Ув.Администрацыи

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а нечего что фул эпик против веспер бижи и что на данный момент шанс лш на оли 5% а в пвп 10-15% это о многом говарит вы ввели жестокий десбаланс в игру
К так называемому "десбалансу" снижение шанса на 20% привести не могло.
"Десбаланс" в чем? В том, что Вы на Олимпиаде стали чуть чаще сливаться без 100% прохождения парала?

• Лайк
Реакции: Keks

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
С Вами бесполезно говорить) Вы уже уходили, тот сервер уже закрылся. Встретимся в конце мая)
куда я ухадил ??? мы играли на виндстрайке и когда вы обещали что если продержим замак глудио 2 недели вы даете 3к колов а вы что сделали ??? на осаду вырубили сервер и после это его закрыли о чем может идти речь ?

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
"Десбаланс" в чем? В том, что Вы на Олимпиаде стали чуть чаще сливаться без 100% прохождения парала?
дело в том что фринта + в веспер биже шанс прохаждение лш и на оли 5% и вы говарите что это не десбаланс ???

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
я молчу про стил у которого 15 секунд кд и по 3 бафа стандартно стилит )

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
Это стандарт на пвпэпилогах.
какой стандарт стандарс стила на всех хрониках эпилог и хф 9 секунд кд и от 1-7 бафов покажите мне такую инфу где 15секунд кд и по 3 бафа стилит 100% ??? ссылочку дайте плз

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Я тоже не понимаю откуда надо скачать сборку Серва чтобы на ней все работало неправильно, и что на таких сервах как этот делают отцы офа которые знают как все должно быть

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
куда я ухадил ??? мы играли на виндстрайке и когда вы обещали что если продержим замак глудио 2 недели вы даете 3к колов а вы что сделали ??? на осаду вырубили сервер и после это его закрыли о чем может идти речь ?
Йа хизэд йа тваю хайню читатъ васе ни магу плез спейк инглищ иль па рускаму акей дя?

P.s для тех додиков которые думают что они что то знают, с грации 99% вин рейт это сб/берсы на олимпиаде а тру стори про то что "танки и ножи тянут" можете оставить на той же гохе которую вы по утрам и читаете, тянули они кур только на лицензионной фришке (аля ру-офф) и на баба-явах всяких. Статистика Теона, Луны и бла-бла-бла вам в помощь.

• Лайк
Верх