Scryde Х1 Урон масс скилами на Алли и в СС на КВ и Осадах

KliVV

Наследник
Лайки
7
День добрый
Что нибудь планируется делать с уроном внутри альянса и сс на варах? тебя тупо убивают/задебафывают/убивают некстаргетом и масс скилами собственные соаллийцы.
Или это фишка скрайда мол не забывай что кругом враги.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
это хорошая фишка, что есть масс урон по али и цц

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Представляю ****о хвг, если введут эту ***ту. Воевать вс 2-3 клана, которые ещё и не мешают друг другу моё почтение.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
День добрый
Что нибудь планируется делать с уроном внутри альянса и сс на варах? тебя тупо убивают/задебафывают/убивают некстаргетом и масс скилами собственные соаллийцы.
Или это фишка скрайда мол не забывай что кругом враги.
Это фишка хфа разве нет?
Если и вводить ее то только в изменённом виде, а как ее менять стоит серьезно задуматься.

KliVV

Наследник
Лайки
7
Это фишка хфа разве нет?
Если и вводить ее то только в изменённом виде, а как ее менять стоит серьезно задуматься.
Хз на руоффе такого не припомню но какой смысл делать цц и состоять в алли если это не делает вас союзником на поле боя? Бред же.

KliVV

Наследник
Лайки
7
Да. Так-как не могут это переделать, из-за рукожопости, то это "фишка".
чет я слабо верю что свои квесты мобов локации скилы и баланс в чарах они крутить могут а тут прям ничо не сделаешь... даже в форте налог адены с дропа мобов замутили... что явно посложнее будет чем урон в СС и Алли...

gittyt

Виконт
Лайки
187
чет я слабо верю что свои квесты мобов локации скилы и баланс в чарах они крутить могут а тут прям ничо не сделаешь... даже в форте налог адены с дропа мобов замутили... что явно посложнее будет чем урон в СС и Алли...
ебать тебя в рот, с твоей писаниной, сразу нет)

Верх