Ну класс ножа под это и заточен) из под тишка дать в спину и сьебать). А им еще и блаф порезали.Сразу видно кому батя в детстве ремня хорошего не давал за пакости, бегают потом вот такие и батареи ломаютD
Ну поведай нам за кого ты играешь, авторитетный индивидумЯ в обще считаю что игра за ТХ, это как выдали справку что 7б, что действие дебила, что темы уровно долбоеб.
Твой тезис - " Щас еще и пакостить бегать не даете." - Мышиной морде, запретили делать гадости в пиксельной игре, погнали-ка на форум поноем и получим еще больше порцию говна себе на лицо, на что ты рассчитывал ?
А мы уже перешли на Диалог? Вникай в мой месседж, ты создал тему - Ради общей критики и внимание, т.к если бы тебя интересовало бы мнение/действие/изменение Админов, ты бы написал в тех.поддержку верно? Но ты клюв питушиный зашел плакаться на Форум, дак получай тогда порцию дерьма в свой Хайдовский ротик.Ну поведай нам за кого ты играешь, авторитетный индивидум. Может все будем играть как ты, чтоб без справки. А то вдруг перед тобой придется отвечать за свой способ игры. Ток слишком сильно не спрашивай.
Я еще не удивлюсь в том что тебя арсений зовут.
Да полюбому Арсений. Не гей, так писать не станет.А мы уже перешли на Диалог? Вникай в мой месседж, ты создал тему - Ради общей критики и внимание, т.к если бы тебя интересовало бы мнение/действие/изменение Админов, ты бы написал в тех.поддержку верно? Но ты клюв питушиный зашел плакаться на Форум, дак получай тогда порцию дерьма в свой Хайдовский ротик.
PS: Нет не Арсений.
И не говори. +20 тыщНе легка участь админов
забили хрючика, ты видел дроп с батарей, ты должен бить ее 15 минут чтобы получить такой дроп, так что не ной, это пати лока, ножи сундучники, ебашb в варку ищи сундукиНу давайте трезво рассмотрим:
Есть батарейки которые улучшают локу. В какой ситуации какая-то из пачек пойдет ломать их чтобы насолить кому-то? Такого не будет.
Но были ножи которые напрягали эти паки. Чтобы они следили за батареями. У вас даже есть скилл который позволяет неуязвимость наложить на неё. А для чего этот скилл? Вы посмотрите как часто его юзают. Фарм конечно остался. Но мне приходится после каждой батарейки бежать из города. Так как мобы убивают (Вы хоть дроп тогда измените чтоб был смысл в таком дроче). И как мне в замкнутом пространстве убегать от фулл пака? Меня даже в хайде мобы видят ну это бред полный.
Да есть имбецилы которые пишут что лока для пати тру ляля. Но кто сказал что соло там фармить нельзя?
Опять же прошу обратить внимание на то что у вас нету условий для того чтоб какая-то из пачек собралась и пошла кому-то ломать эти батареи. Или если фанятся две пачки за спот, одна проигрывает и на последних парах думает ой пойду сломаю батарейки им тогда. Да х вам. Он обосрется). Так-что ребята. Был контент из-за которого пачки были всегда на чеку. Сейчас вы сделали просто хрючево для топ пачек. Из-за того что кто-то вам наплакал. Повторюсь посмотрите какое количество юзали скилл на защиту батареек. И вы поймете о чем речь.
Так-что я думаю у нас админы самые здравомыслящие и пересмотрят свои исправления....
Вам плакали типы которые просто не могут понять как дефать эти батарейки совмещая это с фармом. Посмотрите как это делают викеды. У них все как по часикам. К ним вообще не подобраться. Из-за того что кто-то деградирует менять баланс урезая целый класс ну это вообще атас.
ПАЧКА КОТОРАЯ ФАРМИТ И ЕЙ РЕАЛЬНО НУЖНЫ ЭТИ БАТАРЕИ, НА ИХ СПОТЕ МОБОВ НЕ БУДЕТ. ОНИ БУДУТ В РЕСПЕ!
создаешь коня и фармишь любую локу, ща бы играть на сундучнике в 2к24 и говорить что нету фарма сундучником(еще раз говорю ебашb в варку за сундуками)Ну поведай нам за кого ты играешь, авторитетный индивидум. Может все будем играть как ты, чтоб без справки. А то вдруг перед тобой придется отвечать за свой способ игры. Ток слишком сильно не спрашивай.
Я еще не удивлюсь в том что тебя арсений зовут.
все так и фармят ебучими конями?забили хрючика, ты видел дроп с батарей, ты должен бить ее 15 минут чтобы получить такой дроп, так что не ной, это пати лока, ножи сундучники, ебашb в варку ищи сундуки
Неавсе так и фармят ебучими конями?
Еще ебучими котамивсе так и фармят ебучими конями?