К кому?))) Меня не куда не берут)))и меня заберайте к себе)
го вместе катать) меня тоже никто не берет(К кому?))) Меня не куда не берут)))
ахаха))))А ты кем?))) скажи что ты красивая девушка и тогда я точно соглашусь)ггго вместе катать) меня тоже никто не берет(
я бп) но я не девушка) TryEEshko помнишь?)ахаха))))А ты кем?))) скажи что ты красивая девушка и тогда я точно соглашусь)гг
Ах ты) *** жаль конечно ))А как на счет операции?)ахах))) Ну бп это конечно хорошая профа))я бп) но я не девушка) TryEEshko помнишь?)
всё херня, если я сделаю операцию что я девушке то скажу?(Ах ты) *** жаль конечно ))А как на счет операции?)ахах))) Ну бп это конечно хорошая профа))
Что ты нашол для вас хорошого пацанчика)хДвсё херня, если я сделаю операцию что я девушке то скажу?(
ахах) ****) не поймет)Что ты нашол для вас хорошого пацанчика)хД
Что то придумаем)))ггахах) ****) не поймет)
Adelaida набирает соло в клан, думаю с ним ты уже знаком128 (21)Всем привет))я с х15 и так как там сейчас скучно)Хочется чего то новенького ))Самому играть скучно, буду рад поиграть с приятными людьми,мамбл-рк есть )Писать тут или в личку)Всем спасибо
Знаком)) Соло игроков в клан?) я хз что это такое ))збор бомжей и одиноких?)ггAdelaida набирает соло в клан, думаю с ним ты уже знаком128 (21)
ты брат пастуха?Что ты нашол для вас хорошого пацанчика)хД
почему бы и нет ? 128 (15)Знаком)) Соло игроков в клан?) я хз что это такое ))збор бомжей и одиноких?)гг
а говориш не знаешь что это такое128 (20)я хз что это такое ))збор бомжей и одиноких?)гг
скинь свой скайп)Знаком)) Соло игроков в клан?) я хз что это такое ))збор бомжей и одиноких?)гг