Ув. администрация.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Это последний раз когда я написал на русском на этом форуме.

Вы че гоните?
Завалили болт коня с Белорусии на х1000?

Можно поправить крит окна ТвТ?
Можно поправить рес после смерти?
Можно поправить тупые криты уже и на Баюме возле углов Галаксии?
Можно поправить криты на Валике/Антарасе?
Да?
Спасибо на***.

На сервере играет 6 онлайн кланов у которых от 2 до 4 кп.
А вы валите пенис.

Spasibo ogromnoe za vashu robotu, konechno tu o kotoroy vi napishete v poste nije, no.
Sdelayte uje hot' chto to, deystvitel'no nujnoe dlya chelikov s servera.

Pika Pika

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Правильно будет - Беларуси :)

Что касается критических ошибок на ТВТ и Баюме, то нам нужны конкретные тексты ошибок. До этого я не встерчал подобные жалобы, в отличие от жалоб на криты на драконах. Кстати, в последнем обновлении, которое сейчас стоит на х50, уже исправлена ошибка с критом на драконах. Ознакомиться с этим и другими обновлениями можно здесь: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-2#post-781054, в ближайшее время обновление попадет и на другие серверы.

Что касается ошибки с ресом после смерти, то, увы, здесь мы не нашли никаких закономерностей и не смогли искусственно вызвать данную ошибку. Поэтому, никаким прогрессом поделиться с Вами не смогу. Мы пробовали делать фикс "вслепую", но он не дал результатов. Если Вы знаете, как повторить ошибку, то можете написать нам и уже в следующем обновлении это будет исправлено.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Добрый вечер. Правильно будет - Беларуси :)

Что касается критических ошибок на ТВТ и Баюме, то нам нужны конкретные тексты ошибок. До этого я не встерчал подобные жалобы, в отличие от жалоб на криты на драконах. Кстати, в последнем обновлении, которое сейчас стоит на х50, уже исправлена ошибка с критом на драконах. Ознакомиться с этим и другими обновлениями можно здесь: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-2#post-781054, в ближайшее время обновление попадет и на другие серверы.

Что касается ошибки с ресом после смерти, то, увы, здесь мы не нашли никаких закономерностей и не смогли искусственно вызвать данную ошибку. Поэтому, никаким прогрессом поделиться с Вами не смогу. Мы пробовали делать фикс "вслепую", но он не дал результатов. Если Вы знаете, как повторить ошибку, то можете написать нам и уже в следующем обновлении это будет исправлено.
smenite uje avatarku

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Мне иногда кажется, что такие тупые темы проплачиваются конкурентами...
Никакой конкретики, никаких пруфов... Просто деструктивный высер....

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Что касается критических ошибок на ТВТ и Баюме, то нам нужны конкретные тексты ошибок.

Ошибка при старте регистрации на твт, объявление об регистрации непрерывно спамится в чате и окошко с регом постоянно появляется

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ошибка при старте регистрации на твт, объявление об регистрации непрерывно спамится в чате и окошко с регом постоянно появляется
В курсе ошибки, спасибо

Monteg

Барон
Лайки
82
да на ваш х1к уже все забили
тут же как, новый сервер открывают - о старом забывают

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да на ваш х1к уже все забили
тут же как, новый сервер открывают - о старом забывают
Все серверы получают обновления ровно также, как его получают новые.

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Купи себе компуктер, походу только у тебя криты, на кор2дуо плеишь в 2к18?

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
как мощность компьютера может повлиять на криты клиента?расскажи мне
Хз как ты, но я слышал о слове кеш и о всякой всячине которую добавляют в клиент)0
//Почему я по 3 суток не выхожу с игры и у меня нету ни 1 крита, вот блядь ни 1, максимум я делаю релог)0
Я молчу про нытиков на фпс, мой фпс ниже 32 ниразу не падал, рофл

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хз как ты, но я слышал о слове кеш и о всякой всячине которую добавляют в клиент)0
//Почему я по 3 суток не выхожу с игры и у меня нету ни 1 крита, вот блядь ни 1, максимум я делаю релог)0
Я молчу про нытиков на фпс, мой фпс ниже 32 ниразу не падал, рофл
А причём тут криты к кэшу? Кэш может забиться и руинить тебе FPS, что исправит релог. А криты - это сугубо профильное. У кого-то клиент битый или не обновлённый, например. Так же крит может быть вызван кривыми руками, что полезли ковырять сервер и в итоге сломали какой-нибудь ServerObject (например) и он, как только появится на экране, будет руинить игру критом.

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
А причём тут криты к кэшу? Кэш может забиться и руинить тебе FPS, что исправит релог. А криты - это сугубо профильное. У кого-то клиент битый или не обновлённый, например. Так же крит может быть вызван кривыми руками, что полезли ковырять сервер и в итоге сломали какой-нибудь ServerObject (например) и он, как только появится на экране, будет руинить игру критом.
слышал звон,да не знаю где он
при чем тут кеш к критам клиента:oleg16:
Окей, мб не причём, но на сколько я знаю если забьётся кеш, ты будешь стоять с белым экраном)))
//Ну реально, ни я, ни мой пак не критует вообще) Отсюда и вывод такой, что у тса руки из жопы
Ну а второму квотеру я скажу, прочитал то, что написал первый и повторил, красавчик, хлопаю в ладоши))

Верх