Scryde x1000 Увожаемый балансер услыш пожалуйста!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Балансер вы явно пересторались с уроном глада по сб если так оно и останится то отмените ребаф в боевой стойке ну реально не возможно или чтоб сб могла на себя стилить а то тут уже дизбаланс он бьет по 10к крито ты ему 3к критом стилл он ребафается и *** ему!!!!!! это нормальный баланс ? Прошу услышать!!!!!!!!!!!!!

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Балансер вы явно пересторались с уроном глада по сб если так оно и останится то отмените ребаф в боевой стойке ну реально не возможно или чтоб сб могла на себя стилить а то тут уже дизбаланс он бьет по 10к крито ты ему 3к критом стилл он ребафается и *** ему!!!!!! это нормальный баланс ? Прошу услышать!!!!!!!!!!!!!
Вот о чём я и говорил

Ehelire

na softe
Лайки
24
blya mne bolshe ne nravitsya uron av, po magu sil`no pizdatij

STG

Виконт
Лайки
247
10 к много.по 5 били мне, тот же станк,но в целом да,перебустил малифисент в сб гладиуторов.
Сложное очень сложное пвп теперь .

STG

Виконт
Лайки
247
blya mne bolshe ne nravitsya uron av, po magu sil`no pizdatij
Ав же атсасин,самый сильный нож,самый ватный нож,сильно зависим от дебафов,у него кроме дмг и нету нехуя впрочем,с гладом не много по-другому.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нормально все...
А то что от сб влетает вортекс с каста?
И пока глад кастует свою плюху уже успешно соп сбивает.
А то что сб может спокойна откайтить?
Куколка ты спрашивай меня я тоже могу дать объективное мнение.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Фууу е бать курицы нытики,блинкуйтесь в закат и не нойте

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Фууу е бать курицы нытики,блинкуйтесь в закат и не нойте
А я тебе говорю дайте мне сб и посадите этого дрища на глада я посмотрю как он будет нагибать.
Того же мага с 100% флэшкой или тх с миражом по 150% или того же танка с такими критами что пока не бафнешь от мм кожу,свс рефлект и фул лс на рефлект х у й обоссышь.
Хотя глады создавались на изи валить эту всю шушеру

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А я тебе говорю дайте мне сб и посадите этого дрища на глада я посмотрю как он будет нагибать.
Того же мага с 100% флэшкой или тх с миражом по 150% или того же танка с такими критами что пока не бафнешь от мм кожу,свс рефлект и фул лс на рефлект х у й обоссышь.
Хотя глады создавались на изи валить эту всю шушеру

Да там все нормально по урону они нытики просто,от 7к сб критует под дебафами в глада,они еще чето ноют

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Яб такой еще урона 700 накинул бы гладу по магам дагерам и танкам

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да там все нормально по урону они нытики просто,от 7к сб критует под дебафами в глада,они еще чето ноют
Вот вот кодом может так джахнуть что ах у ешь.
Бл ядь вот эти профы создавались чтоб ими крысить можно было и блинковаться,они хотят нагибать ГЛАДА ГЛАДА бл ядь!Который прямой должен быть их анти класс!
С у ка играл на пвп клабе гладом с тсс сб криты по 10 к лупил хоть бы кто вяркнул.
Но,за то там у сб дебафы заходили как и тут на изи.
Вортекс,метка,корни и Ху й сосай!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вот вот кодом может так джахнуть что ах у ешь.
Бл ядь вот эти профы создавались чтоб ими крысить можно было и блинковаться,они хотят нагибать ГЛАДА ГЛАДА бл ядь!Который прямой должен быть их анти класс!
С у ка играл на пвп клабе гладом с тсс сб криты по 10 к лупил хоть бы кто вяркнул.
Но,за то там у сб дебафы заходили как и тут на изи.
Вортекс,метка,корни и Ху й сосай!

На старой боевке от 10к влетало с бластера критом под финалкой,никто не ныл молча сб падали,сейчас 5к влетает и им дохуя,странная логика

Nympha

Граф
Лайки
730
Яб такой еще урона 700 накинул бы гладу по магам дагерам и танкам
что за терпила что вечно все выпрашивает? То тебе с сб плохо, то тебе с танками плохо, то с ножами. Танк тебе антикласс, и тут уже говорилось что танки это саппорты, их не расматривают тут как классы которым работает 50/50, так к чему все это нытье про танков.
Боже как же надоели все эти терпила на гладах, то им урон за мал, то на их дебафы заходят, так класс говнистый, ничего кроме урона нету, так играй за другую профу, кого епет проблемы гладов.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
что за терпила что вечно все выпрашивает? То тебе с сб плохо, то тебе с танками плохо, то с ножами. Танк тебе антикласс, и тут уже говорилось что танки это саппорты, их не расматривают тут как классы которым работает 50/50, так к чему все это нытье про танков.
Боже как же надоели все эти терпила на гладах, то им урон за мал, то на их дебафы заходят, так класс говнистый, ничего кроме урона нету, так играй за другую профу, кого епет проблемы гладов.

Ты дура?я ст****улся просто в ихней манере,мне по*** на твои классы,я за глада топлю и я **** такой баланс где сб его е бать будет

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Хотите поныть.
Ок.
Создал тему против сб заходим ноем

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А я не знаю, надо же тестить. Я пока не располагаю временем, на сб вроде убивал гладов, на гладе убивал сб, бвдет время, буду проверять.

Просто чтоб ты понимал как я нагибаю этих куриц,я врубаю финалку и насыпаю им,они стоят с зажатым скилом и падают,потом ноют что глад бьет 6к а не как раньше по 10

Верх