Никто не будет этого делатьПосле нескольких апдейтов клиента я начал замечать, что те или иные классы апают и нерфят, можете ли вы соизволить сделать отдельную статью в которой будет указано, что сделано с той или иной профессией, го 30 лукасов и ап народ
отвечали ведь уже на подобноеМоя практика, к сожалению, показала, что этого делать нельзя. Меня о таком никто изначально не просил, это была моя инициатива быть открытой перед игроками, но её не поддержали, а даже наоборот, это вызвало почти один хейт. Никто не хочет объективно оценивать ситуацию и думать дальше своей профессии. :<
Да пусть элементарно сделают опрос надо ли, если нет -нет, да - даотвечали ведь уже на подобное
как показала ситуация с последним опросом, люди не умеют думать, ведь опрос был касательно возвращения старого балансаДа пусть элементарно сделают опрос надо ли, если нет -нет, да - да
возможно зависимость и не после апдейтов, я написал после чего заметил, а от чего - это я сам хз:cool:апдейты клиента влияют на баланс... эт что-то новое
это ж уже совсем другя компетенция, тут вопрос о том в каких профах они что крутяткак показала ситуация с последним опросом, люди не умеют думать, ведь опрос был касательно возвращения старого баланса
я говорю про опрос, люди думать не умеют перед тем какой вариант выбрать. а касательно самой темы, да, однозначно)) так и должно быть, вся информация касательно изменений должна быть, с цифрамиэто ж уже совсем другя компетенция, тут вопрос о том в каких профах они что крутят
ну тут мне кажется вопрос будет даже для самых плоских изи, может там были люди которые понятия не имели, что такое "старый баланс")я говорю про опрос, люди думать не умеют перед тем какой вариант выбрать. а касательно самой темы, да, однозначно)) так и должно быть, вся информация касательно изменений должна быть, с цифрами
Ну, тут я заметил принято так: Если у тебя от какого-то класса горит больше чем обычно - то либо твой класс резанули, либо апнули оппонентаэто ж уже совсем другя компетенция, тут вопрос о том в каких профах они что крутят
понятное дело))Ну, тут я заметил принято так: Если у тебя от какого-то класса горит больше чем обычно - то либо твой класс резанули, либо апнули оппонента
После нескольких апдейтов клиента я начал замечать, что те или иные классы апают и нерфят, можете ли вы соизволить сделать отдельную статью в которой будет указано, что сделано с той или иной профессией, го 30 лукасов и ап народ
Малифисент, пид*арас, ты не устал твинков регать??? тупое животное, думаю не долго тебе осталосьЭто командная игра, баланс создается группой. Все остальное - нытье.