А еще стоит отметить, что это хф и общее кол-во человек, это не интерлюд если че)Предлагаю сделать буст Хп или Дефа на этих эпиках, чтоб они не за 30 секунд падали и можно было перезалетать, если не вышло с 1го раза.
Это всё же эпические боссы, а не гремлины...Посмотреть вложение 237108
чем быстрее афк эпик фармится, тем лучше же? зачем сам себе в ногу стреляешь?)))Предлагаю сделать буст Хп или Дефа на этих эпиках, чтоб они не за 30 секунд падали и можно было перезалетать, если не вышло с 1го раза.
Это всё же эпические боссы, а не гремлины...Посмотреть вложение 237108
Скоро мерж конкуренция появитсячем быстрее афк эпик фармится, тем лучше же? зачем сам себе в ногу стреляешь?)))
скоро новый лоу рейт, на х1 не будет конкуренции, 1327 продолжат болотить сервСкоро мерж конкуренция появится
Новый Лоу рейт через два месяца, а пока людям надо будет где-то играть.скоро новый лоу рейт, на х1 не будет конкуренции, 1327 продолжат болотить серв
в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопросскоро новый лоу рейт, на х1 не будет конкуренции, 1327 продолжат болотить серв
тема вообще не об этом) иди создай тему с пруфами и там обвиняй админов в бездействии...в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопрос
никуда я не стреляю, хочется чтобы эпик босс был эпиком!чем быстрее афк эпик фармится, тем лучше же? зачем сам себе в ногу стреляешь?)))
Там эпик продается либо на фп, либо своим же в клане по оверпрайсу.в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопрос
Где пруфы?в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопрос
Пруфы можешь найти в тг канале 1327 покупка/продажа, ты наверняка туда уже макался пару разГде пруфы?
Балабол.
Мне зачем их искать? Ты высрал - подтверди, иначе обычный балабол, не более.Пруфы можешь найти в тг канале 1327 покупка/продажа, ты наверняка туда уже макался пару раз
токсичный человек пытается задеть всех и каждого, соболезную...Там эпик продается либо на фп, либо своим же в клане по оверпрайсу.
@Guldan мб пора отслеживать действия на х1 хрюшек, или это превратится в болото как х50?
И то на х50 есть хотябы конкуренция, тут беззубый в свою парашу тагает каждого)
Как скажешь)Мне зачем их искать? Ты высрал - подтверди, иначе обычный балабол, не более.
Балабол 100%-вый... Пруфы выдай нам всем, хотим посмотреть и мокнуть их.Как скажешь)
Ты в каждой теме своим языком шлефовать будешь всем подряд очко, или что с тобой происходит, тебе я могу выдать только денег на чекуху водки которую ты разделишь со своими братками в гаражеБалабол 100%-вый... Пруфы выдай нам всем, хотим посмотреть и мокнуть их.
в январе, уже декабрь, слиянием ещё не пахнет, там может месяц останется, новогодние праздники, там недели 2 и новый серв, какие 2 месяцаНовый Лоу рейт через два месяца, а пока людям надо будет где-то играть.
Как много банальных стереотипов. А по факту ты так и остался балаболом. Очередная шавка которая только лает т. к. укусить не может.Ты в каждой теме своим языком шлефовать будешь всем подряд очко, или что с тобой происходит, тебе я могу выдать только денег на чекуху водки которую ты разделишь со своими братками в гараже
Беззубый 40 летний девственник живущий с матерью, для чего ты мне пишешь вообще?)
Иди урони свою отшибленную в детстве кукуху на подушку, тебе завтра на завод 12 часовую смену отрабатывать за гроши)
100птс чучело рот открыло, забавно)Как много банальных стереотипов. А по факту ты так и остался балаболом. Очередная шавка которая только лает т. к. укусить не может.