[У меня предложение] Ув. Администрация раздельные фарм зоны!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Ув. Администрация добавте пожалуйста раздельные фарм зоны там где могли бы фармить войны и маги отдельно !!! и их нужно минимум по 2 для тех и других т.к. стоять и ждать пока отреспится моб на фрихе это идиотизм!!! мои предложения МОС, Хэлбаунт (химмеры)-Воины , Хэлбаунт (респ в пустыне), Парнас (в близи парнаса)- магам!!

Filthy_Bastard

Лайки
65
поясню потому что физу на фарме не передамажить мага и те кто приходят на серв не будут делать 100500 проф чтоб фармить или ждать респа мобов

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Мы уже осуществляем р****анс статов у фарм мобов. Но новых зон не будет.

Filthy_Bastard

Лайки
65
ну хотя бы по 1 для магов и войнов

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Я люблю магов, и не хотел бы что бы мобов сделали под физов, но насчёт 2-й фарм локи соглашусь - надо.
А то в "час пик" НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО ФАРМИТЬ, онлайн ведь огромный.
Поддерживаю - дайте физам свою фарм локу!

Filthy_Bastard

Лайки
65
как же сложно на х1200 выкачать мага на фарм, совсем уже обленились
ты ид..т походу причем тут сложно вкачать, равные возможности должны быть у всех, есть люди которые неумеют и нехотят на магах играть к примеру!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не успеешь, критую арбой по 40-45. У меня шанс крита 50, у тебя 20)
Иногда не успеваешь, но в основном маги в отсосе :) Особенно если чамп, то вообще xyй маг арбу догонит, это факт!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Да на чампах 100% дамаг арбы
Смешно, ещё ни одна арба не передамажила, если только не под джутом, маг Крит тоже хорошо критует. И дмг ваш по 20к и мага по 60-90к разница есть думаю.

Последнее редактирование:

Filthy_Bastard

Лайки
65
Если ты думаешь, что ради тебя такого красивого будут фарм зоны переделывать, потому что тебе не удобно фармить магами, то у меня для тебя плохие новости...
ты вообще не понял темы, поэтому у меня для твоих родителей плохие новости им не стоит больше заводить детей!

Filthy_Bastard

Лайки
65
ты так сильно не переживай за меня, я понял что ты хотел вырыгнуть тут в плане фарм зон, ну я остаюсь при своем же мнение что из за тебя одного ****а никто ничего не будет переделывать
я что сказал что переживаю за тебя? я за родителей твоих переживаю, ты и тут ничего не понял возможно ни стоит лезть если не можешь понять что пишут? и лезть со своим мнением которое сформировалось совершенно не имея правильного понимания что пытались донести!

Filthy_Bastard

Лайки
65
сутулый пес, я тебе еще раз объясняю, если ты такой дегенерат - 1-е - я все прекрасно понял, что ты хотел **** - 2-е- этого не сделают, если ты еще этого не осознал, 3-е - завали свой еблет и иди делай мага.
И что же ты понял ? ХромосомныйЧемпион!!!

Filthy_Bastard

Лайки
65
сутулый пес, я тебе еще раз объясняю, если ты такой дегенерат - 1-е - я все прекрасно понял, что ты хотел **** - 2-е- этого не сделают, если ты еще этого не осознал, 3-е - завали свой еблет и иди делай мага.
ты деб..л даже непонял о том что существующую фарм зону никто не предлагает трогать , а я предлогаю добавить еще 4 зоны (это по идеалу) где мобы будут ориентированы под 2локации-фарм магами и 2локации-фарм войнами!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Саня, 20к говорят по мобам арбами бьём :DD
Ну на альт б еще поверю, хотя там и того больше выходит. Ну у фарм арб мб так и есть 20к, хз. Даже интересно стало, сегодня проверю стопудово!

Filthy_Bastard

Лайки
65
2 или 3 раза ****у уже написал что это никто ради тебя не будет делать, нет нах он опять тоже самое повторяет, а потом еще кого то тупым пытается выставить имбицил
долб..б ты тупорылый еще раз напишу тебе и в последний , это предложение и я считаю что фарм зон не хватает поэтому предлагаю добавить 4 локации если народ считает что фарм-зон мало лайкнет тему и все,лично твое мнение критического значения не имеет ты высказался Спасибо,иди мимо т.к. ты высказался не совсем впопад!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх