В чем польза игры на серверах Scryde? Interview.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Еслиб не меруем, я бы в л2 больше не играл, он он через стрим в скайпе показал сервер, меня заинтересовало, и тут все началось

• Лайк
Реакции: Asmy

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Дополнено.
История Апонки64 (3)g и Рагиса:nichosi37:

AponK

Eternal AponK
Лайки
12
У девушки явно талант журналиста[:like:]
Соединить столько диалогов в одну статью не так уж и просто,но на мой взгляд вышло здорово64 (1)1

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Прочитал
Скажу без рофлов
Те над разбавлять контент хотя бы чем то интересным(рофлами) ибо тому, кто это всё знает ваще не над читать(про рж боба прочитал 1 строку)

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Прочитал
Скажу без рофлов
Те над разбавлять контент хотя бы чем то интересным(рофлами) ибо тому, кто это всё знает ваще не над читать(про рж боба прочитал 1 строку)
Какие рофлы? Это доклад во-первых, во-вторых акцент сделан на опросе в плане сервера, а не на чьей-то частной беседа о том, как у него в жизни все хорошо, не путай плес.
И еще, я бы очень хотела написать шутки\рофлы итд которые мне писали, но есть стандарт и условия соответствующие.
А ваши все замечания и советы на будущее я учту, спасибо за мнение, честно важно[:shy:]

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Какие рофлы? Это доклад во-первых, во-вторых акцент сделан на опросе в плане сервера, а не на чьей-то частной беседа о том, как у него в жизни все хорошо, не путай плес.
И еще, я бы очень хотела написать шутки\рофлы итд которые мне писали, но есть стандарт и условия соответствующие.
А ваши все замечания и советы на будущее я учту, спасибо за мнение, честно важно[:shy:]
Хз
Слишком скучно читать

Верх