Scryde X50 Ужесточение наказания за токсичность.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
присоединюсь, пожалуй, к этому довольно сдержанному заявлению "против"
помнишь времена, когда все друг друг в скайп и рк звали на батл, ухх, где это всё щас?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
не знаю, слабые пи3дюки пошли, какой-то чат не вывозят
в войсе наверн тупа приступ словили бы
я б ваще делей ебaнул на срачи, потому что конструктив интереснее, чем трэшсрач, форум идеальный пример ведения срача
вопрос не в длительности размышления над ответом, а лаконичная и колкая формулировка

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
не знаю, слабые пи3дюки пошли, какой-то чат не вывозят
в войсе наверн тупа приступ словили бы
ну я хз, вот вспомни наши года на эпилогах, когда ты тыкаешь ссаные лсы ручками, а именно, вставляешь и вытаскиваешь по 1 камню и ты в тильте вытаскиваешь ссаный рефрешь и когда поимка лсов занимала иногда дня 2.
Когда у тя всего 3 панели для скилов.
Когда ты своего энеми определял по дырочке в двери.
Когда настройка баланса и механики была просто максимально худшая.
И не было всех этих упрощений игры, но даже тогда, люди были ваще адекватные. Видимо чем больше людям даешь, тем больше они горят, я не знаю.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ну я хз, вот вспомни наши года на эпилогах, когда ты тыкаешь ссаные лсы ручками, а именно, вставляешь и вытаскиваешь по 1 камню и ты в тильте вытаскиваешь ссаный рефрешь и когда поимка лсов занимала иногда дня 2.
Когда у тя всего 3 панели для скилов.
Когда ты своего энеми определял по дырочке в двери.
Когда настройка баланса и механики была просто максимально худшая.
И не было всех этих упрощений игры, но даже тогда, люди были ваще адекватные. Видимо чем больше людям даешь, тем больше они горят, я не знаю.
адекватных там было столько же, сколько и тут
там чат не затухал
просто пацаны не создавали тем на форуме
а залетали друг к другу в войсы и продолжали трешить)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
красиво чистят, шо сказать

skelеr

Граф
Лайки
764
помнишь времена, когда все друг друг в скайп и рк звали на батл, ухх, где это всё щас?
Забатлю тса за 30 секунд в мамбле, и его подсосню с астериуса вместе с ним. Засумонь их только.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Чел норм идею предложил . Но нет куда там , обрыганам приятно сидеть в блевоте по горло . Удивительно , как много тут собралось вырожденцев.
Отхуярю тебя и обосцу твое тело , только ты вычисли меня по ай пи и сам меня найди . Пс как раз в твоем стиле. Пс2 долбоеб . Пс3 гааааааааааааааааа. Пс4 папущен.
)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Против ужесточения наказания за токсичность :)
Мало того, что демократии ниxуя нет - так ещё и свободе слова на горло наступают :D

Верх