Все серверы Увожаимая одминистрацыя, а чо по некру?

Лялечка

Наследник
Лайки
3
Доброго дня всем заглянувшим.

Собственно вопрос - есть какие то планы по данному классу?

В данный момент, считаю, что это один из самых, если не самый ущемлённый класс.
Что такое некр? В разряд атакующих магов он очевидно не попадает, посредственная маг атака по сравнению с другими классами, отсутствие кансела... Дебафер? С мизерным шансом их прохождения - тоже не факт.
Некр это ДОД? Очевидно, это единственное его предназначение в реалиях вашего сервера. Помню в одной из тем был вопрос по ущербности некра и от ответ администрации был, что некры опережают все другие маг классы по количеству персонажей а значит всё нормально. Так потому и опережают, что качают их в окно ради единственного предназначения - поставить дод!
Во всех других случаях некр просто не нужен. Низкая маг атака даже с бустом, низкий шанс прохождения дебафа - делает некра почти не нужным в другие моменты. Была надежда, что с появлением нового сервера будут какие то измения, но прочитав пачноут стало понятно что всё что дали некру - это ещё один плюс входящего урона в него и ещё один минус исходящего урона.

В связи с этим вопрос - есть какие то планы по нормальному существованию некра в реалиях вашего проекта? Если нет, то прошу выдать возможность смены класса на 15 минут, ибо играть на классе, на который можно сказать вы забили уже не очень хочется. :f09f98a1-2x:
Спасибо за внимание, хорошего дня.

P.S. Комментарии типа "выпрями руки" и т.п. читать не буду.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
1737969860470.png

картина маслом
(справа-налево) форумчанин (эксперт по всем вопросам) доказывает плебсу (гулдану и балансерам). что именно его идеи нуждаются в реализации и осмыслении

Izot.gf

и чо
Лайки
668
некров щас берут на эпики ради банов и на ак ради глума (но мало)

Лялечка

Наследник
Лайки
3
Собственно, ответ типа "планов но некрам нет, считаем и так всё хорошо" меня тоже устроит. Я буду понимать что нет смысла дальше ждать и наедятся на какие то изменения. Обидно что возможность смены класса уже убрали только.

Juni

Граф
Лайки
500
Доброго дня всем заглянувшим.

Собственно вопрос - есть какие то планы по данному классу?

В данный момент, считаю, что это один из самых, если не самый ущемлённый класс.
Что такое некр? В разряд атакующих магов он очевидно не попадает, посредственная маг атака по сравнению с другими классами, отсутствие кансела... Дебафер? С мизерным шансом их прохождения - тоже не факт.
Некр это ДОД? Очевидно, это единственное его предназначение в реалиях вашего сервера. Помню в одной из тем был вопрос по ущербности некра и от ответ администрации был, что некры опережают все другие маг классы по количеству персонажей а значит всё нормально. Так потому и опережают, что качают их в окно ради единственного предназначения - поставить дод!
Во всех других случаях некр просто не нужен. Низкая маг атака даже с бустом, низкий шанс прохождения дебафа - делает некра почти не нужным в другие моменты. Была надежда, что с появлением нового сервера будут какие то измения, но прочитав пачноут стало понятно что всё что дали некру - это ещё один плюс входящего урона в него и ещё один минус исходящего урона.

В связи с этим вопрос - есть какие то планы по нормальному существованию некра в реалиях вашего проекта? Если нет, то прошу выдать возможность смены класса на 15 минут, ибо играть на классе, на который можно сказать вы забили уже не очень хочется. :f09f98a1-2x:
Спасибо за внимание, хорошего дня.

P.S. Комментарии типа "выпрями руки" и т.п. читать не буду.
<ОДМИНИСТРАЦЫЯ>

Rmx

Вассал
Лайки
0
Ну, кстати, учитывая всякое забаланшивание классов было бы круто прикрутить некру хотя бы пве абилку(кроме взрыва), чтобы он был полезен в АОЕ фарме. В пвп, паки с некром и двумя кансел магами вполне неплохи

Верх