Урон луков на олимпе?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Эх, помню первые темы от гномов, где заходил первопрофный стан 10/10 и все огр****и)) а теперь стало обидно?)) двуличные гномы)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
ога, расскажешь это хиро крафтеру
который выйдет под 2 шилдами, в ворпал хеви и будет врубать ауру на каждый укол
там бы критовым уколом цп бы сбить..
Под 2 шилдами я могу разве что опен выйти. На остальных там хватит выйти на 1 шилдке и мк и запукивать с бочки доджа все уколы углами и жмакая хил)

west1k

Граф
Лайки
3 142
Гном на олимпе получает 100% от шк, арбы, берса, коня, кота, биша. Гномом на олимп можно уже не летать, учитывая чо шанс оли бижи дропа гавно обосанное.
соглы
1712450537655.png

leanidius

Виконт
Лайки
121
Знатоки, правда интересно, а укол арбы всегда так дамажил. Обрисую картинку.
Некр с трансфер пейном все скилы 12-15 марай 3 сет где то 1.5 пдефа. Ловлю от арбы с укола при живом Пете 16-19 к. Друг который не играет на серве, а смотрит мой Оли предположил что это баг отображёния урона когда шотают я не ною, рили вопрос, это норм ДПС или что то накрутили? @ШАХ7ЕР @west1k

Freara

Барон
Лайки
91
Некр с трансфер пейном все скилы 12-15 марай 3 сет где то 1.5 пдефа. Ловлю от арбы с укола при живом Пете 16-19 к. Друг который не играет на серве, а смотрит мой Оли предположил что это баг отображёния урона когда шотают я не ною, рили вопрос, это норм ДПС или что то накрутили? @ШАХ7ЕР @west1k
Если суммарный ДМГ перебивает твое НР(Т.Е, у тебя НР пулл 4к+2кЦП, и он тебе критует 20к) то ТП тебя не спасает, так как ты все равно получишь на все лицо урона, потому и пишется весь ДПС в тебя)

west1k

Граф
Лайки
3 142
в чаров с трансфер пейном криво пишется летальный дамаг, условно тебе может написать 10+9 (например), но по факту, это просто 10

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Маги тоже радуют:
1712558150452.png

Флешка СХ, главное по моему пету она накинула 2к а по мне 10.6к.
Такое мне не нравится!

P.S. У меня 210 атт от ветра.

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1713022465339.png

6к просто выстрел 8к веер - арба

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Судя по "Умение Hammer Crush не подействовало на цель", могу предположить что ты смог догнать арбу крафтом, так что ты уже легенда среди других крафтеров которым этого не удалось, можешь даже внукам рассказывать сказки о том, как когда-то ты был настолько суров что догонял арб на олимпе, упуская момент о "8к по тяжу", интересно было бы узнать что там по робе.

simply

Виконт
Лайки
128
Ушёл с серва месяц назад, думаю зайду, гляну мб уже баланс топ, и первая же тема, ахах

Верх