Увеличить время существования саб сундуков

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Вот к чему вся эта спешка? Все бегут не успевают, а саб то хочется, господин гейм десингер, увеличь время существования сундука до часа, дай поиграть на чиле, жизнь и так проходит в спешке, вот бы тут никуда не спешить.

Последнее редактирование:

DeKes

Барон
Лайки
42
Вот к чему вся эта спешка? Все бегут не успевают, а саб то хочется, господин гейм десингер, увеличь время существования сундука до часа, дай поиграть на чиле, жизнь и так проходит в спешке, дай хоть тут никуда не спешить.
да в принципе и тут некуда спешить, за 2 дня все 4 рб будут твои :) Но я за увеличение времени, если увеличить до 1-2х минут, то многие смогу сдать саб за один день, а не за два)

Chase 483

Барон
Лайки
87
Вот к чему вся эта спешка? Все бегут не успевают, а саб то хочется, господин гейм десингер, увеличь время существования сундука до часа, дай поиграть на чиле, жизнь и так проходит в спешке, вот бы тут никуда не спешить.
а я за то, чтобы после 50го взаимодействия сундук исчезал, кто успел - тот прошел дальше, кто не успел - идет на форум ныть)

Silla

Виконт
Лайки
354
да в принципе и тут некуда спешить, за 2 дня все 4 рб будут твои :) Но я за увеличение времени, если увеличить до 1-2х минут, то многие смогу сдать саб за один день, а не за два)
А на заводе кто будет в обед пока ты сундук берешь? 4 дня.

DeKes

Барон
Лайки
42
А на заводе кто будет в обед пока ты сундук берешь? 4 дня.
ну придется взять пару выходных ради саба)) начальник поймет, саб не каждый день делается, но если начальник дурак. То 4 дня тоже норм же)

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Час это чет уже совсем для ленивых. 1-2 минуты макс, потому что двери в тои иногда попускают или это скрытый ап сумов на заработок

YaPokakal

Лайки
197
Час это чет уже совсем для ленивых. 1-2 минуты макс, потому что двери в тои иногда попускают или это скрытый ап сумов на заработок
Вот тебе в кайф 4 дня делать квест, который можно было бы за день закрыть если бы сундук просто стоял дольше? РБ умирают за секунды, такое ощущение, что чампов в поле дольше бьют чем, этих убогих РБ, так бы может хоть шанс был бы добежать с 3 на 8 этаж. Да и что дает старый квест? "Ощущение хардкорности"? Да я на крафте шмот с оли беру, а не крафчу его. Тут хардкорная только ферма.

metamorph

Барон
Лайки
174
да уж на пожизненно туда их поставить, где игровой момент то ?

Лайки
59
Вот к чему вся эта спешка? жизнь и так проходит в спешке, вот бы тут никуда не спешить.
Сам себя закопал :-D если, все будут просто и быстро брать и выкачивать сабы. Тогда игра быстро закончится. Потому что дальше кроме, осад и каких то ивентов особо делать будет нечего...
Так что не спеши дружок, подожди еще сутки ;-)

YaPokakal

Лайки
197
Сам себя закопал :-D если, все будут просто и быстро брать и выкачивать сабы. Тогда игра быстро закончится. Потому что дальше кроме, осад и каких то ивентов особо делать будет нечего...
Так что не спеши дружок, подожди еще сутки ;-)
ну да, саб квест продлит жизнь сервера, на сколько?
тут рб ресаются статично 2 раза в день
просто приди за 5 мин до респа и все
пездос сложна
Тебе за за здравье, а ты за упокой. Я не говорю, что не могу к сундуком поговорить, а о том, что тратить на этот процесс 4 дня, такое себе развлечение, та даже на Астериосе этот *****нный квест можно было за день закрыть, хоть там и не статичный респ РБ .

Moonya

Лайки
197 089

Тебе за за здравье, а ты за упокой. Я не говорю, что не могу к сундуком поговорить, а о том, что тратить на этот процесс 4 дня, такое себе развлечение, та даже на Астериосе этот *****нный квест можно было за день закрыть, хоть там и не статичный респ РБ .
дык тут тож можешь за день закрыть, причем даж гнить в тои часами не над
суммонеров никто не отменял, в день 2 респа
я лично за день саб закрыл, проблемы особой не увидел

Лайки
3 803

Какие 4 дня? Закрой 3 жтаж, потом идешь на 8, а сумонера на 11 ставишь и всё

Лайки
59
даже на Астериосе этот *****нный квест можно было за день закрыть, хоть там и не статичный респ РБ .
[/QUOTE]
Нуда-нуда:-D это если ты не работаешь, не учишься и нет личной жизни, тогда дааа, звучит убедительно!
Некоторые там неделю их ловят. + Пкашники все время приходят мешают.
Так что, сделать тут, за пару дней это уже ппц какой блат.
Вообще считаю, надо сделать, как на Астерке рендом спавн. Да это не удобно, но это часть игры. Мы ее полюбили, такой, какая она есть!
А то совсем зажрались, еще проще им делайте... Может тогда вообще, на..й этот квест, сразу доступным сделать. Просто берешь 75 и идёшь, сходу сабы апать
Хотя это сложно, там качаться надо, сразу на выбор 3 саба уже 75 лвла

YaPokakal

Лайки
197
даже на Астериосе этот *****нный квест можно было за день закрыть, хоть там и не статичный респ РБ .
Нуда-нуда:-D это если ты не работаешь, не учишься и нет личной жизни, тогда дааа, звучит убедительно!
Некоторые там неделю их ловят. + Пкашники все время приходят мешают.
Так что, сделать тут, за пару дней это уже ппц какой блат.
Вообще считаю, надо сделать, как на Астерке рендом спавн. Да это не удобно, но это часть игры. Мы ее полюбили, такой, какая она есть!
А то совсем зажрались, еще проще им делайте... Может тогда вообще, на..й этот квест, сразу доступным сделать. Просто берешь 75 и идёшь, сходу сабы апать
Хотя это сложно, там качаться надо, сразу на выбор 3 саба уже 75 лвла
[/QUOTE]
Куча стримов с палилками было на саб РБ, люди даже звонили и писали в ТГ если попросить, да и РБ там дольше убивали, что давало время, что-бы успеть добежать до него. Зажрались? Как просить кучу новых ПВП зон, уменьшение маг резиста у мобов, ап нюка у хилов, так это нормально, а как упростить жизнь работягам, обычным увеличением жизни сундука, которое ничего не даст кроме как ускорения прохождения устарелого квеста, так это зажрались. Да блин тут на саб ОВЕРА можно взять, а вот упростить квест так это слишком?

Dorful

Граф
Лайки
600
Против, все боссы и так прекрасно забираются, надо только чуточку постараться

Фантом

Барон
Лайки
144
Да это ваще какой-то ****ец. В 14:00 во время респа Кабрио у половины ожидающего зерга клиент отвалился. Перезайти заняло не больше 40 секунд, но сундука уже не было.
Зачем такой бред придумали, вообще не понятно.

donjobvers

Наследник
Лайки
10
ДАЙТЕ ИМЬЯ ЙОБАНОГО СУНДукА !!!

по*** сколько респ нельзя даже таргет взять !

Firsto

Барон
Лайки
66
седня критануло на голконде - пока релогался, сундук исчез, спасибо @Guldan

Верх