
Сейчас бы на форуме мне писать про громатику и ТД xD челы не знают уже чем бы таким задеть уже в диалоге уже про громатику мне пишут я ору ахахаха вот что значит подвод х...я к носу)) когда не могут сделать ничего лучше чтобы хоть как-то показаться умнее на моем фоне пишут про запятые ахаххаахха мы видимо в школе находимся диктант ведём )
Уважаемый RvU, для человека, уровень IQ которого чуть выше, чем температура на северном полюсе, не составит труда расставлять буковки в словах в правильном порядке. Так же, как и знаки препинания.
На счет подводки мужского детородного органа к Вашему носу - так не стойте в наклоне, и тогда Вас не постигнет сия плачевная участь.
А на счет того, что бы выгоднее выглядеть на Вашем фоне... ну, я даже не знаю, что для этого нужно. Не интересоваться совокуплением собак, наверное, будет достаточно. Из чего следует неутешительный вывод.
"ахахахаха" - нечем крыть.

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел по КД падает в поле )) зовёт на арену и заранее знает уже что не убьет меня)) ставит условия выходить на своем бафе без заюза нож против берса )) а сам заводит фб )) и выходит драться под фб)) покажи все скрины сколкотя тебя ждал на арене стоял писал тебе где ты ? Аууу ты где там?? пока ты заводил свой фб)) чё ты срезал то все?)) вафля

Dragon

Барон
Лайки
70
Чел по КД падает в поле )) зовёт на арену и заранее знает уже что не убьет меня)) ставит условия выходить на своем бафе без заюза нож против берса )) а сам заводит фб )) и выходит драться под фб)) покажи все скрины сколкотя тебя ждал на арене стоял писал тебе где ты ? Аууу ты где там?? пока ты заводил свой фб)) чё ты срезал то все?)) вафля
АХАХАХАХА врешь и не краснеешь)

Верх