Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ощущения прям гавно, у меня пред бис глад было норм до слияния, сейчас же магу в 6 гавеном венера сете даешь просто смешной урон , учитывая что у глада нет только валика для дпса, поделитесь мнением что изменилось не могу понять
По ощущения прям гавно, у меня пред бис глад было норм до слияния, сейчас же магу в 6 гавеном венера сете даешь просто смешной урон , учитывая что у глада нет только валика для дпса, поделитесь мнением что изменилось не могу понять
Во, начинается вонь позорная, видите ли сифозному играть сложно стало. А может ты просто стал уже стар и кнопки плохо жмешь ? сходи к своему врачу гею проверь дырку
Я хз как на х2 было, но на Х глад был занерфленным главном и с Гладков люди на шреков видимо пересели. А баланс после мержа видимо как на Х сделали. Всё . Забудь. Глад как и Берс и все мили профы кроме лимитов гавно обоссаное