В чем польза игры на серверах Scryde? Interview.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
hjhjk.jpg

Можно ли считать игру на серверах Scryde.ru пустой тратой времени?
Что именно делает эту игру такой уникальной, что вы не можете оторваться от нее часами, сутками, и по утру просыпаясь, собираясь в университет или на работу , заходите на форум чтобы ни в коем случае не пропустить ни одно важное событие.
Scryde.ru давно стал для всего игрового сообщества вторым домом, где вы бы смогли беззаботно общаться с друзьями из разных точек Земли, обсуждать вчерашние баталии около вражеского замка и даже поделится опытом кулинарии в домашних условиях.
Если говорить о самом комплексе серверов, то это идеально выстроенный, сбалансированный механизм, которым управляют не менее умные и талантливые люди - профессионалы своего дела, стремлением которых и есть создание всех благоприятных условий для играющей аудитории.
Цель игры у каждого своя, к примеру, кто-то нашел идеальные хроники и наслаждается присутствием тех или иных локаций, кому-то нравится простое общение на ступенях большого города, кто-то в восторге от достижений своего персонажа будь то повышение уровня или выигрыш в конкурсе, а кто-то, возможно, нашел свою вторую половинку и конечно для него эта игра будет не только приятным воспоминанием, но и стимулом заходить еще и еще.
В любом случае, если от игры нет интереса и морального удовлетворения, то какой бы она красивой не была, вам она быстро наскучит и скорее всего вы в нее перестанете играть.
В чем заключается польза и есть ли плюсы от игры на данном сервере я решила выяснить способом блиц-интервью с несколькими игроками разных серверов, в том числе и нашего нового RJ Boba, чтобы поделится с вами интересной информацией и мнением из вне.
Поинтересовавшись у участников интервью наличием свободной минуты, я задала несколько вопросов, чтобы понять и раскрыть эти самые плюсы, ведь каждый из них субъективная личность и вкусы у нас всех разные, ну что, давайте посмотрим, что же из этого вышло.

@Classic - общительная любительница кошек, нашла не только свое место на скрайде, но и любовь всей жизни
@Moonya и его мечта купить Bugatti с еженедельных конкурсов на сервере
@freya о реальном заработке для “ноулайфера” на скрайде
@Felozan и его мечты о хрониках Hive Five с 3 на 3 Олимпиадой на скрайде
@Raizel поделился, что дуэли с друзьями, это то что ему нужно на сервере
@TheDahaka со своим бородатым мини-рассказом о воспоминаниях игры на скрайде
Так же отдельно будет приятный бонус от @Bob#1 и постояльцев темы о радио эфирах @AponK и @Ragis

Поехали!

1)Расскажите свою историю начала игры на скрайд?

Classic:
Я начала играть на скрайде через неделю, после того как он открылся, это был сервер х1200. Стартовала я за танка, за сырка, за хавка, но по итогу мне удалось найти кп и я пересела за некра. Это был мой второй сервер за 7 лет перерыва в Lineage 2. В первую очередь меня тогда привлек вовсе не онлайн (потому что его не было толком) , а баланс и вежливая администрация. На тот момент всем-всем управлял сам Scryde и не было никаких помощников даже близко. Было забавно наблюдать за тем, как сами игроки помогали серверу становиться лучше (олдфаги меня поймут).
Moonya: Моя история началась с того, что в середине далекого 2015 года меня на сервер позвали @Minotauro и @Miracle , после чего на форуме я встретил человека с которым частенько пересекался на различных серверах, всем вам известного @Felozan и до старта на самом сервере я начал покорять форум, познакомился с @freya и начал вникать в "движуху" сервера.
Мой старт вышел очень простым из за помощи от данных игроков, мой опыт позволил мне быстро пройти путь от noname до top игрока (хоть и в глазах х1200 комьюнити).
freya: В начале января 2015 года я и Антон Amateu зашли на сервер х5 (или х10) WindStrike. Я точно не помню что, но меня что-то не устроило, может онлайн, и я проиграл там не долго. Через несколько месяцев я нашел и решил начать играть на сервере скрайда - x1200. Мы зашли вместе с SetToFail и в первое время "фармили" слабых мобов на Farm-zone, она была под Дионом и на ней были котики и единороги, не то, что сейчас.
Сначала я не думал играть здесь и решил просто искать "фармящих" людей и убивать их, попутно убивая мобов. Потом я и вовсе забил на скрайд, но не на долго. 27 марта SetToFail сказал, что здесь стартует клан CosaNostra, с которыми мы играли раньше. Я вернулся на сервер и начал играть. Я долго не мог заточить оружие и всегда ходил с арбалетом заточенным от +6 до +14. Через пару месяцев админ сервера сделал Pride self баффом и мои союзники решили уйти с сервера. Я не увидел смысла оставаться и тоже ушел. Тогда онлайн на сервере упал. Я изредка заходил туда, но не играл. Спустя несколько месяцев я зашел в Raid Call клана и увидел там +20 человек. Начал спрашивать что да как и понял что сервер ожил. Я вернулся и начал играть (все еще с луком +14). Это было мое возвращение и я играю на скрайде до сегодняшнего дня. Не помню как и когда у меня появился первый лук +16, но в момент появления его у себя в инвентаре я явно был рад. Через некоторое время я начал ходить на олимпиаду и в массовых мероприятиях(PvP, mPvP) почти не участвовал, а позже поселился у столба в деревне Эльфов.
17 января 2016 года я и Муня начали играть на сервере х50, чтобы участвовать в олимпиаде за двести рублей, но их устраивали редко.
Так же играл с @Sirius на одном из серверов х10. Играл на других серверах. Сейчас жду рб на х77.
Felozan: Про скрайд я узнал случайно, когда играл на другом сервере х1200 Epilogue.
Кто-то написал название сервера в чат, я решил посмотреть, что это такое. Это было 5 июля 2015 г.
Я сначала создал учетку на форуме, сразу увидел знакомые ники, поинтересовался, стоит ли заходить на сервер.
На тот момент скрайду (серверу х1200) было почти 4 месяца и я был очень удивлен онлайну: активный trade чат, много людей. Для меня это было необычно, т. к. я привык прыгать по серверам, которые через 2-3 недели умирают(в лучшем случае).
После я "забустил" чара и начал покорять великую олимпиаду.
Raizel: Моя игра на скрайде началась с того, что старый знакомый (бывший сопартиец) позвал снова в Lineage 2. На скрайд зашли подождать открытия Hive Five сервера. Но скрайд устроен так, что очень сильно затягивает новичков, буквально настолько все сделано для комфортного старта? что идти куда-то на другой сервер я уже не смог.

2)На каком вы сервере играете сейчас и какие видите преимущества на нем?

Classic: Я сейчас играю на сервере х77 ,мне он очень нравится. Очень жалею, что не начала играть на нем со старта, а пришла лишь через недельку с хвостиком, ну наверное учесть у меня такая, приходить играть на сервера, через неделю после старта : D
Преимущества есть. Во первых это онлайн, который не стремится падать. Во вторых, я как человек который никогда не играл на Hive Five, теперь знаю про некоторые умения с этих хроник, и мне кажется это круто, в дальнейшем может решусь пойти на Hive Five, который открывает Scryde. Ну а в третьих, это конечно же баланс, который именно на этом сервере как раз есть, не считая умения Arcane Shield, который слегка завышен. Играю уже больше недели и пока всем довольна.
Moonya: На данный момент я играю на сервере х77, в нем меня привлекла его уникальность и высокий стартовый онлайн. Плюс данного сервера в том, что он показал что не обязательно играть в "дефолтную Lineage 2" и возможно это приведет к чему-то еще более не стандартному, что будет интересно. Но основной мой сервер это х1200, его преимущество в том, что на него можно вернуться в любой момент.
freya: Сейчас играю на х77. Это особенный сервер с хрониками Epilogue, без расы Камаэль и умениями с Hive Five. Кто-то, возможно, видит преимущества в этом, но для меня преимуществом является Рейтинг игроков сервера - это достижения , за которые можно получить реальные деньги.
Felozan: Играю на сервере x1200.
+ Самый стабильный сервер скрайда.
+ Возможность получить фулл буст в Alt+b , включая эпическую бижутерию.
+ Активная олимпиада, на которой более опытные соперники, чем на серверах с рейтами ниже.
Raziel: Сейчас я играю на сервере х50, да и вообще только на нем и играю. Для меня самое интересное в нашей игре, это небольшие стычки где то в Fun-zone (позже еще Олимпиада попала в область моих интересов), соперничество которое в большей степени зависит от меня, а особенно соперничество с людьми, с которыми я общаюсь. Небольшой онлайн сервера х50 просто идеально подходит под мой стиль игры, где меня не буду переезжать пачками.
3) Перешли бы вы на другие рейты, если да, то какими должны быть условия для игры там?
Classic:
Никогда об этом не задумывалась, может как раз рейты х77 мой пик комфорта. Играла на всех серверах Scryde, и пока могу сказать одно, что сервер х77 это лучшее, что было. Огромный плюс серверу, на котором нет расы Камаэль.
Moonya: Лично мне не особо важно на каких рейтах играть, основное условие - сервер должен быть мне интересен, ибо нет смысла начинать без желания играть на данном сервере.
freya: Поиграл бы на рейтах х1 хроник до Interlude, но сейчас нет таких серверов с хорошим онлайном (Хочется побегать соло в 2 окна и пинать мобов несколько дней, чтобы взять 2 профессию). Жаль, что сейчас 2017 г.
Felozan: Перешел бы на рейты х500+ сервер с хрониками Hive Five, в котором бы были схожие условия, как у х1200 эпилога.
Raizel: Я на сервере х50 получаю полностью все что меня интересует:
1. Жаркий старт, когда я летал в 5 окон под фулл баффом.
2. Опыт приобретенный в тысячах PvP.
3. Множество людей с которыми я могу ночами сидеть разговаривать.
4. Знание сборки и сразу осознание багов, недочетов которые появляются.
5. Щикарный внешний вид моего берсика =)
4) Получаете ли вы плюсы от игры на вашем сервере, может быть вы хотели бы что-то изменить?

Classic: Мой самый главный плюс я уже получила, ну и как говорила раньще - я нашла свой сервер по душе и буду на нем до конца (Смеется).
Moonya: Рублю лютейшие бабки, собираю на Bugatti с Понедельников Великой Олимпиады.
Ну а если честно основной смысл любой игры - убить время, я это делаю. Выходит, что меня все устраивает, если я это делаю именно тут.
freya: На сервере достаточно плюсов, который привлекают новичков. У меня много свободного времени и я его предпочитаю проводить за компьютером ("ноулайфер"). По этому заработок в интернете (с различных конкурсов на Скрайде) является большим плюсом для меня. Так же здесь можно слушать радио и получать бонусы участвуя в конкурсах. Радует большой онлайн, можно легко найти "челика" и "порофлить" с него.
Felozan: Bсе устраивает, но хотелось бы как-то разнообразить игровой процесс. Делать почаще турниры (не только на тестовом сервере, но и на основном). Включить 3 на 3 Олимпиаду.
Raizel: Как бы это странно не звучало, но познакомился на сервере с девушкой, с которой уже много времени провели вместе в реале и собираемся вместе жить =)
Изменить - поднять урон скилам берсов - скило берс мертв т. к. Rush 5%.

5) Есть ли у Вас чувство бесцельно потраченного времени, и как вы с этим боретесь?
Classic:
Есть такое чувство, да. Легче найти того, у кого не было бы такого чувства.
Moonya: Если честно такое чувство имеется, существует миллион вещей на которые можно было бы потратить это время и они бы принесли больше профита, но что поделать? Но есть и вещи, от которых профита еще меньше. К примеру, я мог бы посмотреть все сезоны Свинки Пеппы.
freya: Такого чувства нет, меня устраивает то, чем я занимаюсь, иначе я бы этого не делал.
Felozan: Нет такого чувства. Если бы не играл, то потратил бы это свободное время на какое-то другое развлечение, которое ничем бы не отличалось от игры в Lineage 2 в плане какой-либо полезности.
Raizel: Нет такого чувства, да и вообще никогда Lineage 2 его не вызывала.

В общем начиналось все примерно так... Брожения по недельным (максимум месячным помойкам) привели нас (клан "КозаНостра") на скрайд и мы решили стартануть как только он открылся. Но, к сожалению, у меня не было ни желания, ни времени играть. Я ворвался на скрайд летом, спустя несколько месяцев после старта. "КозаНостра" уже отыграли и я стартанул с "ИронМенами" во главе с бишопом340. Благо мне перепал эпик с пацанов из Козы и пришел я фул. Фанились, месились - в общем веселье. Не верили, но все-таки надеялись, что скрайд простоит подольше, чем его конкуренты - недельные помойки. И, после того как он простоял более полугода, мы уже полностью были уверены в его стабильности, спасибо скрайд! На данный момент не играю, нет желания и стимула. А вообще - на х1200, по поводу преимуществ - стабильнее сервера, чем скрайд я не встречал из эпилогов, никогда.
Это одно из немногих преимуществ сервера х1200 и скрайда в целом. На другие рейты я возможно бы и перешел, но если бы они были х1000+, хроники Hive Five\Epilogue. На низких рейтах я наигрался - хватит с меня.
Из плюсов выделю ПВО(Понедельник Великой Олимпиады), практически стабильно пополняю жене на баланс по двести рублей, на данный момент это и есть вся моя игра, к сожалению...
Чувство потраченного времени? Это чувство обманчиво и оно двоякое. С одной стороны бессонные ночи и дни напролет за пикселями являют собой бесцельно потраченное время. С другой стороны общение, знакомство с хорошими и отличными людьми, некоторые из которых даже приезжали ко мне погостить, которое не назовешь бесцельно потраченным временем. Аве скрайд!

-"Приветули радиоБоб, играл ли ты когда нибудь в Lineage 2 и вообще знаком с подобным жанром ММОРПГ игр?
Какие игры ты предпочитаешь (возможно раньше играл больше 100 часов каждый день) в свободное время и считаешь ли ты их полезными для себя? Считаешь ли ты игры вообще полезными?"
Bob#1:
Здравствуй.
В линейку пробовал играть на закате эпохи компьютерных клубов. Именно тогда компьютеры были уже практически в каждом доме, а вот доступный интернет именно в специализированных заведениях. Тогда же и возрос интерес у моих знакомых к Lineage 2 и WoW.
Попробовал и не понял абсолютно ничего. Мне было намного интереснее обратить свой взор на безграничные запасы музыки, которые я мог вынести из того клуба в личное пользование. Поэтому пока мои одноклассники погружались в компьютерный мир, я слушал музыку.
Разумеется я не считал игру в Lineage 2 глупым занятием. Просто это был не мой жанр.
Из всех многопользовательских онлайн игр меня увлекли только боевые корабли и самолёты от Wargaming и the crew от Ubisoft. Это не считая множество однообразных шутеров. Разумеется без хорошего товарища эти игры ничего не стоят.
Игры могут приносить пользу и вред. Зависит от дозы.:)

-"Еее, отличный, содержательный ответ как по мне, есть конечно масса доп. вопросов, но увы ограничена в количестве букв.
Ну а в целом, есть ли у тебя чувство бесцельно потраченного времени, и как ты с этим боришься? Касательно игр"
Bob#1:
Появляется, когда мне говорят: "Вы должны ближайшие две недели сидеть в игре и делать одно и тоже действие, чтобы получить вещицу, которая лучше вашей в 100.000 раз, а без неё вам не удастся почувствовать игру на 100%". В такие моменты я шлю всё к чёрту и ухожу).

На нотке радикальных уходов можно подвести итоги моего блиц-интервью.
Нельзя сказать однозначно, какую именно пользу приносят сервера Scryde.ru для игроков, ведь как многие заметили выше у каждого сервера есть свои преимущества и каждый игрок ставит себе свои цели, которых он хочет добиться играя на этом сервере.
Лично мое мнение, играя здесь, уходя в реальную жизнь и вновь возвращаясь на Scryde.ru, я каждый раз открываю для себя что-то новое, например как сегодняшнее интервью.

Еще один приятный бонус - это те самые любители смайлов в теме радио эфиров, они еще в начале своего пути, но им есть что сказать о Scryde.ru.

Моя история началась с того,что я проспорила мужу желание, и он сказал: что я, буду его "фарм" чаром в Lineage 2, т.е. пока он на работе буду "спойлить" ему и "фармить" адену.
Я согласилась, но сама играть вообще не планировала, т.к. не видела достойных проектов и серверов!
Зашла на его персонажа не долго "пофармила", и мне самой захотелось поиграть!
Sсryde привлёк меня большим онлайном в первую очередь, и уже на следующий день я создала своего персонажа,и стала играть полноценно!Что и делаю по сей день.
Сейчас я играю на сервере х77, и в принципе для меня это комфортный рейт.:)
Потому,что я запросто могу пересесть на любого персонажа т.к. Качаться,и делать сабы тут легко,а это ,я считаю ,большой плюс!
Получается игрок не ограничен на "прокачивании" и бусте одного персонажа,и вполне может создать себе столько героев сколько ему захочется!;)
Ну и не могу не отметить :pРАДИО:p в самой игре,несомненно это что то новенькое и интересное.А приятные бонусы которые постоянно разыгрывают в эфире по-моему только подогревают интерес!
На счет перехода на другие рейты - ответ нет, не перешла бы!
Не люблю прыгать по серверам,люблю стабильность! Ну разве ,что за баночку вишнёвого варенья...?!?:rolleyes:
Тогда ,я бы ещё подумала.(Улыбается)
Плюс от игры естественно получаю! По мимо всяких конкурсов,и поощрений которые ежедневно предлагает администрация проекта,я ещё получаю массу положительных эмоций от игры в целом!:)
Как в игре так и в жизни придерживаюсь одного правила: -Если то чем я занимаюсь приносит мне хоть какие нибудь эмоции,то это делается не напрасно!
И вообще надо помнить что : Пока ты спишь,враг-КАЧАЕТСЯ!:D

Вопрос конечно интересный. Узнал я про сервер Scryde.ru где-то весной 2016 года. Мой лучший друг порекомендовал мне, я посмотрел и.... В общем он меня сюда затянул. Как-то так.:oleg20:На данный момент, обитаю я на сервере х50. Просто там начал и как-то остался. Преимуществ в нём особых я не замечал, как обычно всё, мол "фарм" и драки. В этом духе. Но потом я познакомился с кланом ZenithTime, как сейчас название помню. После общения с ними, начал по другому относиться к игре и самим игрокам. А потом я услышал еще и наше :pРАДИО:p, ну и понеслась.:D
На рейты другие перешел бы? Легко! Да! Мне не важно где я играю, мне важно с кем я играю и как.64 (34)f
Плюсы от моей игры здесь конечно, получаю! Sсryde радует меня каждый день. Ведь придя домой я знаю, что когда включу радио, я забью на очередной тяжёлый день. И менять ничего не нужно. Всё и так отлично. Пусть только конкурсы по чаще - народ развлекать.;)
Знаешь, Маша, вот если задуматься то чувство бесцельно потраченного времени есть, да. Но поскольку я получаю от этого удовольствие и так сказать расслабление, то нет.:nichosi37:

P.S. Всем ребятам огромное огромное спасибо, за идеи, помощь и активное участие, ну и конечно отдельное спасибо @юрийскрэпи - моему творческому вдохновителю. Не конец.64 (3)g

Последнее редактирование:

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Текст чуть позже еще дополнится.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Чот pizdeja одного начитался
По факту каждый день горелая жопа, вот какие плюсы приносит скрайд

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Когда начал играть на скрайде раньше всех у кого взяли интервью (горит)
и сделал более 16ти видосов.......обидно немного (ну немного да)[:cry:][:cry:][:cry:]
иди на*** автор.

Лайки
18 219
и сделал более 16ти видосов.......обидно немного (ну немного да)[:cry:][:cry:][:cry:]
иди на*** автор.
хотел ей помочь, но девочка очень самостоятельная

Лайки
18 219
в конце февраля будет качественный контент от юрия(важн)(никто не останется без внимание

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
иди на*** автор.
Все было очень спонтанно, мда
Я бы пол сервера позвала, но увы
И еще главное что я хотела донести это сам доклад, а не как отдельное интервью +чсв другим

Верх