Прости, что не распознал в тебе Высокого Интеллектуала. Во истину требуется незаурядный ум, чтобы трещать об одном лишь набутыливании. Ещё не засел писать диссертацию на эту важную животрепещущую тему?Чел перечитай ещё раз по внимательнее. Что написал я . И какую х..ню несёшь ты)) если не доходит до тебя инфа просто пройди мимо) диалог с более менее умными людьми меня интересует . А не вот это все что ты тут напечатал
Да он может и вменяемый иногда, но биполяркой страдает. То цитадель света выстраивает, то скатывается до уровня подъездного бомжа. Помню его на форуме кстати, он и пару лет назад такой же был.Прости, что не распознал в тебе Высокого Интеллектуала. Во истину требуется незаурядный ум, чтобы трещать об одном лишь набутыливании. Ещё не засел писать диссертацию на эту важную животрепещущую тему?![]()
Если я заберу Отличника с собой, то кто тебя набутыливать будет?И друга своего Отличника с собой забери
Для тупого ноунейма рассказываю 1 мой перс был создан в 15 году был создан тут мой первый перс с ником Smallville , так же был персонажи с никами ElDiablos, IL2IvIDonI, и играл я на 2 серверах на скрайде и на одном сервере который тоже без вайпов до сих пор но хроники интерлюд. Название писать не буду чтобы не учли за рекламу я думаю ни для кого не секрет . Но основной мой перс был Smallville физ сб на котором я отыграл 3 года минимум . После чего я ушел не на долго не играл примерно пол года . На скрайде вернувшись я сделал берса на новом чаре на котором играю сейчас потому что в то время берсы были тут лютые Как и физ сб но я решил создать новый акк по личным причинам. После берса на этом чаре был создан глад и так и прошли ещё 6 лет на этом новом персонаже)). Надеюсь твоя душа успокоится ибо я смотрю тебе сильно важна моя личная информация где и сколько лет я играю ))Так ты сам же людей подстикаеш на агрессию. Это во 1.
Во 2 ты ещё не понял что всем по ***.
В 3 ты просто ищешь внимания!
И в .4 пруфы что ты тут 9 лет.
Набутыливабт только тебя и отличника)) вы как 2 блондинки из Бразерс которым парень не достался они друг друга вылизывают и красуются что бы хоть кто-то запердолил))Если я заберу Отличника с собой, то кто тебя набутыливать будет?![]()
Я подаю на бутылку действиями в игре ) а что делаешь ты не играя как ты говоришь но сидишь 24 на 7 на форуме выжимаешь из себя максимально да бы кто нибудь тебя похвалил и сказал что ты умничка) но увы фиаскоПрости, что не распознал в тебе Высокого Интеллектуала. Во истину требуется незаурядный ум, чтобы трещать об одном лишь набутыливании. Ещё не засел писать диссертацию на эту важную животрепещущую тему?
Посмотреть вложение 227440
И того если твоя математика тебе позволяет посчитать сколько лет я тут играю то молодец но чувствую ты даже этого роститать не сможешь самостоятельно..Для тупого ноунейма рассказываю 1 мой перс был создан в 15 году был создан тут мой первый перс с ником Smallville , так же был персонажи с никами ElDiablos, IL2IvIDonI, и играл я на 2 серверах на скрайде и на одном сервере который тоже без вайпов до сих пор но хроники интерлюд. Название писать не буду чтобы не учли за рекламу я думаю ни для кого не секрет . Но основной мой перс был Smallville физ сб на котором я отыграл 3 года минимум . После чего я ушел не на долго не играл примерно пол года . На скрайде вернувшись я сделал берса на новом чаре на котором играю сейчас потому что в то время берсы были тут лютые Как и физ сб но я решил создать новый акк по личным причинам. После берса на этом чаре был создан глад и так и прошли ещё 6 лет на этом новом персонаже)). Надеюсь твоя душа успокоится ибо я смотрю тебе сильно важна моя личная информация где и сколько лет я играю ))
Я подаю на бутылку действиями в игре ) а что делаешь ты не играя как ты говоришь но сидишь 24 на 7 на форуме выжимаешь из себя максимально да бы кто нибудь тебя похвалил и сказал что ты умничка) но увы фиаско
Затрудняюсь определить, на каком селе ты живёшь, если годы игры в л2 на скруде являются огромным достижением, важнее которого ничего на свете нетИ того если твоя математика тебе позволяет посчитать сколько лет я тут играю то молодец но чувствую ты даже этого роститать не сможешь самостоятельно..