ужас

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Да дело даже не в атаке на некре. Просто смотри канцел маги могут ослабить противника до состояния плаксивого школьника всего лишь дав ему 3-5 канцелов, с новым слипом это практически легко. Сх имеет самые дичайшие криты из магов, а с телекинезом он может нанести решающий урон за время его действа. У некра блинк дает маневренность, но его дебаф по факту ставит раком только магов , ибо два сала, и абусс режут магов в хлам не давая им шанса, но тот же абус против физов нечего не дает , викнес режет 23% атаки, но при множетелях крита 136%+ это нечего не изменит, замедло тут у миликов по три раша , глум опять же тут 10% от кх ПВП дефенса то есть глум уже маг урона добавит меньше чем должно. Тут если брать все что админы надобавляли всем физам , то дебафы некра просто перестают быть актуальными
это да, но и слип с с телекенезом херово проходят, чтобы эти 3-5 кенсов дать нужно еще пережить 30-50 сек, когда от физов летит огромный дамаг

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Скажи, а бонусы от камней/крепы и тд только для физов? Ты 3 страницы рассказываешь за мифические бонусы и накрученные проценты шанса крита. Сними камни, выйди с клана, и пропиши .whoami, и сам посмотри, что и сколько процентов добавляет. Как раз если бы не было этих скилов, которые добавил чел, явно переигравший на интерлюде с добавлениями, можно было бы играть спокойно. Ты и тебе подобные челы, советуете человеку с интерлюда добавить скилы, которые не были задуманы разработчиками данной игры. Зайди на любой мульти проф пвп интерлюд сервер, там меньше гамна намешано, чем тут. Осталось добавить только дреды баюма, что б по полной жрать гамно.
можно назвать не дреды баюма, а кх скилы\камни\импрув эпик\баланс и схавают

TaracsA

Граф
Лайки
679
можно назвать не дреды баюма, а кх скилы\камни\импрув эпик\баланс и схавают
Так а выбора и так нету, уже ввели деваться некуда, либо сидеть кудахтать что раньше было луче либо хавать то что уже налепили

sectorclear

Граф
Лайки
351
че за ужас тварится на этом сервере?
дестру дали 300 бег +бесмертия с рашами а у кам срезали блинки
если так то почему у других проф не срезали раш?
а что творит берс вобше? с раша дает 3к+ (и то бафф на пдф у него) ну и стан это отдельное тьема... просто имбише... резист не резист вобше без разниц.
а логика блинка на некре какой? а если некр то почему не остальные маги?
у арб урезали урон еше и варп 10сек
типо вы собрались такие.... сели и договорились кто ***ню скажет тот и будет балансить и он высрал тот что шяс происходит?
так у вас все работает?
а можно узнать кто этот гений ?
@ame @Guldan @Wise @Nankai

Лайки
1 320
Скажи, а бонусы от камней/крепы и тд только для физов? Ты 3 страницы рассказываешь за мифические бонусы и накрученные проценты шанса крита. Сними камни, выйди с клана, и пропиши .whoami, и сам посмотри, что и сколько процентов добавляет. Как раз если бы не было этих скилов, которые добавил чел, явно переигравший на интерлюде с добавлениями, можно было бы играть спокойно. Ты и тебе подобные челы, советуете человеку с интерлюда добавить скилы, которые не были задуманы разработчиками данной игры. Зайди на любой мульти проф пвп интерлюд сервер, там меньше гамна намешано, чем тут. Осталось добавить только дреды баюма, что б по полной жрать гамно.
помню видел интерлюд на котором все с крыльями и дредами, у всех на столько высокие статы что в пвп анимации не успевают проигрываться и модельки просто стоят, каждый раз когда тут обсуждают поднятие капа крита магам или кап бега (что кажется вполне правильно) я вспоминаю тот интерлюд, маги у нас уже в общем-то тоже дерутся без анимаций. нужна большая перезагрузка, а не продолжение накручивания бесконечных статов

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
358
помню видел интерлюд на котором все с крыльями и дредами, у всех на столько высокие статы что в пвп анимации не успевают проигрываться и модельки просто стоят, каждый раз когда тут обсуждают поднятие капа крита магам (что кажется вполне правильно) я вспоминаю тот интерлюд, маги у нас уже в общем-то тоже дерутся без анимаций. нужна большая перезагрузка, а не продолжение накручивания бесконечных статов
Я тоже так считаю, что добавление скилов только включило обратный отсчет…

Лайки
1 320
Я тоже так считаю, что добавление скилов только включило обратный отсчет…
скиллы мне норм типа как на классике добавляли, без существенного изменения проф, мне не нравится изобилие вещей дающих статы, и сама политика серва что постоянно надо вводить новые вещи дающие статы чтоб было куда развиваться, это именно путь к тому самому интерлюду

Stubborn

Виконт
Лайки
358
скиллы мне норм типа как на классике добавляли, без существенного изменения проф, мне не нравится изобилие вещей дающих статы, и сама политика серва что постоянно надо вводить новые вещи дающие статы чтоб было куда развиваться, это именно путь к тому самому интерлюду
Мне это больше напоминает официальные сервера нц софт, где с каждый новым патчем вводиться новый итем. Как по мне, добавлять скилы на хф с хроник выше, это полный бред. Рисовали статы персонажам и крутили баланс, ладно ок. Но добавлять скилы…

Startup

Виконт
Лайки
231
и если вы не можете убить некра с кд блинком 4сек за ножа, где кд шса 12 сек, то вы просто слабые и не умеете играть (С)АМЭ
Бро. Ты чего)
Что за компания NcSoft? Да помойка, с многомиллионными активами и оборотами. Там же тупорылые дебичи работают.
А вот на нашем проекте скрайд, работают уникальные люди. Профессионалы своего дела.
Они же куда лучше разбираются в механике и балансе игры, чем в компании, которая разрабатывала эту игру годами, и имела охуительный багаж знаний и работу над ошибками.
Ну куда же нам спорить с местными балансерами.

)

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
магам нужно повышать шанс крита до 35-40, тогда будет справедливо + мин шанс всех маг дебафов 20%
Силшком имба будет, если каждая 3-4 плюха будет крит, ты представь сх с таким шансом крита, он просто всё живое будет вырезать, или тот же сорк, два канцела дал, и потом два- три крита, сразу в город для оппонента)

Scindo

Граф
Лайки
788
а что творит берс вобше? с раша дает 3к+ (и то бафф на пдф у него) ну и стан это отдельное тьема... просто имбише... резист не резист вобше без
Урон раша всегда таким и был ещё с баланса 2.0, почему тогда против норм челов 1х1 стан прокинуть почти нереально про фул бусте на стан? Попроси гайды у людей, может научат играть.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Сесть чтоли на некра и вытрахать всю пвп зону, чтобы его пофиксили :)
80% шнырей в поле даже понимания не имеют что это за класс и что он может сейчас в пвп )

Blanche

Виконт
Лайки
203
Сесть чтоли на некра и вытрахать всю пвп зону, чтобы его пофиксили :)
80% шнырей в поле даже понимания не имеют что это за класс и что он может сейчас в пвп )
Почему нет? Садись. Камаэлей зарезали, контрить некому, получается.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Силшком имба будет, если каждая 3-4 плюха будет крит, ты представь сх с таким шансом крита, он просто всё живое будет вырезать, или тот же сорк, два канцела дал, и потом два- три крита, сразу в город для оппонента)
а то что тиры\берсы\арбы и прочие бьют критами почти каждый удар это ок? но если маг, то нет, сразу уничтожение серва

чтобы дать 2-3 кенса еще нужно выжить 20-30 сек, учитывая криты по магам 4-5к чуть ли не каждый удар

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
просто представь ****о ножей, которые даже не добегут до такого СХ)
так так и должно быть, эти два скила и любой нож\лук летят в город
1750175685093.png
но на скрайде слишком порезанные маги, к сожалению

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409

Neyva

Граф
Лайки
3 242

hootie

Старейшина
Лайки
85
archers - unplayable (they die to chickens/gladi and obviously shreks that for some reason have 300 speed and not archers)
mages - unplayable (they die to every single setups, Flame Icon+Mantra does nothing, by the time u casted 1 spell u are already in town or doing other stuff like daily quest or some Zaken with bots)
dagger - unplayable (forgotten class in mass pvp, easily counterable by almost every single class, what about evasion someone would say... what evasion? mi big shrek mi have no brain but have jesus level accuracy hehe, boom 25K+ and u go town)

party setups are pretty much these: shrek, shrek, shrek again then 2-3 McDonalds one wing dogshit that presses 1 more button than shrek and maybe... i am saying MAYBE glad party (shrek counters them anyway)

there is so many easy solutions to fix at least 2/3 of these classes... remove 250 speed limit on archers, change the pvp defense formula on mages against every class that gives PHYSICAL CRIT instead of giving them extra useless skills, and lastly do something with evasion (aka nerf accuracy on Shreks). Legit 3 things that were on top of my head i said them out loud without even giving too much thought, imagine what scryde staff could do if they actually used logic? miracles...

P.S The last straw on killing the mage class was when scryde staff put limitation(penalty) on buffs like FI/ToE/SoF

Верх