кунорм баф, талики на стил(прайд состилить, лимиты дестра) джуд, берс от бд, берс от волка, берс от талика(или талик експлоужен), арба для рт, эпик само собой(вал, бай, АК), выбить кк на мобе или на ком то еще(ножем или чем) пвп вставки, ЛС майт или сил+1 хотяб пвп майт(не знаю что дает больше т.к. не вкурсе че там правили по ЛСах), луки с разными атт, баночка на п атаку, флаги на силу, или форт на п атаку, само собой ФКС, пояс на п атаку, плащь на п атаку. Больше пока в голову ниче не лезит(
с бафом ты конечно загнулнорм баф, талики на стил(прайд состилить, лимиты дестра) джуд, берс от бд, берс от волка, берс от талика(или талик експлоужен), арба для рт, эпик само собой(вал, бай, АК), выбить кк на мобе или на ком то еще(ножем или чем) пвп вставки, ЛС майт или сил+1 хотяб пвп майт(не знаю что дает больше т.к. не вкурсе че там правили по ЛСах), луки с разными атт, баночка на п атаку, флаги на силу, или форт на п атаку, само собой ФКС, пояс на п атаку, плащь на п атаку. Больше пока в голову ниче не лезит(
ты такой глупыйнорм баф, талики на стил(прайд состилить, лимиты дестра) джуд, берс от бд, берс от волка, берс от талика(или талик експлоужен), арба для рт, эпик само собой(вал, бай, АК), выбить кк на мобе или на ком то еще(ножем или чем) пвп вставки, ЛС майт или сил+1 хотяб пвп майт(не знаю что дает больше т.к. не вкурсе че там правили по ЛСах), луки с разными атт, баночка на п атаку, флаги на силу, или форт на п атаку, само собой ФКС, пояс на п атаку, плащь на п атаку. Больше пока в голову ниче не лезит(
Не думаю, что он хавком будет с ножом бегать. Да и ЦЦ на мобах, говорят, не очень удобно набиватьнорм баф, талики на стил(прайд состилить, лимиты дестра) джуд, берс от бд, берс от волка, берс от талика(или талик експлоужен), арба для рт, эпик само собой(вал, бай, АК), выбить кк на мобе или на ком то еще(ножем или чем) пвп вставки, ЛС майт или сил+1 хотяб пвп майт(не знаю что дает больше т.к. не вкурсе че там правили по ЛСах), луки с разными атт, баночка на п атаку, флаги на силу, или форт на п атаку, само собой ФКС, пояс на п атаку, плащь на п атаку. Больше пока в голову ниче не лезит(
Какие талисманы ему использовать?Совет автору: используйте талисманы, бейте в спину(больше урон), учитесь играть сообща с другими классами и самое главное - учитесь кайтить и не быть в центре замеса
ты типо шаришь?О_оСовет автору: используйте талисманы, бейте в спину(больше урон), учитесь играть сообща с другими классами и самое главное - учитесь кайтить и не быть в центре замеса
учитесь кайтить и не быть в центре замеса
ну да ну да щас бы СС рендж классу набивать)норм баф, талики на стил(прайд состилить, лимиты дестра) джуд, берс от бд, берс от волка, берс от талика(или талик експлоужен), арба для рт, эпик само собой(вал, бай, АК), выбить кк на мобе или на ком то еще(ножем или чем) пвп вставки, ЛС майт или сил+1 хотяб пвп майт(не знаю что дает больше т.к. не вкурсе че там правили по ЛСах), луки с разными атт, баночка на п атаку, флаги на силу, или форт на п атаку, само собой ФКС, пояс на п атаку, плащь на п атаку. Больше пока в голову ниче не лезит(
Бог в помощь еще забыл добавить)норм баф, талики на стил(прайд состилить, лимиты дестра) джуд, берс от бд, берс от волка, берс от талика(или талик експлоужен), арба для рт, эпик само собой(вал, бай, АК), выбить кк на мобе или на ком то еще(ножем или чем) пвп вставки, ЛС майт или сил+1 хотяб пвп майт(не знаю что дает больше т.к. не вкурсе че там правили по ЛСах), луки с разными атт, баночка на п атаку, флаги на силу, или форт на п атаку, само собой ФКС, пояс на п атаку, плащь на п атаку. Больше пока в голову ниче не лезит(
всмысле? чето не так написал? я просто хз никто больше ниче не написал только меня обсирают(с бафом ты конечно загнул
возможно, исправь, и напиши чето не глупое, я попытался расказать максимально все что ЗНАЮ для буста лука, ниже меня никто ниче путнего не написал, пока не счем сравнить свю "глупость"ты такой глупый
ну сам лично видел как хавки бегали с ножом и канселили) а мобы этот как более безопаный ВАРИАНТ, но там говрят что СС не рабатает на рейндж, я хз(Не думаю, что он хавком будет с ножом бегать. Да и ЦЦ на мобах, говорят, не очень удобно набивать
Не говорят, а так и есть. Даже в описании скилла это написано. Никогда кк не работал с лукомну сам лично видел как хавки бегали с ножом и канселили) а мобы этот как более безопаный ВАРИАНТ, но там говрят что СС не рабатает на рейндж, я хз(
ну значит выкинуть про кк)Не говорят, а так и есть. Даже в описании скилла это написано. Никогда кк не работал с луком
ты видишь будущее?возможно, исправь, и напиши чето не глупое, я попытался расказать максимально все что ЗНАЮ для буста лука, ниже меня никто ниче путнего не написал, пока не счем сравнить свю "глупость"
угу, и прошлое, я бог жи... стыдно тебе должно быть мне такие вопросы писать(ты видишь будущее?
Не считая танков, то только у Днище и Аюми, даже не смотря на то что они и сорки...Кроме некоторых танков,у кого-то еще есть круговая защита в л2?![]()