Урон луков на олимпе?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Всем привет.
Вот мои статы под которыми я выхожу на олимп. На скрине нет бафа, только берс. (ну ладно на олимпе чуть меньше так как там не работают клан скиллы)
Если что у меня морай хеви сет +3
1712348692664.png

И при этом я получаю от арбы в лицо вот такие цифры:
1712348833733.png

А вам не кажется что это уж слишком дожуя?

Последнее редактирование:

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Всем привет.
Вот мои статы на под которыми я выхожу на олимп. На скрине нет бафа, только берс.
Посмотреть вложение 212309

Посмотреть вложение 212310

Вы удачно блокировали удар, лол

kenas

Барон
Лайки
15
Луки на этом сервере апнуты

Good4Game

Наследник
Лайки
14
после новой обновы, они на олимпе стали бить еще жестче, а в ответ ты им бьешь по 1к с симфонии маговской, когда у тебя +6 вп кастер 300, найс набалансили, и ладно бы это в арбу окей, так это в обычного хавка или фра

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
после новой обновы, они на олимпе стали бить еще жестче, а в ответ ты им бьешь по 1к с симфонии маговской, когда у тебя +6 вп кастер 300, найс набалансили, и ладно бы это в арбу окей, так это в обычного хавка или фра
ну админы видать пытаются не оли класс забалансить под оли(нахуя?) а чтобы потом сырок и арба 500-600 птс бегали

Freara

Барон
Лайки
91
Всем привет.
Вот мои статы под которыми я выхожу на олимп. На скрине нет бафа, только берс. (ну ладно на олимпе чуть меньше так как там не работают клан скиллы)
Посмотреть вложение 212309

Посмотреть вложение 212310

крит с дэдшота в РТ, это норм цифра)

Pew

Барон
Лайки
27
Во первых у тебя защиты атт нету - если у него 300 ты просто корм, а дальше конечно же Крит скила ,так что все норм

Moonya

Лайки
197 117
То есть норм, что на олимпе арба около 60% игроков может убить с 1 выстрела, при этом это не рулетка.
учитывая что там скилл с 24к павера? бьющий по РТ? по морай сетикам+3? да
ток против хорошего игрока его дать не так просто + ещё над критануть

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Во первых у тебя защиты атт нету - если у него 300 ты просто корм, а дальше конечно же Крит скила ,так что все норм
1712385590777.png

Ну давай начнем с того что корм то он в первую очередь.
Но при этом урон все равно неадекватный

Killdog

Граф
Лайки
18 101
PS. @Банан Да и на какой ты, собственно, входящий урон рассчитывал, будучи под берсом и с порезанным коном? Да, вложился в атаку, в уворот, понимаю. Вот только тебя любой соплёй перешибёт, если попадёт. И уж тем более арба, которой сам бог велел люто дамажить.

Moonya

Лайки
197 117
ты ж вроде как сырком летаешь, должен понимать что атт ваще никак на него не влияет : о

Moonya

Лайки
197 117
по элегии также ваншотать будут, учитывая как тут админы относятся к миликам
ога, расскажешь это хиро крафтеру
который выйдет под 2 шилдами, в ворпал хеви и будет врубать ауру на каждый укол
там бы критовым уколом цп бы сбить..

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Вот хз, зато луки играбельные стали. Пусть и оли пофармят, а не только в гц мобов на макросе).

Freara

Барон
Лайки
91
То есть норм, что на олимпе арба около 60% игроков может убить с 1 выстрела, при этом это не рулетка.
Может любой лук, если дать ему кастануть ДЭД ШОТ. Причем хавк/сыр/фр под стан заточеный на -30% п дэфа ваншотнет всех кроме более менее заряжаных танков

bady-wonder

Наследник
Лайки
2
Да норма, меня фр с веера сносил критом

Верх