Увеличили расход маны??????

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Хз саппортам надо вообще сделать, чтоб и по игрокам бил без трансформа. А то закол****и всякие подбегать флагаться на фарме. Все таки это не офф серв, тут всякие баферы, стадии, можно и добавить.
ага выжечь ману и смеяться над челом добивая нюком?

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Ты сейчас до****ишься и будешь в трансформе фармить
Таким как ты и прочим неадекватам нужно играть на офе, а не писать подобную ХУETу. Если бы тут было все по офу, хер бы кто тут играл в таком количестве

Elisa

Старейшина
Лайки
28

gittyt

Виконт
Лайки
187
Предлогаю дать суммонам такой же нюк как у ше, ее. Хоть нормально соло пофармить можно будет. А чтобы брали в пати, можно ещё мантру дать. Откат аое скилла у коня в 4 сек(сейчас семь), каст аое скилла 1 сек( сейчас три). Дать возможность хозяину бафать скиллы петов на всю пати(но чтобы не работали на оли). Все же профы тут актуализированы для пати фарма)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Вы твари и так полу АФК стоите вечно в пати и еще ноете ,ща не са порты а чепуха какая то

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Вы твари и так полу АФК стоите вечно в пати и еще ноете ,ща не са порты а чепуха какая то
так на то это и сапорты что бы стоять афк чел, сними рефреш = будут лить ману, сними баф = будут бафать

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
О Боже ебаааать,саппорт за ныл...Как же он блять теперь в катах то в соло ебошить будет,ОМГ...
Как по мне тут вообще,какая-то дичь,и я объясню.Стоял в некрополях,с ДА,у меня волк,у него пантера,пинали чампа...Пришел бишоп,БИШОП БЛЯТЬ,и передамажил нас на чампе...Бишоп с Д палкой по купону...С Д блять палкой!!!!Так что иди на***,пидрила однокнопочная.Даешь жизнь милишникам!
нет, милишники будут страдать и дальше

Верх