TopIsuka Барон Сообщения 70 Лайки 55 17.08.2016 #1 Пацаны мне одному кажется что серв будет в одну бутку или нет просто мне кажется что собр со старта задавит даже не силай а зергом?
Пацаны мне одному кажется что серв будет в одну бутку или нет просто мне кажется что собр со старта задавит даже не силай а зергом?
Curious Барон Сообщения 184 Лайки 30 17.08.2016 #2 а тебе не ***? ты всё равно типичный соло дрот. собр только на эпиках чёто делает своим количеством а в поле в пвп 0 , с каждым мембером своего клана
а тебе не ***? ты всё равно типичный соло дрот. собр только на эпиках чёто делает своим количеством а в поле в пвп 0 , с каждым мембером своего клана
TopIsuka Барон Сообщения 70 Лайки 55 17.08.2016 #3 Мне не по*** я не разу не катал в сола на х50 уе Curious сказал(а): а тебе не ***? ты всё равно типичный соло дрот. собр только на эпиках чёто делает своим количеством а в поле в пвп 0 , с каждым мембером своего клана Нажмите, чтобы раскрыть... я не разу не катал в соло на у **** ты кто 1 раз твой ник вижу сам на верно *****ш в стакато
Мне не по*** я не разу не катал в сола на х50 уе Curious сказал(а): а тебе не ***? ты всё равно типичный соло дрот. собр только на эпиках чёто делает своим количеством а в поле в пвп 0 , с каждым мембером своего клана Нажмите, чтобы раскрыть... я не разу не катал в соло на у **** ты кто 1 раз твой ник вижу сам на верно *****ш в стакато