Scryde X50 В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса

Вы за то, чтобы в новом балансе понерфили котов/коней?

• Всего проголосовало
    77
Лайки
331
И так, первое что делаю это тэгаю администрацию, я понимаю, что не все из вас отвечают за баланс на хай рейтах, ну уж простите меня, распределения обязанностей не знаю, а созвоны/планерки/встречи у вас есть общие, вопрос поднять думаю может каждый из вас, делов на 5 минут (упомянуть), а дальше дело пойдет @Guldan @Pandashake @Adutrix @Nankai
Предыдущая тема была создана на скорую руку, в свободном общении, чтобы узнать ОС от других игроков, отписалось много кибеспортсменов с х50 (и х1000)
1738922897504.png
Кто-то молча поставил реакцию, кто-то подтвердил на словах, поэтому пришла пора создать опрос, где все игроки могут проголосовать

Мы услышали ответ администрации Посмотреть вложение 246063
Что примерно к концу месяца завезут новый баланс, просим серьёзно поднять тему о суммонерах, ведь следующие правки по балансу ждать еще долго-долго, а хотелось бы чтоб завезли некоторые правки уже в этом месяце.
Игроки уже прямо издеваются над переапаными суммонерами, можете проверить на хиро столбе
1738923424018.png

Уже кучу скринов кидали, где 5 коней и 5 котов в 950-1000 птс прилетают в одном лимите, я просто сделаю скриншот с прошедшей недели, там далеко не все отлетали фулл бои, просто прошу обратить внимание на средний винрейт
1738923519468.png

Те коты, которые не входят в WR 90%, например Тьютор и Safiya - это коты без 3-го левела камней, импрув эпика (если обычный вообще фул) + туда входят релоги и бои не по кд ресурсов
Мы все прекрасно понимаем, что у кота/коня есть антиклассы, но чтобы эти антиклассы могли убить должно
А. Повезти с ареной
Б. Антикласс должен отдать фулл ресурсы
В. Антикласс должен быть хайскилл игроком, играющим не менее 85% WR

Один из топовых суммонеров всех серверов скрайд @Lematsar сам говорит, что не совсем не против, чтобы суммонеров порезали, он все равно будет прилетать в 900-1000 птс
Мы не предлагаем нерфим саммонеров, чтобы проигрывать каждый матчап физ.классу и иметь кап в 500 птс, это полная идиотия, саммонер очень сильный класс на олимпе и должен им оставаться
Но небольшой нерф в виде 10%-15% исходящего урона или 10-15% входящего урона от физ. классов позволит иметь топовому игроку на физ.классе на 10-15% wr более, чем был против мид коней и котов.
Cейчас даже мид лвл скилл и буст конь/кот может выйграть хай птс плеера с импрувом, который отдаст фулл ресурсы, сыграв на 5+. Отсюда и такой высокий винрейт
Я не великий балансер и не могу предложить что-то адекватное по нерфу, но может, кто из игроков распишет ниже адекватные варианты, чтобы не убить класс, но и не делать игру такой легкой, вс некоторых классов саммонеры могут выключить монитор мне кажется
Половина сервера уже смеется с переапа суммонеров, некоторые специально садятся на суммонеров, чтобы усложнить другим игру и забирать птсы не напрягаясь, а некоторые желают им смерти

Если в следствии небольшого нерфа с суммонеров от недовольства слезут некоторые игроки - это тоже победа, ведь бои им не будут доставаться так легко -> они уйдут играть на другой класс -> меньше суммонеров на олимпе, что не может не радовать, есть еще куча всего о чем можно расписать, но тут как бы БАЗА.
Давайте что-то думать.

napnap

Виконт
Лайки
476
@Nankai же сказал , что до конца месяца заедает новый баланс и возможно что-то изменится .
сейчас коты регаются как танки и вообще покуй, кто у них соперник.
Фс’ы с кости бьют как боевые маги в 80% можно зажать кнопку ф1 и победа твоя.
Из-за того , что суммоны сейчас имба, каждый второй подпивас который шарит, что нужно делать , создал и летает не напрягаясь , вынося 80% Олимпа.
Охуенный Олимп когда один класс нагибает все.

Лайки
331
@Nankai же сказал , что до конца месяца задает новый баланс и возможно что-то изменится .
сейчас коты регаются как танки и вообще покуй, кто у них соперник.
Фс’ы с кости бьют как боевые маги в 80% можно зажать кнопку ф1 и победа твоя.
Из-за того , что суммоны сейчас имба, каждый второй подпивас который шарит, что нужно делать , создал и летает не напрягаясь , вынося 80% Олимпа.
Охуенный Олимп когда один класс нагибает все.
Да, я об этом и расписал, баланс обновляется не часто, поэтому лишний раз создать темку и более конструктивно расписать о суммонераз не помешает, потому что кого именно балансить буду - не упоминали

napnap

Виконт
Лайки
476
Да, я об этом и расписал, баланс обновляется не часто, поэтому лишний раз создать темку и более конструктивно расписать о суммонераз не помешает, потому что кого именно балансить буду - не упоминали
Мне вот тоже непонятно , схуяли суммонеры в мидбусте должны выстегивать 80% Олимпа не эвойдя реги)
За месяц если посмотреть у топ челов всего пару лузов (в этих матчах отдали фул ресы)и практически они танки с охуенном дамагом , просто бочка непробиваемая.
Хотя паладин и дагеры должны забивать их.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@Lematsar братик отпиши ка еще раз свою позицию на всякий случай, пока ее не интерпретировали в очередной раз по-другому)
Мне помнится, позиция была такая
Кот - нерф
Конь - норм
Фс - ап
«Я не робот заводной, чтоб по жизни не слажать…» поэтому заранее прошу прощения у всех ранимых плееров, мог что - то перепутать, поэтому и тагаю снова бедного Димасика для четкого конкретного и , надеюсь, последнего разъяснения.). Раз уж так повелось, что ты сейчас крестный Отец самонов)

napnap

Виконт
Лайки
476
@Lematsar братик отпиши ка еще раз свою позицию на всякий случай, пока ее не интерпретировали в очередной раз по-другому)
Кот - нерф
Конь - норм
Фс - ап
«Я не робот заводной, чтоб по жизни не слажать…» поэтому заранее прошу прощения у всех ранимых плееров, мог что - то перепутать, поэтому и тагаю снова бедного Димасика для четкого конкретного и , надеюсь, последнего разъяснения.). Раз уж так повелось, что ты сейчас крестный Отец самонов)
Так ты так и не скинул свой ПТС на мейн чаре ,а пи3дишь больше всех.
Е6аный ноунейм.
Просто доджишь сообщения.

napnap

Виконт
Лайки
476
Я скину, надеюсь чел не против, хотя че тут скрывать
Посмотреть вложение 246073
Так он писал в другой теме , что если сядет на суммонера не выйдет и за 200птс, а получается он играет на суммонере и дефает суммонов , хотя сидит в лоу зоне )

Я из-за этого и спросил у него какой мейн чар)
Азаза
откуда столько дол6аебов

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Have you ever seen Spectral Master on PTS? Hits like a Necromancer + huge tank summon

PS: I propose to block every topic created by people below 90% win rate otherwise the classes will be all nerfed

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Так ты так и не скинул свой ПТС на мейн чаре ,а пи3дишь больше всех.
Е6аный ноунейм.
Просто доджишь сообщения.
Ну, что ж. Пришла пора, я думаю.
1) Вы, юноша, кто вообще такой? Спросил за вас у уважаемых людей, никто не знает, говорят какой то дол6аеб, не верить им не вижу причин.
2) Перечитай внимательнее мое сообщение про 200птс, слепошарый выблядок. Я писал, что если из любого чара (не самонера) сделают имбу, я в первый лимит не смогу сделать 200 птс в связи с тем, что я уже стар и немощен в делах касающихся л2, ибо у меня нет столько времени и навыков.
3) Схуяли ты вообще решила, бестолковая голова, что я тебе, что-то должен скидывать и что-то отвечать на твои агрессивные выпады уровня 8-го класса? Ты забываешься, молодой человек. Тебе надо отдохнуть от игры и форума, подлечить нервишки. Выйди на воздух, подыши немного. Может тогда твой крохотный мирок расширится и ты увидишь, что есть еще что-то по мимо игры)
4) Возвращаясь к твоему сообщению, мне достаточно, что меня знают пара человек, на которых мне не по х7й, в отличии от тебя. С которыми мы что-то прошли вместе. А когда какой то высер мне ставит какие то условия, то ничего кроме смеха и недоумения у меня это не вызывает.
Не обижайся, я любя :*

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Кот - нерф
Конь - норм
Фс - ап
На самом деле уже за****о мусолить одно и тоже из темы в тему. Все равно тот кто балансит (кем бы он не был) сделает все по своему. Исходя из опыта, челу все равно на мнение остальных, ведь он так чувствует.
Позиция правильная кроме последнего пункта - за ап фсов я никогда не писал, пусть останется как есть, в****у этих фсов пусть сидят с -40%.

По моему мнению, урон с нюков завышен у всех классов, включая бернеров (почему об этом все молчат хмммм???), поэтому резать урон нужно как тем, там и другим (за исключением биша, они и так бедолаги только на 2 аренах нормальные как и оверы условные).

Лично я бы сделал вот так, а как сделают по итогу, дело администрации:
Screenshot_20250207_142748_Chrome.jpg

diaa

Виконт
Лайки
229
Не против, строго по х7й) я тут чисто за эссой)
а кому ты на хтыще проигрываешь конем?

Ты стар, уже не тот, тебе строго похyй, а что ты задефать хочешь? свою немощность? зачем? задефать свои 85% на которые тебе строго похyй, блин вы такие все смешные, всем похyй потому они сидят и думают "я могу объективно оценить ситуацию",
Я арканос, который сидит рассказывает как на ПТС, но хочу две иконы, хочу нерф мана берна(на птсе все без маны бы сидели спустя 3 каста), хочу чтобы нельзя было стилить мк(на птс можно), нельзя закрывать лф целестой(на птс можно)
ну потому ты чмo дефолтное, аргументы сами себя нашли

Зачем ты сидишь ссылаешься на электа, он не так часто сидит в поте лица и играет на победу, ты свое мнение сформулировать не можешь - зачем другое форсишь?
На самом деле уже за****о мусолить одно и тоже из темы в тему. Все равно тот кто балансит (кем бы он не был) сделает все по своему. Исходя из опыта, челу все равно на мнение остальных, ведь он так чувствует.
Позиция правильная кроме последнего пункта - за ап фсов я никогда не писал, пусть останется как есть, в****у этих фсов пусть сидят с -40%.

По моему мнению, урон с нюков завышен у всех классов, включая бернеров (почему об этом все молчат хмммм???), поэтому резать урон нужно как тем, там и другим (за исключением биша, они и так бедолаги только на 2 аренах нормальные как и оверы условные).

Посмотреть вложение 246081
аркану забыл? входящий в пета тоже забыл, ты не оставляешь выбора челам кроме как играть только через хозяина
норм кстати, нюки бернеров ты тронул а коней аккуратно решил наeбать ахпхха ооой боже поможи

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643

Посмотреть вложение 246081
Благодарю)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
а кому ты на хтыще проигрываешь конем?

Ты стар, уже не тот, тебе строго похyй, а что ты задефать хочешь? свою немощность? зачем? задефать свои 85% на которые тебе строго похyй, блин вы такие все смешные, всем похyй потому они сидят и думают "я могу объективно оценить ситуацию",
Я арканос, который сидит рассказывает как на ПТС, но хочу две иконы, хочу нерф мана берна(на птсе все без маны бы сидели спустя 3 каста), хочу чтобы нельзя было стилить мк(на птс можно), нельзя закрывать лф целестой(на птс можно)
ну потому ты чмo дефолтное, аргументы сами себя нашли

Зачем ты сидишь ссылаешься на электа, он не так часто сидит в поте лица и играет на победу, ты свое мнение сформулировать не можешь - зачем другое форсишь?

аркану забыл? входящий в пета тоже забыл, ты не оставляешь выбора челам кроме как играть только через хозяина
норм кстати, нюки бернеров ты тронул а коней аккуратно решил наeбать ахпхха ооой боже поможи
О, только тебя, бедолагу вспоминал)
Тебе тоже стоит подышать сходить. Уже давно)
Проигрываю всем подряд на коне и что?) тебя вот на х50 убивал, мне этого достаточно)

diaa

Виконт
Лайки
229
О, только тебя, бедолагу вспоминал)
Тебе тоже стоит подышать сходить. Уже давно)
Проигрываю всем подряд на коне и что?) тебя вот на х50 убивал, мне этого достаточно)
ну раз убивал так апни ещё себе
я помню как ты на коте играл, к слову тогда не было атт на петах, сильно страдал? а это 70% дмг

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
ну раз убивал так апни ещё себе
я помню как ты на коте играл, к слову тогда не было атт на петах, сильно страдал? а это 70% дмг
Если честно, то офк сильно. Каждый бой потел, но это я, хист ногой бы так смог)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
А что с арканой? Ты в курсе, что сейчас аркану точат на стоимость, потому что это необходимость, а не прихоть. До темы трекера про аркану ты вроде уже играл на скрайде, верно? Прикольно было 5 минут боя стоять в аркане с -40% каста, когда она на мощность зазодила с шансом ~70% и перенакладывалась? Думаешь стал бы я точить её на стоимость теряя дополнительных 17% бонуса, если бы она работала как раньше?

Входящий в пета, интересно ты вспомнил. Если паладин под ковом пробивает пета в уд которое даёт 5к дефа, нужно ли ему ещё резать деф? Хист на днях мне писал, как ему сдувают пета с 3-5 маг нюков, тоже врёт, наверное? Я понимаю к чему ты клонишь, но пет коня от любого кто бьёт магией без уд и целки отваливается за считанные секунды. Убивать магом петов кота и фса, ну ок давай ещё порежем петов. Что поменяется на кайтах? Ничего. Что поменяется на открытых? Ничего. Ты либо подберешь грамотный момент и взорвешь пета потом хозяина, либо не подберешь/ошибёшься.

По нюкам бернеров - а что, по твоему не нужно их трогать? С учётом того, что указанные профы всегда дерутся под ковом дополнительно. Урон с нюков у кота и коня большой, а у этих бернеров типо нет, трогать действительно не нужно?

У коня исходя из темы с балансером и так -30% урона стоит. Ты его хочешь до уровня фса спустить или что? Я писал уже, что ты хоть -50 ему сделай это ничего не изменит. Кого конь кайтит на кайтах так и будет кайтить, кому конь проигрывает опены, он так и будет проигрывать, ровно как и сейчас.

Верх