Увеличение слотов на продажу/покупку

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
@Guldan
Введите сервис что бы апать слоты на продажу покупку, пруфы и так стоят копейки, но возможность апать больше 10-ти слотов нет, в условиях ограничения 4 окон достаточно нужная функция.

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
у тебя на аккаунте 7 трейдеров. не благодари

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
у тебя на аккаунте 7 трейдеров. не благодари
1)Если бы этот клиент говна из жопы не зависал после выставления чара на оффлайн, на моменте Loading, я бы и не просил.
2)Ты серьезно считаешь что на сервере с таким онлайном, где тебя перебивают каждую секунду, на оффлайне ты что то продашь?

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
1)Если бы этот клиент говна из жопы не зависал после выставления чара на оффлайн, на моменте Loading, я бы и не просил.
2)Ты серьезно считаешь что на сервере с таким онлайном, где тебя перебивают каждую секунду, на оффлайне ты что то продашь?
я уже вижу как ты каждые 2 мин будешь изменять цену на 20 товаров

slashgore

Виконт
Лайки
231
кстати на этой сотке окно после оффтрейда ни разу еще не зависало

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Guldan
Введите сервис что бы апать слоты на продажу покупку, пруфы и так стоят копейки, но возможность апать больше 10-ти слотов нет, в условиях ограничения 4 окон достаточно нужная функция.
Привет, кажется, что у нас даже всё готово для такого функционала. Попробуем добавить в ближайшее время

Верх