Scryde Х1 Уважаемая администрация, у меня большой вопрос.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Дорогие админы, скажите пожалуйста, почему на вашем сервере, в среднем, только 1 из 4 дизармов проходит по магу.Ествественно, я говорю это и учитываю разницу в лвл.А точнее, в его отсутствии.Я 77 уровень.По магу 78 ты его вообще не закинешь.
Про понерфленый раш и говорить нечего.То я на рандоме зарашу дважды чела в МЖ сете, то я 5 рашей в ДК робу по сорку не могу застанить.
Берс тут может ебать всех, кто слабее его по уровню или шмоту, но не на равных.По 2к ты дамажишь с самого сильного скила.
Я не плачусь, это просто реальность игры на берсе тут.Чистейшие настройки с х50, где успешно убит дизарм и раш.
На сервере есть ****утый урон у ножей, есть ****утый урон у тирантов, этого не нужно отрица.У меня есть тир 68, я убиваю им 76 магов не напрягаясь, там просто по 3-4к летит со всех скилов.Есть глады, которые в актуальности не потеряли, имея топовый аое урон дмг с трипла сохраняется.Есть влы, хайлевельные, которые по 4к суют, это, видимо так же норма.Дестры в говне.Сб милишных не существует вообще, краaтерами играю только единичные задроты, остальные бомжуют еще хуже.
Можно ли хоть что то сделать со всем этим дерьмом?Или моим словам нужно фрапсы в доказательство снимать?))Просто нужна инфа в ответ, есть ли смысл ждать изменений, или проще рерол нажать.
Истории о том, как тебя 10 из 10 рашил берс и закидывал 100 из 100 дизармов преберегите для своих толстожопых подружек.
Заранее спс за ответ, читаю только амдина комменты.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
а ты че хочешь 100% дизарм и хихи хаха ловить с других классов?

AIbanez

Барон
Лайки
108
То, что ты пи зд о головый, все уже и так знают.Тебе обязательно каждый день об этом напоминать?Не с других классов хочу хихи ловить, конкретно с магов, потому что есть понятие "антикласс".Делаю тебе большое одолжение, ответив на сообщение.Второго раза не будет.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
есть понятие "антикласс"
Уже нету. Ну или, возможно, есть на офе, или каких-то иных фришках, максимально приближенных к офу, но конкретно здесь, на Скрайде, "анти-классов" давно не существует. Не веришь - можешь сам спросить админов, кто кому анти-класс. Я спрашивал об этом несколько лет тому назад - ответа не получил.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
конкретно с магов, потому что есть понятие "антикласс".
у тебя соул барьер, кураж, раши, ревивал и *дизарм. че тебе еще надо? Хз че ты ноешь насчет шансов берса против магов. почти каждый бой с берсом без пухи стою либо в стане

AIbanez

Барон
Лайки
108
Уже нету. Ну или, возможно, есть на офе, или каких-то иных фришках, максимально приближенных к офу, но конкретно здесь, на Скрайде, "анти-классов" давно не существует. Не веришь - можешь сам спросить админов, кто кому анти-класс. Я спрашивал об этом несколько лет тому назад - ответа не получил.
Мы отталкиваемся от базовых понятий, которые в игре сохранены.Станы по кону, дизармы по стру и все такое.Это не пережиток прошлого, это типа основа.Просто какой то ё б аный друг админа тут играет на маге и ему не по кайфу стоять по кд в стане в дк сете, что изначаль всегда было нормой.Хочешь резист - надевай мж или ма.Тут и близко такого нет.

lxst

Барон
Лайки
26
Дорогие админы, скажите пожалуйста, почему на вашем сервере, в среднем, только 1 из 4 дизармов проходит по магу.Ествественно, я говорю это и учитываю разницу в лвл.А точнее, в его отсутствии.Я 77 уровень.По магу 78 ты его вообще не закинешь.
Про понерфленый раш и говорить нечего.То я на рандоме зарашу дважды чела в МЖ сете, то я 5 рашей в ДК робу по сорку не могу застанить.
Берс тут может ебать всех, кто слабее его по уровню или шмоту, но не на равных.По 2к ты дамажишь с самого сильного скила.
Я не плачусь, это просто реальность игры на берсе тут.Чистейшие настройки с х50, где успешно убит дизарм и раш.
На сервере есть ****утый урон у ножей, есть ****утый урон у тирантов, этого не нужно отрица.У меня есть тир 68, я убиваю им 76 магов не напрягаясь, там просто по 3-4к летит со всех скилов.Есть глады, которые в актуальности не потеряли, имея топовый аое урон дмг с трипла сохраняется.Есть влы, хайлевельные, которые по 4к суют, это, видимо так же норма.Дестры в говне.Сб милишных не существует вообще, краaтерами играю только единичные задроты, остальные бомжуют еще хуже.
Можно ли хоть что то сделать со всем этим дерьмом?Или моим словам нужно фрапсы в доказательство снимать?))Просто нужна инфа в ответ, есть ли смысл ждать изменений, или проще рерол нажать.
Истории о том, как тебя 10 из 10 рашил берс и закидывал 100 из 100 дизармов преберегите для своих толстожопых подружек.
Заранее спс за ответ, читаю только амдина комменты.
А, это ты еблан, который стоял в коморке на Олимпе? Ну тогда понятно, от куда столько агрессии)
На форум выложу завтра чатик с тобой)

lxst

Барон
Лайки
26
Забей, он неуравновешенный скуф, стоит вс тира в коморке и ждет ничьи, небось пытается зарашить челов с оли эпиком, будучи сам без оли эпика и ноет)

kraiver

Виконт
Лайки
235
Невероятная история. Купил за 20к оли неклю, решил затестить, ps. серьга уже была, попался сорк в дк, ну думаю изи вин, по итогу 4 раша в пустую (арена со столбами), 3 дизарма в пустую, на 50хп залетает ласт дизарм и успеваю добить челика, тот мне пишет «чисто лакер», сам бомж второпрофный 74ур, но и сорк не с 3 профой, будь он поумней, после 1-2 раша+дизарма нахлобучил бы меня, заметил по тату, если делать -стр под оли, посос по дизарму конкретный, не пару тройку процентов

Верх