в игру не пускает.

SLASOR

Виконт
Лайки
378
Хз что там за новый лаунчер появился, но теперь в игре не пускает ни на одном из ПК. Пишет ошибка соединения с сервером, хотя с инетом все в порядке.
К тому же лаунчер только на английском.

Скриншот 09-04-2024 104750.jpg

UPD. Сначала писало про ошибку, щас пишет вот это хотя я обновился и патом еще раз проверку сделал. Скрайд, у вас там все нормально?
Скриншот 09-04-2024 105257.jpg

P.S. Новый лаунчер фигня полная (имхо), старый был лучше и понятнее.

SLASOR

Виконт
Лайки
378
Тут дело даже не в ВПНе, а в том что пишет что каким то образом скачан не верный файл.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
А на счет лаунчера, скачай старый на сайте, это бета лаунчер у тебя, его используют когда с основным лаунчером беда

Главбух

Барон
Лайки
34
Уже все работает
Действительно работает

P.S Нюанс для разрабов*
Теперь если Scryde.exe находится на Рабочем столе, то весь клиент сразу начинает скачивать на рабочий стол (на старом лаунчере можно было выбирать папку)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
P.S Нюанс для разрабов*
Теперь если Scryde.exe находится на Рабочем столе, то весь клиент сразу начинает скачивать на рабочий стол (на старом лаунчере можно было выбирать папку)
Фига се времена настали, экзешники на Рабочий стол засовываются! А я-то думал, что там только ярлыки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Главбух

Барон
Лайки
34
Фига се времена настали, экзешники на Рабочий стол засовываются! А я-то думал, что там только ярлыки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Вопрос не ко мне, а к разрабам, почему лаунчер начал скачивать exe файлы и весь клиент на рабочий стол (в корне игры был совсем другой exe файл)

И на будущее - на рабочем столе помимо ярлыков и exe могут находится Папки, txt, png etc
пользуйся

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И на будущее - на рабочем столе помимо ярлыков и exe могут находится Папки, txt, png etc
пользуйся
Не, спасибо. Предпочитаю пользоваться тотал командером, а не загромождать рабочий стол папками.

Верх