За вывод сообщений в систем чат и на экран отвечает файл systemmsg, но шрифт в нем поменять не получится. Шрифты настраиваются в файле интерфейса, но на нашем сервере его менять нельзяЛюди, кто может подсказать или найти файл который может поменять шрифт выводимого урона на экран. Очень хочется чтоб он был как на классике. Весь интернет перерыл, так и не нашел нужного файла или патча. Буду очень благодарен за помощь.
Можно.За вывод сообщений в систем чат и на экран отвечает файл systemmsg, но шрифт в нем поменять не получится. Шрифты настраиваются в файле интерфейса, но на нашем сервере его менять нельзя
надеюсь тебя eбут на планерках за дизинфуЗа вывод сообщений в систем чат и на экран отвечает файл systemmsg, но шрифт в нем поменять не получится. Шрифты настраиваются в файле интерфейса, но на нашем сервере его менять нельзя
Ну можно же изменить интерфейс, или это очень трудно реализовать? Очень хочется чтоб показываемый урон был как на Классик.За вывод сообщений в систем чат и на экран отвечает файл systemmsg, но шрифт в нем поменять не получится. Шрифты настраиваются в файле интерфейса, но на нашем сервере его менять нельзя
Такой же как и дефолтный, не?
Дарку напишиНу можно же изменить интерфейс, или это очень трудно реализовать? Очень хочется чтоб показываемый урон был как на Классик.
у него нету времени на такую ерунду, он вроде не играет сейчас как я понял. А так согласись было бы круто реализовать?Дарку напишимб он в курсе
Агау него нету времени на такую ерунду, он вроде не играет сейчас как я понял. А так согласись было бы круто реализовать?
онлайн бы поднялся на нужный уровень! (х5)