УВОРОТ

Romant1k

Старейшина
Лайки
0
Администрация взгляните пожалуйста на то как работает уворот на олимпе. Играю за пв у него самый большой показатель уворота в свою очередь любоей танк очень хорошо попадает, хотя этого не должно быть.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Администрация взгляните пожалуйста на то как работает уворот на олимпе. Играю за пв у него самый большой показатель уворота в свою очередь любоей танк очень хорошо попадает, хотя этого не должно быть.
Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Побегал за сырка на олимпе - танки почти не попадают, даже при условии берса. Из бустов тока саб +4 и лс +3.
Какие проблемы можно испытывать за ПВ, у которой априори уворота больше за счёт заточки пассивки - представить не могу.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Побегал за сырка на олимпе - танки почти не попадают, даже при условии берса. Из бустов тока саб +4 и лс +3.
Какие проблемы можно испытывать за ПВ, у которой априори уворота больше за счёт заточки пассивки - представить не могу.
Мне кажется он про эпилог, ибо много кто писал с проблемами уворота

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
upload_2017-9-3_14-17-30.png

А по твоему из за этого будет нормально себя пв чуствовать, до одного места его уворот, это канешно я по поводу х50 ге общался, но я уверен что у вас на х1200 тоже самое.

Верх