- Лайки
- 402
надо было звать валеруПосмотреть вложение 256727
Вот еще туда же до кучи, это я с каким-то бомжом пвпешился в катах, когда помогал отбивать спот соклану. Магнус +12
Нерфим, или еще подождем?

надо было звать валеруПосмотреть вложение 256727
Вот еще туда же до кучи, это я с каким-то бомжом пвпешился в катах, когда помогал отбивать спот соклану. Магнус +12
Нерфим, или еще подождем?
Эт да. Он главный кто говорил какая магнус имба. А тут чет не пишет. Зачем в поле коня напрочь убили хз, играбельный ток на оли/пантеоне коньнадо было звать валеру![]()
Хз, в прошлый 2х котом, держал соло Мос Ангелов, почти весь этаж. (Там где Магнусы, файтеры и т.п.)Насчёт опущенности коня в пвп отчасти соглашусь, а в ПвЕ всё нормально, что хочет, то и фармит. Нюком в солотаргет + пет с руки. Вполне хватает.
Верни аватарку из мультика про коняшек ))
тут вызывные петы для красоты, птица у паладина мало того что не дамажет так еще и ватная, скелет некра под фб имеет тоскливую защиту и так далее.тут не настроены вызывные петы@Guldan здравствуйте, предоставляю скрины магнуса и его урона под лоялкой
Скрин 21-04
Посмотреть вложение 256593
Еще скрин 21-04
Посмотреть вложение 256594
Еще оттуда же 21-04
Посмотреть вложение 256595
и так далее.
Будет ли что-то делаться с коневодами на 5 стадии или это вечное окно для афк бафа?
Как вишенка на торте, урон магнуса под лоялкой в БД критом без атт, без бафа.
Посмотреть вложение 256600
В рот хочу тебе насрать, че еще?ща бы хотеать на каждой стадии шотать водой челов у которых 1800 сеты ворпал бижа, че еще?
Не фанат, но остался на профе. В ПвЕ всё ок, а пвп печально.В рот хочу тебе насрать, че еще?
Ща бы пукать самым сильным нюком в игре(кд - 4 секунды) по 1к урона с крита бомжу без норм бижи и называть это балансом. И вот такие черти еще имеют наглость рот свой открывать после всех нерфов. Гулданчик все меня игнорил когда я ему задавал вопрос о том будет ли конь мусором на последних стадиях из-за своего слабого потенциала по скейлингу, как это было на х2. Ну, чуйка меня не подвела, с коней рерольнулось большинство активных игроков, остались либо фанаты профы, либо макросники в катах
Аща бы хотеать на каждой стадии шотать водой челов у которых 1800 сеты ворпал бижа, че еще?
Ну в каких то отдельных моментах конь еще может. Оли тройки конем очень высокий винрейт. Опен просто забил, не интересно. Фарм зи, лабы, третьего абуса норм.В рот хочу тебе насрать, че еще?
Ща бы пукать самым сильным нюком в игре(кд - 4 секунды) по 1к урона с крита бомжу без норм бижи и называть это балансом. И вот такие черти еще имеют наглость рот свой открывать после всех нерфов. Гулданчик все меня игнорил когда я ему задавал вопрос о том будет ли конь мусором на последних стадиях из-за своего слабого потенциала по скейлингу, как это было на х2. Ну, чуйка меня не подвела, с коней рерольнулось большинство активных игроков, остались либо фанаты профы, либо макросники в катах
так это от игроков идет, не от админов. лошадь в пве вроде не меняли и ЕМ при своем остался или ты пати ищешь на пвп? тут пивной контингент, который слабо представляет скилы других классов (а иногда даже своего). Те кто посмекалистей сбились в стайки - кп/полукп чтобы не доказывать каждый раз очередным гениям пользу своего класса для пати. В остальном это метаслейвы с парадигмой инст = шк ше бд и дестр - никаких замен (ну можно тира у этого рыготника хоть тоже лимиты естьНу в каких то отдельных моментах конь еще может. Оли тройки конем очень высокий винрейт. Опен просто забил, не интересно. Фарм зи, лабы, третьего абуса норм.
А вот остальные инсты даже не пытаюсь найти слот конем так как ищут его редко. У меня сабы 84 ше и 84 пп. В 75-80% случаев в инстах я на ше, 20-25% пп
На счет свса стали прозревать. Все чаще на ту же БФ ищут именно "свс" а не "бард" или "бд"так это от игроков идет, не от админов. лошадь в пве вроде не меняли и ЕМ при своем остался или ты пати ищешь на пвп? тут пивной контингент, который слабо представляет скилы других классов (а иногда даже своего). Те кто посмекалистей сбились в стайки - кп/полукп чтобы не доказывать каждый раз очередным гениям пользу своего класса для пати. В остальном это метаслейвы с парадигмой инст = шк ше бд и дестр - никаких замен (ну можно тира у этого рыготника хоть тоже лимиты есть), если все таки вынужденная замена то любой фейл запишут именно на отклонение от состава. Если все пройдет нормально это исключительный случай и все равно "ощущения не те" - в след раз он даже не подумает вот прошлый раз прошли с свсом наверное можно его, также будет искать бд
А апать классы потому что они непопулярные во-первых необосновано, во-вторых они быстро станут попсой в самом плохом смысле л2
А насчет того, что многие игроки привыкли действовать по шаблону и не способны мыслить гибко, ты верно подметил. Причем - сегодня прошел блеску за пп с дестрами с первого трая. По общению в дискорде понял, что они там уже часов 6 до меня *****лись. У них хилы биш и я на пп. Но бишь с виду хилый и весь фарм прятался за углом, давая стигму и ресая. А у меня хороший буст и я весь фарм простоял за ПП рядом с паком, хиля его цепкой. А до этого они, я так понял, с этим же бишем перебирали других пп. Но найти плотного нормального пп практически нереально. Им надо было заменить биша на хорошую шилку, которая будет хилить и уже любого полупокерного пп, который будет прятаться за углом. Но они продолжали долбиться в стену, меняя не биша, а пп и просто повезло меня найти в патитак это от игроков идет, не от админов. лошадь в пве вроде не меняли и ЕМ при своем остался или ты пати ищешь на пвп? тут пивной контингент, который слабо представляет скилы других классов (а иногда даже своего). Те кто посмекалистей сбились в стайки - кп/полукп чтобы не доказывать каждый раз очередным гениям пользу своего класса для пати. В остальном это метаслейвы с парадигмой инст = шк ше бд и дестр - никаких замен (ну можно тира у этого рыготника хоть тоже лимиты есть), если все таки вынужденная замена то любой фейл запишут именно на отклонение от состава. Если все пройдет нормально это исключительный случай и все равно "ощущения не те" - в след раз он даже не подумает вот прошлый раз прошли с свсом наверное можно его, также будет искать бд
А апать классы потому что они непопулярные во-первых необосновано, во-вторых они быстро станут попсой в самом плохом смысле л2
Конкретно по этому скрину - ты бьёшь по маг классу (потенциальная возможность точить роб мастери на мдэф) первопрофным нюком 883 урона (353+530) с непонятно каким оружием (арка?). Это по твоему мало? И не видно урона от коня, ты не включил тригер? Для чего этот скрин ?Сейчас хочеться хотя бы спам цп перебивать
Пытался убить ПК фса, который на огурце с другим типом квест моба не поделил. Явно там не буст ловера был
Посмотреть вложение 257566
Если сравнивать хила и коня то конечно хилом найти пати в инсты проще. У меня основа маг и саб на коня, я даже не пытаюсь искать пати магом потому что коневода забирают в любую патиНу в каких то отдельных моментах конь еще может. Оли тройки конем очень высокий винрейт. Опен просто забил, не интересно. Фарм зи, лабы, третьего абуса норм.
А вот остальные инсты даже не пытаюсь найти слот конем так как ищут его редко. У меня сабы 84 ше и 84 пп. В 75-80% случаев в инстах я на ше, 20-25% пп
Ахах, только сейчас понял, что без тригера. Я бегал там на маунте, искал кролей. А когда слез, тригер и тп отрубаются. Думаю херли дамаг такой хреновый.Конкретно по этому скрину - ты бьёшь по маг классу (потенциальная возможность точить роб мастери на мдэф) первопрофным нюком 883 урона (353+530) с непонятно каким оружием (арка?). Это по твоему мало? И не видно урона от коня, ты не включил тригер? Для чего этот скрин ?