Урон от атрибута на Блесс Фрее/инстах

Ночная

Наследник
Лайки
1
Можно как-то раз и навсегда пояснить работягам механику доп. Урона от атрибута
Т.к. постоянно при наборе в инсты/локи все спорят в чате.. либо вообще не одупляют о чем речь идет:)
Приведу простой пример(актуальный) с Блесс фреей
У бфки 370 атаки воды -это ее база
И 180 атаки воды со скила .. в сумме получаем 550 урона воды со скила
О чем это говорит?

Всего 3 порога атрибута
300атр- 70%. Доп урона
150атр - 40% доп урона
50атр - 20% доп урона

К примеру у вас 0 воды в сете - вы получите 70% доп урона от воды - т.к. пробьет она вам все 300 атр( даже если бы у нее было 1000 атаки водой - 300атр урона это кап)

К примеру у вас в сете 400 воды - соответсвенно получите вы - 150доп урона от воды (150атр = + 40% доп урона)

К примеру у вас 405 воды в сете - вы получите всего 20% доп урона от воды ( т.к. нанесет она вам 145атр доп урона воды - а это переводит вас на 3й порог В 50 атрибута

Много букв и возможно тяжело будет понять .. но +- дойдет может до кого :)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
307
На блеске встречал две проблемы много урона от мобов и мало дпса в рб. Все её прокасты контряться камнями и путём синхронного отбегания при наличии всех людей в войсе

Nomad

Граф
Лайки
565
Всего 3 порога атрибута
300атр- 70%. Доп урона
150атр - 40% доп урона
50атр - 20% доп урона
Пруфани вот это, у меня табличка по которой:
300+ = 100% доп
150+ = 70% доп
80+ = 40% доп

И 180 атаки воды со скила
А эта инфа откуда? Я не спорю, просто не в курсе.

Лайки
288
300+ = 100% доп
150+ = 70% доп
80+ = 40% доп

Его инфа всем известна, а вот твои цифры первый раз вижу

Modern

Барон
Лайки
79
На блеске встречал две проблемы много урона от мобов и мало дпса в рб. Все её прокасты контряться камнями и путём синхронного отбегания при наличии всех людей в войсе
Изи убивается и без войса, если люди не первый раз пришли на неё)

Ночная

Наследник
Лайки
1
300+ = 100% доп
150+ = 70% доп
80+ = 40% доп

А эта инфа откуда? Я не спорю, просто не в

Твои цифры до хфа
300 -70%
150 - 40
50 - 20 это база хф

Последнее редактирование:
Лайки
72
Выгоднее бить чистым уроном, обходя защиту атрибутов,лолки себе атт ставят в пуху, так у всех защита

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
300+ = 100% доп
150+ = 70% доп
80+ = 40% доп

Так работала механика атт до ХФа финал\эпилог , на хфе правильно работает так как автор выше написал.

Dorful

Граф
Лайки
601
300+ = 100% доп
150+ = 70% доп
80+ = 40% доп

У тебя табличка с грации финал (эпилог, поxуй) а у чела с ХФ

Мефыч

Виконт
Лайки
404
в апдейте "Фрея" (перед хф) резали бонус урона за атт. Даже знаменитый видос про криты в 1кк урон по тиат это как раз GE хроники.
Выгоднее бить чистым уроном, обходя защиту атрибутов,лолки себе атт ставят в пуху, так у всех защита
у системы атт нет возможности понизить урон меньше базового (как ты говоришь чистого), можно только законтрить бонусный урон (0-20%/40%/70%) от самой разницы между атт защиты и атаки. В общем то она и была введена в игру с этой целью, чтобы не резался урон в 50-70% от разных бафов с резами как в интерлюде

M24

Старейшина
Лайки
11
мужики чето цыфирки какието пишут, высчитывают, но никто не может сказать как накрутил @Guldan
а об этом знает только он=)

zing

Вассал
Лайки
0
Можно как-то раз и навсегда пояснить работягам механику доп. Урона от атрибута
Т.к. постоянно при наборе в инсты/локи все спорят в чате.. либо вообще не одупляют о чем речь идет:)
Приведу простой пример(актуальный) с Блесс фреей
У бфки 370 атаки воды -это ее база
И 180 атаки воды со скила .. в сумме получаем 550 урона воды со скила
О чем это говорит?

Всего 3 порога атрибута
300атр- 70%. Доп урона
150атр - 40% доп урона
50атр - 20% доп урона

К примеру у вас 0 воды в сете - вы получите 70% доп урона от воды - т.к. пробьет она вам все 300 атр( даже если бы у нее было 1000 атаки водой - 300атр урона это кап)

К примеру у вас в сете 400 воды - соответсвенно получите вы - 150доп урона от воды (150атр = + 40% доп урона)

К примеру у вас 405 воды в сете - вы получите всего 20% доп урона от воды ( т.к. нанесет она вам 145атр доп урона воды - а это переводит вас на 3й порог В 50 атрибута

Много букв и возможно тяжело будет понять .. но +- дойдет может до кого :)
А можешь пожалуйста подсказать?Если я вставлю огонь в пушку,другим мобам на фарме в поле помимо фреи я буду меньше бить чем с холи в пушке?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
307
Кароче блеску проще всего закрывать когда овер контролит мобов, а также овера лимиты контрял отхил фринты и отхил тиады. Вот только на 5 арене ему еще применения не нашлось

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Кароче блеску проще всего закрывать когда овер контролит мобов, а также овера лимиты контрял отхил фринты и отхил тиады. Вот только на 5 арене ему еще применения не нашлось
Закрываем с овером, на каине имба!!!

Лайки
288
А можешь пожалуйста подсказать?Если я вставлю огонь в пушку,другим мобам на фарме в поле помимо фреи я буду меньше бить чем с холи в пушке?
В любой локе через шифт можно посмотреть характеристики мобов и от какого атрибута какой резист. Не важно какой атт в пушке, важно какую разницу между твоим атт атаки и резистом защиты у моба ты можешь сделать

zing

Вассал
Лайки
0
В любой локе через шифт можно посмотреть характеристики мобов и от какого атрибута какой резист. Не важно какой атт в пушке, важно какую разницу между твоим атт атаки и резистом защиты у моба ты можешь сделать
Спасибо !

Верх