День добрый. Сразу к делу.
ФР ->
1. Эля лай +12сет / топ пояс атак. с руки +10
2. Веспер лук +16 (двойной лс +1стр + пас пвп майт )
3. АК+8 / бай +10 / вал +10 / Бзак +10 / ворпал серьга +12
4. Амулет +1 стр ( какмни 3 ур. фул )
5. Ольф +7
Вопрос: А где урон ??? А почему так больно получаю от магов ?? А не АФКшного тира или глада можно как-то убить ??
Как можно бить по магу в Эле +12 с 2 берсами по 3-3.5к критом, в то время как этот же маг выдаёт по мне криты 6-7к (НЕ ЭЛЕМЕНТАЛКОЙ!!!) Про урон СХ вообще боюсь говорить .. там порой влетает столько ДАМАГА, что если сплюсовать всё моё ЦП МП и ХП то в сумме не будет столько, сколько вливается урона ( не много утрирую.. но НЕ МНОГО !! ).
Как-то давно уже смерился с тем, что ТИР
и Глад
очень сильные ПВП персонажи и лучнику (в частности ФРу с ними не тягаться)!! но Бл* не на столько же
Шо тир, шо глад в поле или на: ЦФГ/Доминации или Корейской
дуэли - ты ему 2-2.5к (КРИТ) он тебе ЛЯП-ЛЯП и усЁ, ту виледж
!!
Быть может ?:
Было время, когда в баф слот можно было бафать только Чант оф Протекшен или КК (или уменьшить ефект одного (например Протекшена) на 50% как это сделали с резист шоком).
Или подкрутить входящий - исходящий урон у данных классов ( как Админы делают периодически ) ?
ФР ->

1. Эля лай +12сет / топ пояс атак. с руки +10
2. Веспер лук +16 (двойной лс +1стр + пас пвп майт )
3. АК+8 / бай +10 / вал +10 / Бзак +10 / ворпал серьга +12
4. Амулет +1 стр ( какмни 3 ур. фул )
5. Ольф +7
Вопрос: А где урон ??? А почему так больно получаю от магов ?? А не АФКшного тира или глада можно как-то убить ??
Как можно бить по магу в Эле +12 с 2 берсами по 3-3.5к критом, в то время как этот же маг выдаёт по мне криты 6-7к (НЕ ЭЛЕМЕНТАЛКОЙ!!!) Про урон СХ вообще боюсь говорить .. там порой влетает столько ДАМАГА, что если сплюсовать всё моё ЦП МП и ХП то в сумме не будет столько, сколько вливается урона ( не много утрирую.. но НЕ МНОГО !! ).
Как-то давно уже смерился с тем, что ТИР

Быть может ?:
Было время, когда в баф слот можно было бафать только Чант оф Протекшен или КК (или уменьшить ефект одного (например Протекшена) на 50% как это сделали с резист шоком).
Или подкрутить входящий - исходящий урон у данных классов ( как Админы делают периодически ) ?