Урон глада после слияния

Astar

Старейшина
Лайки
1
По ощущения прям гавно, у меня пред бис глад было норм до слияния, сейчас же магу в 6 гавеном венера сете даешь просто смешной урон , учитывая что у глада нет только валика для дпса, поделитесь мнением что изменилось не могу понять

pawpaw

Барон
Лайки
77
По ощущения прям гавно, у меня пред бис глад было норм до слияния, сейчас же магу в 6 гавеном венера сете даешь просто смешной урон , учитывая что у глада нет только валика для дпса, поделитесь мнением что изменилось не могу понять
начал бить типов которые в 10 сетах с фул эпиком и норм бафом?)

Astar

Старейшина
Лайки
1
я с х2 у меня 10-11 сет и топ пуха +11 с топ лсом и тд так что давай внимательно читай и я с такими же дрался

Astar

Старейшина
Лайки
1
А тесты я проводил с другом в дуэлях до мержа и после

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Во, начинается вонь позорная, видите ли сифозному играть сложно стало. А может ты просто стал уже стар и кнопки плохо жмешь ? сходи к своему врачу гею проверь дырку

Stead

Барон
Лайки
14
Я хз как на х2 было, но на Х глад был занерфленным главном и с Гладков люди на шреков видимо пересели. А баланс после мержа видимо как на Х сделали. Всё . Забудь. Глад как и Берс и все мили профы кроме лимитов гавно обоссаное

Верх