Уважаемая администрация данного проекта!

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, хотелось бы узнать, когда планируется ЗБТ (Закрытый бетта тест), когда планируется ОБТ ( открытый бетта тест), хотелось бы узнать примерные даты или же точные.
Хотелось бы узнать будет ли набор людей на ЗБТ и ОБТ, будут ли какие нибудь интересные акции/ ивенты.
И будет ли набор в модераторов и бот хантеров на данный проект, конечно же с опытом!
Спасибо!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Всем привет, хотелось бы узнать, когда планируется ЗБТ (Закрытый бетта тест), когда планируется ОБТ ( открытый бетта тест), хотелось бы узнать примерные даты или же точные.
Хотелось бы узнать будет ли набор людей на ЗБТ и ОБТ, будут ли какие нибудь интересные акции/ ивенты.
И будет ли набор в модераторов и бот хантеров на данный проект, конечно же с опытом!
Спасибо!
Уточните вопрос. Открытие какого сервера Вас интересует?
Обт обычно за неделю до открытия.
Акции и ивенты будут обязательно.
Набор бот хантеров и модераторов не будет.

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
Уточните вопрос. Открытие какого сервера Вас интересует?
Обт обычно за неделю до открытия.
Акции и ивенты будут обязательно.
Набор бот хантеров и модераторов не будет.
Interlude x100 PTS платформа

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
И будет ли набор в модераторов
Любопытный речевой оборот.
Есть выражение "набор модераторов", или же "набор в модераторы"
Ну это так, к слову.
Тут с улицы человека не пойдет взять, тут своя атмосфера которую посторонний модератор может нарушить.

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
Любопытный речевой оборот.
Есть выражение "набор модераторов", или же "набор в модераторы"
Ну это так, к слову.
Тут с улицы человека не пойдет взять, тут своя атмосфера которую посторонний модератор может нарушить.
Модератор с ХФ и Интерлюд с опытом это разные вещи, ХФ Грация финал и ИТ разная механика игры)))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Interlude x100 PTS платформа
PTS платформы не будет.
Ориентировочное открытие в начале октября но... оно на то и ориентировочное, что открытие может быть и к концу осени.
Несомненно, чем ближе будет дата открытия, тем больше будет информации.
Пока что какой-либо конкретики никто из администрации Вам не даст.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
PTS платформы не будет.
Ориентировочное открытие в начале октября но... оно на то и ориентировочное, что открытие может быть и к концу осени.
Несомненно, чем ближе будет дата открытия, тем больше будет информации.
Пока что какой-либо конкретики никто из администрации Вам не даст.
Я понял, спасибо.

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
Спроси лучше главных, обычных игроков никогда не слушай.
Ну я как вижу администрация тут редко отвечает ни какие либо вопросы на форуме, тем более в выходной день) Буду на форуме чекать просто и всё)

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
Спроси лучше главных, обычных игроков никогда не слушай.
И опять же когда будет собираться сборка интерлюда, администрация не будет знать какие кланы и тд звать, сейчас же все кланы покупаются, за бесплатно не кто не играет, и им нужен будет человек который знает за все про всех, так что я думаю я отличная кандидатура :DDD

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
какие кланы и тд звать, сейчас же все кланы покупаются, за бесплатно не кто не играет, и им нужен будет человек который знает за все про всех, так что я думаю я отличная кандидатура :DDD
Кланы покупаются для того, что бы шли играть на сервер соло игроки,
что бы была видимость движения, но сейчас когда соло-игроки видят
готовые кланы на сервере при старте, они просто разбегаются.

Я к примеру за первые 1-3 дня игры на сервере, могу сказать точно +- неделя, сколько сервер проживет,
имела ввиду интересную игру которая может привлечь новых игроков.

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
Кланы покупаются для того, что бы шли играть на сервер соло игроки,
что бы была видимость движения, но сейчас когда соло-игроки видят
готовые кланы на сервере при старте, они просто разбегаются.

Я к примеру за первые 1-3 дня игры на сервере, могу сказать точно +- неделя, сколько сервер проживет,
:)

PacTuIIIka

Старейшина
Лайки
0
от Администрации так и нету ответа(

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Твои прогнозы на х1200

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Самое интересное в таких заявлениях то, что речь идет про вангование о весьма субъективных понятиях, в данном случае это понятие интереса к игре. Поэтому на деле нихуя ты сказать не можешь.

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
чтобы понять сколько проживёт сервер хватает простенького анализа и понимания что даже самый успешный х100 интерлюд не будет жить пол-года априори и даже 3 месяца врятли. Отток игроков начнётся уже через несколько недель (это в лучшем случае). Можно конечно сыграть на уменьшении рейтов, скажем до х50 или х25 (я бы так сделал). Это чё-то добавит по времени. Ну и...
- один клан в 7-10 кп стоит +-10к рублей в неделю. для хорошего старта надо проплатить на месяц 3-4 клана - смотрим форум
- проплатить десяток стримеров - заходим в твич и смотрим план стримов
- реклама на 2-3 топ платформах и 3-4 поменьше - пробежаться по платформам
- ну и конечно на обт проверить сборку и её фишки.
прикинув бюджетик (поверхностно, ведь ещё куча денег будет на защиты и прочее уходить) и оценив сборку станет очевидно на сколько в него вкладываются и сколько проживёт сервачёк.

Ну и большой буст +++ что это первый интерлюд именно от скрайда. Многие кто сюда придут с большими надеждами на админов проекта с которыми не знакомы и не знают что от них ждать. Высшие хроны, судя по комментам, были успешными и не раз, так что игра на имени может многое дать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо!
Доброго времени суток.
ЗБТ планируется уже в середине сентября, ОБТ ~за 1-2 недели да открытия. Пока-что больше инфомрации я Вам дать не могу, все будет анонсировано на форуме: набор на ЗБТ, акции и, возможный рекрутинг в команду.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
проплатить десяток стримеров - заходим в твич и смотрим план стримов
Стримеры не выгодны, кто их смотрит так и будет смотреть, но не будет играть,
а кто хочет играть не будет смотреть стримы, единицы разве только.

Верх