[У меня предложение] Увеличьте ФАРМ ЗОНУ

Tet

Барон
Лайки
80
Уже не секрет что на наш сервер перешло 2 крупных клана и в связи с их приходом на фарм зоне уже нечем дышать! Пора ее увеличивать, ну либо делайте вторую!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
как 2?
поч я знаю только про 1 из них про драмов, а 2-ой клан эт кто?

evoc

Барон
Лайки
45
Не надо. Для прикола можно добавить закуток в котором будут стоять только оранжевые мобы. Но больше спотов точно не нужно

Blackflex

Старейшина
Лайки
0
Та не лучше добавить чемпы это не решение проблемы....

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Уже не секрет что на наш сервер перешло 2 крупных клана и в связи с их приходом на фарм зоне уже нечем дышать! Пора ее увеличивать, ну либо делайте вторую!
Уеличение фарм зоны без регистрации и смс!
пм @Scryde

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
го уменьшим!!!

StalinHill

Барон
Лайки
68
Го во свех мобов добавим дроп серы, что б вам вообще за 1 парик сыпалось по 1к серы? Боритесь за места, и так легко фармится, так еще и зону больше делать

Emila

Виконт
Лайки
495
АВТОР КРАН!РАСХОДИМСЯ!

Z

ZirkaSmerty

ребятам не где ботов ставить, ну...

• Лайк
Реакции: 1xt

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Го во свех мобов добавим дроп серы, что б вам вообще за 1 парик сыпалось по 1к серы? Боритесь за места, и так легко фармится, так еще и зону больше делать
Согласен, я вон пока не запыкашу человек 5 и не пофанюсь за спот минут 30 , фармить не начинаю, это и интересно и не скучно)

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Согласен, я вон пока не запыкашу человек 5 и не пофанюсь за спот минут 30 , фармить не начинаю, это и интересно и не скучно)
я согласен что интересно но не в том случае когда персонажу всего 2 часа и ты фармишь на необходимые итемы т.к. ни кто спорить не будет что не точеный голый перс не готов ПИВИПИ

Верх