- Лайки
- 153
Уже есть анонс, что следующий Лоу рейт 31 января...в январе, уже декабрь, слиянием ещё не пахнет, там может месяц останется, новогодние праздники, там недели 2 и новый серв, какие 2 месяца
Уже есть анонс, что следующий Лоу рейт 31 января...в январе, уже декабрь, слиянием ещё не пахнет, там может месяц останется, новогодние праздники, там недели 2 и новый серв, какие 2 месяца
Так это ты тот ****енок купивший у стонера чара и покупающий драйвера на оли каждый лимит?)100птс чучело рот открыло, забавно)
Ну ничего, алкашонок, скоро мерж, займешься своим любимым делам, будешь брать в свой беззубый рот)
Да и бтв тебе обещали, что ты останешься без фонаря, так и произошло, обидно наверное?)
Хотя что тут говорить, сложно наверное на сорке в 400+ выйти, отброс?)
У тебя 0 интелекта, свинья с пгт)
Мне же наоборот угарно, что нищее хрючево вроде тебя мне что-то отвечает, вас же невероятно легко макнуть, обиженок)
Не понимаю о каких покупках чара ты говоришь, как же у тебя твоя жопа сельская сгорела, мне реально забавно за этим наблюдать, чилься, 100 птс червь, ты показал свой навык 0iq обезьяны на столбе)Так это ты тот ****енок купивший у стонера чара и покупающий драйвера на оли каждый лимит?)
Ну и что ты получил кроме как за обе щеки полон рот ***в? У меня нет ауры, а у тебя есть но я выебу тебя и любой ваш гавнопак 9 на 9, а ты только и можешь дальше гавкать на форуме какой ты **** и как у нас все будет херово. Железная логика у мусора вроде тебя:"и поз что в игре я сосу, зато я ахуенный Форумный боец".
П. С. "беззубый алкаш который живет с ****ой и работает за гроши по 12 часов на заводе" на этом твои стереотипы закончились? Или детская травма не дает покоя? Тебе клиенты тоже за бабки пишут и походу такие же недалеко как и ты..
Так у тебя балабола все сводится к столбу? Давно видно сел жопой на него. И кто из нас горит? Ты предъявил кинул за рмт, а фактов 0 и просто слился с темы. Обычный мусор который може только "нечего". Твой удел только ртом работать и то не справляешься.Не понимаю о каких покупках чара ты говоришь, как же у тебя твоя жопа сельская сгорела, мне реально забавно за этим наблюдать, чилься, 100 птс червь, ты показал свой навык 0iq обезьяны на столбе)
А ну и бтв шахта зашел на сорка не играя на нем никогда в жизни и забрал фонарь, ты ведь в условиях олимпа полнейший 0, а на твое поле мне ваще абсолютно pohui, покажи на столбе свой уровень игры (а ну да, уровень 0iq обезьяны) сорри)
И еще кое-что для тебя, я не играю на х1 и захожу смотрю только то, что происходит там, смысл играть на х1, если у вас там игроков можно по пальцам пересчитать, на полтосе ты даже на сорке в 100+ не выйдешь, бот)
Как скажешь, 100 птс червь, твой уровень лакать дерьмо которое тебе дают)Так у тебя балабола все сводится к столбу? Давно видно сел жопой на него. И кто из нас горит? Ты предъявил кинул за рмт, а фактов 0 и просто слился с темы. Обычный мусор который може только "нечего". Твой удел только ртом работать и то не справляешься.
Я вот 1го понять не могу что ты ноунейи пытается мне сказать? Шахтер забрал хиро, ну молодец бабки парень отрабатывает, а ты здесь причем? Какой-то йй х50 сюда пытаешься приплести тоже хер пойми зачем? Здесь и так все увидели что ты обычная шавка которая кроме лав нечего сделать не может. Уровень игры меряется по оли столбу? Выйти на условиях оли? Биомусор ты переоценил свою значимость. Какая-то вош которая боится выйти из города рассказывает мне про уровень игры, это твоя лучшая шутка мусорка.Как скажешь, 100 птс червь, твой уровень лакать дерьмо которое тебе дают)
Тут нечего доказывать аборигенам вроде тебя)
Могу кста чара сорка создать, отыграем с тобой бо5 на оли, покажу тебе как ты в 0 улетишь, тебе нужно запомнить, что ты не игрок в л2)
На оли нужен интелект которым жизнь тебя обделила)
Ну тут ты либо соглашаешься и мы идем, либо дальше можешь не отвечать, с тобой нет смысла вести диалог
Ты слился 1х1 выйти бо5, бб бездарность)Я вот 1го понять не могу что ты ноунейи пытается мне сказать? Шахтер забрал хиро, ну молодец бабки парень отрабатывает, а ты здесь причем? Какой-то йй х50 сюда пытаешься приплести тоже хер пойми зачем? Здесь и так все увидели что ты обычная шавка которая кроме лав нечего сделать не может. Уровень игры меряется по оли столбу? Выйти на условиях оли? Биомусор ты переоценил свою значимость. Какая-то вош которая боится выйти из города рассказывает мне про уровень игры, это твоя лучшая шутка мусорка.
Мусорка я тебе в 2м посте писал что я тебя в поле выебу и выебу твой пак 9 на 9 и кто из нас слился?Ты слился 1х1 выйти бо5, бб бездарность)
Стартуй на некст лоу рейте, гвг на 10к бачей, если ты не пустословМусорка я тебе в 2м посте писал что я тебя в поле выебу и выебу твой пак 9 на 9 и кто из нас слился?
Давай ты слезишь с хуя на котором сидишь, а то он тебе на твою последнюю извилины давит. Ноунейи мусор с форума диктует мне какие-то условия ты нечего не попутал? Тебе предложили гвг ты слился. Так что теряйся в ужасе щенок, не дорос ты еще до нормальной игры, иди дальше *****ть на фармерков олимпа.Стартуй на некст лоу рейте, гвг на 10к бачей, если ты не пустослов
Я тебе предлагаю равные условия, посмотрим что ты на это ответишь, инвалид)
Я снова просто тебе все е6ало твой беззубое обоссал, ты слит, мусорДавай ты слезишь с хуя на котором сидишь, а то он тебе на твою последнюю извилины давит. Ноунейи мусор с форума диктует мне какие-то условия ты нечего не попутал? Тебе предложили гвг ты слился. Так что теряйся в ужасе щенок не дорос ты еще до нормальной игры, иди дальше *****ть на фармерков олимпа.
Проснись мусорка ты обосрался. Ты деградант 2 пара съехал с темы и начинал пороть свою тухлую чушь это у форумных бойцов называется "слил"? Какое же ты тупорылые создание, хотя че с шавка еще взять. Короче мусор надумаешь гвг пиши, а сейчас иди хоть подмойся.Я снова просто тебе все е6ало твой беззубое обоссал, ты слит, мусор
0С0Б0В ОПАСЕН
@OSOBОV
Можешь спросить со слитого
Покажи свой результат Олимпа на сервере х1, мы хотя бы поймём о каком интеллекте речь, а то мб ты реально киберкотлета, что сомнительно. Потому что хай ПТС игроки такую xyетy не несут.Как скажешь, 100 птс червь, твой уровень лакать дерьмо которое тебе дают)
Тут нечего доказывать аборигенам вроде тебя)
Могу кста чара сорка создать, отыграем с тобой бо5 на оли, покажу тебе как ты в 0 улетишь, тебе нужно запомнить, что ты не игрок в л2)
На оли нужен интелект которым жизнь тебя обделила)
Ну тут ты либо соглашаешься и мы идем, либо дальше можешь не отвечать, с тобой нет смысла вести диалог
Анхил, все знают что ты форумный пидарас, который рыгает хрень на форуме, иди на***.Ты в каждой теме своим языком шлефовать будешь всем подряд очко, или что с тобой происходит, тебе я могу выдать только денег на чекуху водки которую ты разделишь со своими братками в гараже
Беззубый 40 летний девственник живущий с матерью, для чего ты мне пишешь вообще?)
Иди урони свою отшибленную в детстве кукуху на подушку, тебе завтра на завод 12 часовую смену отрабатывать за гроши)
100 ПТС, мб ты свой ник на х1 напишешь? Обрыган с JN или Ексайлов?100птс чучело рот открыло, забавно)
Ну ничего, алкашонок, скоро мерж, займешься своим любимым делам, будешь брать в свой беззубый рот)
Да и бтв тебе обещали, что ты останешься без фонаря, так и произошло, обидно наверное?)
Хотя что тут говорить, сложно наверное на сорке в 400+ выйти, отброс?)
У тебя 0 интелекта, свинья с пгт)
Мне же наоборот угарно, что нищее хрючево вроде тебя мне что-то отвечает, вас же невероятно легко макнуть, обиженок)
На оли нужен интелект
интелект