- Лайки
- 27
Перерыв делал в л2 3 года -сорян тогда )ты ж вроде как сырком летаешь, должен понимать что атт ваще никак на него не влияет : оп
Перерыв делал в л2 3 года -сорян тогда )ты ж вроде как сырком летаешь, должен понимать что атт ваще никак на него не влияет : оп
Под 2 шилдами я могу разве что опен выйти. На остальных там хватит выйти на 1 шилдке и мк и запукивать с бочки доджа все уколы углами и жмакая хил)ога, расскажешь это хиро крафтеру
который выйдет под 2 шилдами, в ворпал хеви и будет врубать ауру на каждый укол
там бы критовым уколом цп бы сбить..
соглыГном на олимпе получает 100% от шк, арбы, берса, коня, кота, биша. Гномом на олимп можно уже не летать, учитывая чо шанс оли бижи дропа гавно обосанное.
Не ну точно ап нужен
Если суммарный ДМГ перебивает твое НР(Т.Е, у тебя НР пулл 4к+2кЦП, и он тебе критует 20к) то ТП тебя не спасает, так как ты все равно получишь на все лицо урона, потому и пишется весь ДПС в тебя)Знатоки, правда интересно, а укол арбы всегда так дамажил. Обрисую картинку.
Некр с трансфер пейном все скилы 12-15 марай 3 сет где то 1.5 пдефа. Ловлю от арбы с укола при живом Пете 16-19 к. Друг который не играет на серве, а смотрит мой Оли предположил что это баг отображёния урона когда шотают я не ною, рили вопрос, это норм ДПС или что то накрутили? @ШАХ7ЕР @west1k
в чаров с трансфер пейном криво пишется летальный дамаг, условно тебе может написать 10+9 (например), но по факту, это просто 10Знатоки, правда интересно, а укол арбы всегда так дамажил. Обрисую картинку.
Некр с трансфер пейном все скилы 12-15 марай 3 сет где то 1.5 пдефа. Ловлю от арбы с укола при живом Пете 16-19 к. Друг который не играет на серве, а смотрит мой Оли предположил что это баг отображёния урона когда шотают я не ною, рили вопрос, это норм ДПС или что то накрутили? @ШАХ7ЕР @west1k
нерф гном...Под 2 шилдами я могу разве что опен выйти. На остальных там хватит выйти на 1 шилдке и мк и запукивать с бочки доджа все уколы углами и жмакая хил)
Ап сыр?нерф гном...
тож нерфАп сыр?
Выстрел в ногу получаетсятож нерф
Судя по "Умение Hammer Crush не подействовало на цель", могу предположить что ты смог догнать арбу крафтом, так что ты уже легенда среди других крафтеров которым этого не удалось, можешь даже внукам рассказывать сказки о том, как когда-то ты был настолько суров что догонял арб на олимпе, упуская момент о "8к по тяжу", интересно было бы узнать что там по робе.Посмотреть вложение 213489
6к просто выстрел 8к веер - арба