[У меня вопрос] Урон

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Кап бега до 300 поднимай, как кайтить если обо**аный ММ в МА сэте со стиленым дефлектом от танка догоняет и обгоняет?
спасибо, зашел в игру побежал кайтить, через каждые пару сек тпшит на пару шагов назад, вышел из игры удалил, помогло [:like:]
частично это и есть причина, по которой стоит кап бега

lsa

Барон
Лайки
47
мне *** на причину, кайтить на скрайде это ****ец, бежишь и не знаешь можно стрельнуть или тпшнет назад и тебя ебнут. я играл 4 месяца в топ арчер паке на офе, там ниразу не было подобного, не было никаких лагов, в замесах 200*300 стабильный фпс с фул анимациями, а тут ****ец тупо ****ец, дада можешь дать бан за мат мне по*** у меня горит от этого говна и играю я тут только из-за каких-то ивентов и из-за того что тут у меня хорошая компания, тупо убиваю время
Эхх были времена, времени правда ппц уходило.... Хз просто нет норм серверов пока, вот и Скрайд пока тащит...

Z

ZirkaSmerty

очень интересно... каким же образом отличается клик для бега рукожопа от умелого игрока?
просто он для этого как раз таки не кликает мышкой, а кнопками, вернее кнопкой, ориентовочно Ф1, где стоит БСОЕм

Daniel1337

Старейшина
Лайки
3
***ло ты,а не хавк по 1к бить, тупо лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДК ТОП КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aLeGaN

Барон
Лайки
16
очень интересно... каким же образом отличается клик для бега рукожопа от умелого игрока?
при движении по прямой тп назад нет,
Во вторых управления персонажем я осуществялю кнопками а не мышью.
В третьих, даже если кликнуть мышкой и просто бежать прямо и не зажимать скил либо автоатаку ТП назад так же не будет.

Верх