- Лайки
- 2
ШТА?ШК- бафер

ШТА?ШК- бафер
рар кутер / перилу можно взять / хеллблейд рарный / блант двуручный / одноручный, вариаций много, самый стандарт это рар кутер, ну еще желательно иметь в инвентаре рар ик хамер на хпПодскажите, а с чем в руках бегает ДД шк? Вигвик на тьму? Или есть какие-то более экзотические варианты?
С ножами не очень, больше триггеры выбивать будешь, Аля целое и кк и рун и и.д, тебе в ДД билд нужен двуручный Блант, еля Хеви или лайт, пояс патак, буст мараль и пошел, никаких агров под шилкой и аппом, только урон с руки, как только Шилка ушла, можешь ворпал сет, пояс деф, Икар рар Блант на хп и щит, кольца на мдеф и тогда агришь.Так-с, возникло ещё пару вопросов, буду признателен за консультацию.
1) Как дд ШК чувствует себя с ножом в руках? Есть с другого саба
2) Боль шилен 2 и 3 лвл бустит атаку ветра, однако почему то у всех шк, кого не прошу линкануть пуху, у всех стоит атт холи. Прирост с атт ветра слишком слаб?
Тут надо мне несколько вводных уточнить.С ножами не очень, больше триггеры выбивать будешь, Аля целое и кк и рун и и.д, тебе в ДД билд нужен двуручный Блант, еля Хеви или лайт, пояс патак, буст мараль и пошел, никаких агров под шилкой и аппом, только урон с руки, как только Шилка ушла, можешь ворпал сет, пояс деф, Икар рар Блант на хп и щит, кольца на мдеф и тогда агришь.
В целом после введения пределов, шк может выполнять функции ДД под шилкой аппом (пати уд с 2 танка) и танка под иконой пала. Главное макросы, буст и понимание ситуации, тату ставь на -5кон+5стр и -инт+Вит. Сабы контр спирит, целка, пасив Крит/хаста(мне хаста нравится, что бы Оли можно было ходить)
Попробуй маул и поймёшь о чем я почитай что буст мараль даёт, выкинь свой нож или продай Я хз.Тут надо мне несколько вводных уточнить.
Мой шк - саб, так что до слияния саб-скиллы не планируются.
Фарм исключительно ПВЕ инстов.
Меня просто немного смущает нож с точки зрения недополучения 100 шанса крита от шилки, в остальном вроде как я себя с ножом в руках чувствую довольно неплохо. Не зеленый конечно, но свою лепту вношу) Буду думать на перспективу о двурук бланте, спасибо.