Это тут при чем? Ты читал тему? Что я предлагаю? А на счет глада не боись, все норм по лвл и бусту.Может тебе дать 77 глада с нублесом? А то как лох бегаешь
Та не должен. Я уверен так будет удобнее, видишь кто какой урон рядом получает, в случаи чего переключится можно на более слабую цель.У скрайда сервера лягут в ту же секунды когда массухи промжут люди
Сдохнет сдохнет...У скрайда сервера лягут в ту же секунды когда массухи промжут люди
А в систем чате ты не видишь урон?Та не должен. Я уверен так будет удобнее, видишь кто какой урон рядом получает, в случаи чего переключится можно на более слабую цель.
Умрет, вот если на другом движке более новом реализовать, то мб выдержат) а на этом умретТа не должен. Я уверен так будет удобнее, видишь кто какой урон рядом получает, в случаи чего переключится можно на более слабую цель.
Удобнее когда он всплывает, мне некогда на систему смотреть, гораздо приятнее на экране всплывающий уРон видетьА в систем чате ты не видишь урон?
Ты че там играешь? У меня 79 не интересноМожет тебе дать 77 глада с нублесом? А то как лох бегаешь
Может тебе дать 77 глада с нублесом? А то как лох бегаешь
Нужно значит темы создавать, чтобы скорее переводили на новый движокУмрет, вот если на другом движке более новом реализовать, то мб выдержат) а на этом умрет
Максимум на Новый донат быстрее переведут)Нужно значит темы создавать, чтобы скорее переводили на новый движок
Не играю уже, да и особо не играл)Ты че там играешь? У меня 79 не интересно
"Будем играть пачкой"... Я сначала даже поверилНе играю уже, да и особо не играл)
Но персов 72-77 куча
Уже предлагал, не будут, повлияет на фпсУважаемый @Adutrix , прошу сделать для масс атак такое отображение урона как на выше указанном видео
А за баланс 3.0 хоть шо то знаешь?Уже предлагал, не будут, повлияет на фпс
чо за трек в началеУважаемый @Adutrix , прошу сделать для масс атак такое отображение урона как на выше указанном видео
)А за баланс 3.0 хоть шо то знаешь?
Та ты уже смог усилить ворота гирана)) древняя шутка, но вылетает иногда))
Может все, а может ничего o: