В мире животных

Moonya

Лайки
197 114
когда уже тему в лайк лайк лайк переименуют ?

X15

Барон
Лайки
61
муня они думают что для сумонера резист от ментала или стана на 5-10% ныже будет критичние чем ап входящего урона в пета на 25%, резисты по факту нужны ток коню у которого нету маг бана и ап фира и лимитов в пета будут жёстко понижать винрейт коня но ап дефа хех сам понимаешь ето тогда вместо 90-95% винрейта будет 99% 1% ето крити клиента))) вчера кот фармил какой-то 4 часа так и не вишел с 3 птс хотя при условиях норм дефа был б уже чиркой..

У кота под лоялти 6.5 к физ атк при етом он под селф викой которая дает + к силе крита че не так?? Паладин бет слабее?
Конченый я тебе 10 раз пишу , вместе с твоей кривопопой муней читай бл я ть данную тему от начала и до конца , все расписано , перед кем ты тут оправдываешься бомж кривой?

X15

Барон
Лайки
61
Я не оправдываюсь ето тибе надо оправдание, как так что апнулы дагеров и только ты из всех бомжей осталса геем пасивом коментарии?
Боже мой галына гарыт , апнулы дагераф , сейчас ты вообще веревку возьмёшь и пойдёшь в кладовку если ещё вернут сумонеров в нормальное состояние довн

Верх