Вайп эпилог х1200

Juze

Старейшина
Лайки
0
Админы, ожидается ли в ближайшее время, или в принципе, вайп х1200?
Я со стороны нового игрокам на данном сервере вижу это более логичным, ибо серверу уже 4 года, и новым игрокам там не особо комфортно.

Я наблюдаю много новых игроков каждый день, но большинство не задерживается больше трех дней, потому что осознают, что с фулл эпикам им не потягаться, да и фана нету, что нам показала ТВ, игра в одни ворота клана с наивысшим количеством забущенных людей, да и приток людей появится..

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
АХАХАХАХ НОВЫЕ ЛЮДИ НА х1200,чей твин,зачем такие тупые темы создавать,там нету притока больше года,на сервере 30 колек играет,о каком ТВ и фане ты говоришь и о новых игроках.
Тупые ****ы
Чисто твин зарегался

Juze

Старейшина
Лайки
0
АХАХАХАХ НОВЫЕ ЛЮДИ НА х1200,чей твин,зачем такие тупые темы создавать,там нету притока больше года,на сервере 30 колек играет,о каком ТВ и фане ты говоришь и о новых игроках.
Тупые ****ы
Чисто твин зарегался
Ребята, в сторону!
посмотрите какой дядька залетел.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Рациональное решение было бы не вайпать а закрыть х1200

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Рационально было бы забанивать вас нахрен

• Лайк
Реакции: PLZ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Админы, ожидается ли в ближайшее время, или в принципе, вайп х1200?
Я со стороны нового игрокам на данном сервере вижу это более логичным, ибо серверу уже 4 года, и новым игрокам там не особо комфортно.
Я наблюдаю много новых игроков каждый день, но большинство не задерживается больше трех дней, потому что осознают, что с фулл эпикам им не потягаться, да и фана нету, что нам показала ТВ, игра в одни ворота клана с наивысшим количеством забущенных людей, да и приток людей появится..
Бл я пвп сервер 2019 год...зашёл короче три рубля положил ты фул играй,тягайся с ребятами...
Не хочешь так иди фарми,за пару дней на фармишь на эпик...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Доброго времени суток. Вайпа на сервере х1200 не планируется.
Есть ли аргументы, которые могут заставить тебя задуматься о вайпе и реопене даже с текущими настройками баланса и фарма?
Все также без поддержки, просто дать людям смысл не стоять афк, а буститься и воевать?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Есть ли аргументы, которые могут заставить тебя задуматься о вайпе и реопене даже с текущими настройками баланса и фарма?
Все также без поддержки, просто дать людям смысл не стоять афк, а буститься и воевать?
Нит

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да!!!
1,800,000 донок донать и Вайс думаю сделает это)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
так предлагаю все делать по 1 адену! раз там доната нету и чтобы люди остались (новычки). пришел и ты фулл иди далше фанся на мосике :D:D:D

Верх