Scryde X50 В связи с ласт событиями в одной из тем форума

razgi

1
Лайки
351
Предлагаю добавить в хиро столб показатель гир скор (GS) как это показывает в клане, думаю было бы круто видеть уровень забущености всех кто отпечатан в истории олимпиады по каждому классу включая хиро, тогда и темки на форуме исчезнут с криками я взял ауру с ноу грейд бижой в дк сете и с хомкой.
это же не сложно реализовать?
@Guldan

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 119
Предлагаю добавить в хиро столб показатель гир скор (GS) как это показывает в клане, думаю было бы круто видеть уровень забущености всех кто отпечатан в истории олимпиады по каждому классу включая хиро, тогда и темки на форуме исчезнут с криками я взял ауру с ноу грейд бижой в дк сете и с хомкой.
это же не сложно реализовать?
@Guldan
бижу с чара скинул = гс около нуля, в чем профит?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
бижу с чара скинул = гс около нуля, в чем профит?
тогда уже в истории матча приклеить, где фиксируется гс за 10 сек до победы условно. (потому теже орки залетают без шмота и вылетают также) но кому не пoxyй на этот гс

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
и собственно будет небольшой анализ с кем кто-то дрался,с афк челом в б грейде или с потничами. Ну и покажет кто на фулбусте сосёт ауры

west1k

Граф
Лайки
3 119
и собственно будет небольшой анализ с кем кто-то дрался,с афк челом в б грейде или с потничами. Ну и покажет кто на фулбусте сосёт ауры
угу, ведь условный полевой гладиатор в 14 элегии с 18 дуалами, 14 поясом, 10 ольфом с фул импрув 14 бижей будет опаснее, чем оли чар в +6 эквипе? а глядя на гс энеми будешь думать НИXУЯ КИБОРГА ЗАБИЛ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
угу, ведь условный полевой гладиатор в 14 элегии с 18 дуалами, 14 поясом, 10 ольфом с фул импрув 14 бижей будет опаснее, чем оли чар в +6 эквипе? а глядя на гс энеми будешь думать НИXУЯ КИБОРГА ЗАБИЛ
ну он ж наверное будет привязываться к 6 заточек? ну или сделать так, а ваще, опять же, кому не пoxyй будет?

west1k

Граф
Лайки
3 119
а профит то в чем по большому счету?
у меня 17 оли чаров, с 18к гса на гладе и 3к гса на ноже
гс в условиях олимпиады пустой звук

razgi

1
Лайки
351
а профит то в чем по большому счету?
у меня 17 оли чаров, с 18к гса на гладе и 3к гса на ноже
гс в условиях олимпиады пустой звук
как у тебя на ноже может быть 3к ГСа если на моем дестере где только мид пухи были да сеты +6 я имел гс 1629, а после того как я вточил 3 лвл камни и купил 1 канистру +6 у меня гс стал 3600.
и да такой гс у меня показывает даже при условии что 2 обычных камня у меня остались на 2ом лвле

west1k

Граф
Лайки
3 119
как у тебя на ноже может быть 3к ГСа если на моем дестере где только мид пухи были да сеты +6 я имел гс 1629, а после того как я вточил 3 лвл камни и купил 1 канистру +6 у меня гс стал 3600.
и да такой гс у меня показывает даже при условии что 2 обычных камня у меня остались на 2ом лвле
1735051643663.png

и это эквип +9-10, смекаешь? весь ГС на оли чарах сугубо из-за бижи, которая летает между чарами

razgi

1
Лайки
351
а так по сабжу можно придумать кучу разных вариантов как показывать правдаподобный гс.
1 из вариантов: в оли столбе не должен учитыватся ГС выше +6 точки, ГС должен фиксироватся на момент завершения последнего боя в лемите

west1k

Граф
Лайки
3 119
а так по сабжу можно придумать кучу разных вариантов как показывать правдаподобный гс.
1 из вариантов: в оли столбе не должен учитыватся ГС выше +6 точки, ГС должен фиксироватся на момент завершения последнего боя в лемите
мне +- даже было бы интересно посмотреть на ГС людей, но я реалист
назови хоть 1 причину, почему скрайд должен бросить людей на обдумывание и выполнение этой задачи, ОСОБЕННО за месяц до старта своего главного проекта в истории

razgi

1
Лайки
351
мне +- даже было бы интересно посмотреть на ГС людей, но я реалист
назови хоть 1 причину, почему скрайд должен бросить людей на обдумывание и выполнение этой задачи, ОСОБЕННО за месяц до старта своего главного проекта в истории
дык я не кого не подгоняю и не принуждаю, я просто увидел мега срач в теме шейха, мелькнувшый антарас и у меня сразу в голову пришла идея с этим ГСом что б больше подобных тем не возникало)

razgi

1
Лайки
351
а так это задумка не какой то титанический труд, уже же все сделано, просто скопируйте этот показатель гс в оли столб и уберите гс за точку, изи же ну

west1k

Граф
Лайки
3 119
дык я не кого не подгоняю и не принуждаю, я просто увидел мега срач в теме шейха, мелькнувшый антарас и у меня сразу в голову пришла идея с этим ГСом что б больше подобных тем не возникало)
а ты не поймешь чё там на чаре по ГСу в любом случае
слишком криво он сейчас начисляется
даю пример
1 глад в рар мойрай хеви с обычным браслетом на талики и антарасом
2 глад в элегии с топовым браслетом за сапфиры без антараса
у первого ГС будет меньше

razgi

1
Лайки
351
а ты не поймешь чё там на чаре по ГСу в любом случае
слишком криво он сейчас начисляется
даю пример
1 глад в рар мойрай хеви с обычным браслетом на талики и антарасом
2 глад в элегии с топовым браслетом за сапфиры без антараса
у первого ГС будет меньше
ну на счет показателя доставрености я хз, я некогда его не тестил и так как это отнасительно новинка на сервере то думаю её будут доробатывать со временем

Izot.gf

и чо
Лайки
668
во время боя чтоб писало гс так будет яснее что надето

razgi

1
Лайки
351
кастомные пвп шмотки по типу браслета со встроеными умениями или агатионы закена дающие +4 скорости атаки ваще не должны зачислятся в гс стат оли столба и это о5 же сделает показатель гс более правдопадобным.
ладно ребят один хрен сейчас сервер пилят так что похрену, я просто хотел посмотреть мнение игроков что они думают об этом и вижу положительный отклик

Верх