Ув.Администрацыи

BOMBEUS

Барон
Лайки
37
Здраствуйте давно я не писал вам!!!Суть такова все топы ушли ,так же любимый вами и всеми нами и мной клан 1488.Слушайте дальше нытиков и долбойобов под которых вы подстроились и сами же убили серв который мог месяц или два ище продержатса.Удачи вам было приятно играть у вас ,дальше подстроивайтесь под долбойобов которые никуя немогут и ноют.С ув. к вам!!!Да забыл точка 25/16 ваще етот серв накроет.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А заточка +25/+16 тут причем?

• Лайк
Реакции: Keks

qiss

Старейшина
Лайки
11
что с точкой не то

• Лайк

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
куча людей релол в арб сделали) ничего удивительного)

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Здраствуйте давно я не писал вам!!!Суть такова все топы ушли ,так же любимый вами и всеми нами и мной клан 1488.Слушайте дальше нытиков и долбойобов под которых вы подстроились и сами же убили серв который мог месяц или два ище продержатса.Удачи вам было приятно играть у вас ,дальше подстроивайтесь под долбойобов которые никуя немогут и ноют.С ув. к вам!!!Да забыл точка 25/16 ваще етот серв накроет.
14/88 само по себе говорит обо всём...
Как там на вкус польские яйца? Скоро вас выселять будут? :D

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ББ, гл на некст серве ....

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Да что происходит , емае
Я как всегда все самое сладкое пропускаю!

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
то что админ падстраиваеться под игроков это было еще в начале сервера я писал об этом тут не очем говарить

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
Нытики поныли сделали стил кд 15 секунд,нытики поныли урезали шанс ЛШ,зато повысели арб и сумонов что бы это были игровые классы, зато потеряли норм кланы и игроков, теперь делаем все рерол в АРБ И сумонов и сесрвер проживет еще пару недель xD

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Нытики поныли сделали стил кд 15 секунд,нытики поныли урезали шанс ЛШ,зато повысели арб и сумонов что бы это были игровые классы, зато потеряли норм кланы и игроков, теперь делаем все рерол в АРБ И сумонов и сесрвер проживет еще пару недель xD
Кто арб повысил? Опять не читаете.

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
Кто арб повысил? Опять не читаете.
Арб может и нет ссорь но то что они по 5к лупят под фб бафом это я уже вам давно писал и это не дело вы меня не слушали резали всех кроме арб но теперь зато весь сервер бегает арбами и убивают друг друга а сумоны на оли ебашут все живое что двигаеться бред помойму нет ?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Арб может и нет ссорь но то что они по 5к лупят под фб бафом это я уже вам давно писал и это не дело вы меня не слушали резали всех кроме арб но теперь зато весь сервер бегает арбами и убивают друг друга а сумоны на оли ебашут все живое что двигаеться бред помойму нет ?
Мы арб и порезали вчера, отчего и ушли CosaNostra.

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
Мы арб и порезали вчера, отчего и ушли CosaNostra.
окей поговарим про скилы зачем подстраиваться под игроков и резать скилы дамаг и шанс и так далее ??? а что касеться онлайна сервера мы его и держали это 1488 и козаностра вот и всё решение

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
окей поговарим про скилы зачем подстраиваться под игроков и резать скилы дамаг и шанс и так далее ??? а что касеться онлайна сервера мы его и держали это 1488 и козаностра вот и всё решение
Опять же, дамаг никто не резал) Шанс дизарма и ЛШ понизили на 20%, потому что они проходили с высоким шансом.
Арбами недовольны, а то что один СБ сливал несколько человек в Круме из-за парала и дизарма, так ничего?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
15 числа мб и раньше посмотрите на онлайн какой будет есть конечно вы его не подрисуете ))
С Вами бесполезно говорить) Вы уже уходили, тот сервер уже закрылся. Встретимся в конце мая)

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
Опять же, дамаг никто не резал) Шанс дизарма и ЛШ понизили на 20%, потому что они проходили с высоким шансом.
Арбами недовольны, а то что один СБ сливал несколько человек в Круме из-за парала и дизарма, так ничего?
а нечего что фул эпик против веспер бижи и что на данный момент шанс лш на оли 5% а в пвп 10-15% это о многом говарит вы ввели жестокий десбаланс в игру

• Лайк
Верх