High Five Урон магов х1к

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Бегаю такой в поле за мма с атакой 10к. Бью по 1к войнам и по 600-800 магам.
Думаю хер с ним создам сх, у сх 27к атаки моего и такой бах, а у меня урон то не сильно увеличился, всего лишь 1-1.2к стал.

Как это можно объяснить? если что даже с сокланами тестил, на атрибут, а то мало ли кто-то заточился против сх, нет, нехрена это обычная тема на всех.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Бегаю такой в поле за мма с атакой 10к. Бью по 1к войнам и по 600-800 магам.
Думаю хер с ним создам сх, у сх 27к атаки моего и такой бах, а у меня урон то не сильно увеличился, всего лишь 1-1.2к стал.

Как это можно объяснить? если что даже с сокланами тестил, на атрибут, а то мало ли кто-то заточился против сх, нет, нехрена это обычная тема на всех.

Вложения

• 1584826551.jpg
    1584826551.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 2

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
хз, лично мне кажется что администрация должна реагировать следующим методом:
1. находится какая-то проблема, или не проблема, или нытьё, о которой начинают строчить все подряд
2. администрация изучает данное событие. НЕ пишет "на оффе так" или "поставьте впн" (привет @Sirius ), а именно изучает
3. в разделе FAQ создаёт тему, куда вписывает своё решение и подкрепляет гифкой, если надо
4. в качестве ответа модеры или @Wise дают ссылку на это событие.
Иначе говоря можно сделать так как это описано в этой теме http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/ . Ну изи же блять!

Что мы имеем в итоге:
1. комунити видит решение админов и не ****ит
2. экономится куча времени на ответы каждому упырю в тикет и сбор ненужных "видео с оффа" и прочей ****ы

Скажите дорого? *** там плавал! На сервере целая куча ребят, которые хотят участвовать в развитии сервера и готовы тестить что надо и как надо

Верх