- Лайки
- 1 188
Кап бега до 300 поднимай, как кайтить если обо**аный ММ в МА сэте со стиленым дефлектом от танка догоняет и обгоняет?
частично это и есть причина, по которой стоит кап бегаспасибо, зашел в игру побежал кайтить, через каждые пару сек тпшит на пару шагов назад, вышел из игры удалил, помогло![]()
сказал же, что не собираемся...ну если соберетесь это менять тогда и поднимите лимит каста) а то не хватает(
Эхх были времена, времени правда ппц уходило.... Хз просто нет норм серверов пока, вот и Скрайд пока тащит...мне *** на причину, кайтить на скрайде это ****ец, бежишь и не знаешь можно стрельнуть или тпшнет назад и тебя ебнут. я играл 4 месяца в топ арчер паке на офе, там ниразу не было подобного, не было никаких лагов, в замесах 200*300 стабильный фпс с фул анимациями, а тут ****ец тупо ****ец, дада можешь дать бан за мат мне по*** у меня горит от этого говна и играю я тут только из-за каких-то ивентов и из-за того что тут у меня хорошая компания, тупо убиваю время
У рукожопов тпает, у того кто умеет кайтить, ТП не будет.частично это и есть причина, по которой стоит кап бега
очень интересно... каким же образом отличается клик для бега рукожопа от умелого игрока?У рукожопов тпает, у того кто умеет кайтить, ТП не будет.
просто он для этого как раз таки не кликает мышкой, а кнопками, вернее кнопкой, ориентовочно Ф1, где стоит БСОЕмочень интересно... каким же образом отличается клик для бега рукожопа от умелого игрока?
Сказал рукожоп,который предложил добавить нюки самонерам и у которого луки на эпилоге должны убивать маговУ рукожопов тпает, у того кто умеет кайтить, ТП не будет.
при движении по прямой тп назад нет,очень интересно... каким же образом отличается клик для бега рукожопа от умелого игрока?