Увеличить ценность замка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Wise
Сделать из этой бесполезной собственности полноценный дом для клана добавлением следующих вещей:
1)хиро столб
2)Гильд мастер, что бы и КЛа передать можно было, и саб взять\сменить
3)Тату мастера(переставить тату для оли\осады не выходя с замка)
4)Сделать мирку где-то в углу, что бы почту принимать не улетая в город
5)Еще что-нибудь полезное\прикольное типа Амелии

А что бы был стимул ходить и побеждать на ТВ - всё выше перечисленное работает только если вы контролируете флаг своей территории.
Ну, и что бы не было жоских абузов, типа смены саба во время осады\тв на дод\нойз - всё это должно на время осады исчезать.

Прикольная идея вот возникла, решил поделиться[:norm:]
Лайкайте, если понравилась идея[:like:]
Комментите, если хотите дополнить64 (12)

Последнее редактирование:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ты регрупаешься на осаду или прайм не в каком-то бичевском вархаусе глудина, а в своём замке, где у тебя есть всё необходимое.
"А что бы был стимул ходить и побеждать на ТВ - всё выше перечисленное работает только если вы контролируете флаг своей территории." - т.е. у топ кланов появится знак отличия: свой илитный, уютный петушиный уголок, а у мелких кланов будет стимул участвовать в этом всём, мутить альянсы и приходить на ТВ.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Wise
Такое вроде никто и нигде не делал, так что будет еще одна годная фича у проекта:wwf1:5

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Ещё где-нить в замке сделать боевую зону, чтоб стилиться не выходя из замка 64 (23)g

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ещё где-нить в замке сделать боевую зону, чтоб стилиться не выходя из замка 64 (23)g
Ну чет такое....
А вот сделать мирку где-то в углу, что бы почту принимать не улетая в город - вот это реально полезно бы было

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Где то я такое уже видел,в кх(который в хот спрингсе)по моему как раз на скрайде х1200.

fat

жир
Лайки
107 175
сделайте еще на территории замка огород как в Archeage, шо бы я картоху сажал, а в самом замке диван, шо бы я после окучивания картохи мог поваляться и пивасик перед теликом бахнуть

1Smart

Граф
Лайки
5 696
сделайте еще на территории замка огород как в Archeage, шо бы я картоху сажал, а в самом замке диван, шо бы я после окучивания картохи мог поваляться и пивасик перед теликом бахнуть
Потом сядем, гамак натянем и будем пелемени варить
КАЕФ

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Даже у олидрочеров появится какой-то стимул ходить на тв, либо хотя бы состоять в топ клане на каких-то договоренностях

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Что то афёрой пахнет какой то :oops:

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
@Wise
1)хиро столб
Ну, и что бы не было жоских абузов, типа смены саба во время осады\тв на дод\нойз - всё это должно на время осады исчезать.
Комментите, если хотите дополнить
Думаю на время олимпиады хиро столб тоже должен исчезать :oops:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что то афёрой пахнет какой то :oops:
Тебя почему волнует вообще? Речь идет о замках. Замки это пвп составляющая игры, предложения по ним все для пвп-составляющей. Колупай дальше мобцов, не парься, ничего из этого тебя не тронет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх