Scryde x1000 Уже не актуально

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
11111.jpg
22222.jpg
33333.jpg

Последнее редактирование:

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Получается баланс в пвп между (ПВЕ классом и ПВП классом), правильно я понимаю?

Последнее редактирование:

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
***, еба я лох походу
И по цифрам всё сходится из3к вернул себе 2.
Нуб ****
Без названия.jpeg

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Конечно данный берс кривоват. но фсов нужно резать. слишком большой дамаг и слишком большая защита. Это всё из за итемов добавленных админами. На оф сервере или на других серверах где классическая игра. фс обычно имеет тоже не плохую защиту,но у них не такой имбовый врон как тут с первопрофного скила который даже не точится. там идёт в основном урон от пета. а тут ***, крути кость и урон по 2-4к . имбовей любого мага этот фс

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Конечно данный берс кривоват. но фсов нужно резать. слишком большой дамаг и слишком большая защита. Это всё из за итемов добавленных админами. На оф сервере или на других серверах где классическая игра. фс обычно имеет тоже не плохую защиту,но у них не такой имбовый врон как тут с первопрофного скила который даже не точится. там идёт в основном урон от пета. а тут ***, крути кость и урон по 2-4к . имбовей любого мага этот фс
Я вообще удивлён зачем ПВЕ класс трогать на ПВП сервере. Такой же логике, можно и сапорт классы начать бустить в пвп. ПП/Варк не могут никого убить, админы как мне играть за любимый класс? Сделайте что нибудь

Верх