Scryde x1000 ВАЙП

MilfEater

Граф
Лайки
999
а ты шо за huy?)

по ходу тебе збс сосать hui на мертвом х1к или играть в х50 без людей на фз)))
Не обязательно находиться на том или ином мертвом болоте, чтобы понимать, что данный вид мержа-д0лбае6изм)

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Навряд ли. Я из SextoSensu. Этот клан давно ляснулся. Ник овера: Armageddon.
ну почему клан помню и овера тоже! так де как и ты просто захожу форум почитать иногда выкатываю перса в игру так постоять

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Не обязательно находиться на том или ином мертвом болоте, чтобы понимать, что данный вид мержа-д0лбае6изм)
В мерж х15 и х50 тоже не верили, концепция серверов тоже была разная:) но все же имеем что имеем) Даже никто не верил в мерж ГЕ пацанов в ХФ, а по факту имеем обратное:) х50 все больше становится похож на косарь, ну или наоборот. В скором времени либо мерж, либо закрытие, ибо на косаре все меньше людей с каждым днем:) Да и все равно, на усмотрение администрации все это будет. Помечтали и разбежались:)

MilfEater

Граф
Лайки
999
В мерж х15 и х50 тоже не верили, концепция серверов тоже была разная:) но все же имеем что имеем) Даже никто не верил в мерж ГЕ пацанов в ХФ, а по факту имеем обратное:) х50 все больше становится похож на косарь, ну или наоборот. В скором времени либо мерж, либо закрытие, ибо на косаре все меньше людей с каждым днем:) Да и все равно, на усмотрение администрации все это будет. Помечтали и разбежались:)
Влили серв, где эпик/шмот/стволы стоил дороже, чем на х50, а вы газуете за мерж сервера, где эпик/шмот/стволы в альт б за лоу прайс. Ар ю андерстенд?
у меня тоже стоит чар заряженный на х1к, но это тотал бред переносить его даже с малейшим намеком на что-то «личное»)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Влили серв, где эпик/шмот/стволы стоил дороже, чем на х50, а вы газуете за мерж сервера, где эпик/шмот/стволы в альт б за лоу прайс. Ар ю андерстенд?
у меня тоже стоит чар заряженный на х1к, но это тотал бред переносить его даже с малейшим намеком на что-то «личное»)
Это будет все (если и будет) на усмотрение администрации, в любом случае. Так что ни тебя, ни меня никто слушать не будет:) Говорю помечтали и хватит:) Пока это все влажные мечты) Да и я уже начал на полтиннике, перенесут збс, нет, дак нет. Буду заходить и туда, и туда:)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
За**** ты уже ныть *****еб с х50
Админы делайте мерж с сохранением буста пусть этот *****еб который ноет едва увидев где то темку про мерж х50 и х1к повесится уже на***

prophet

Виконт
Лайки
134
Влили серв где е.б.учий валик на фанпее стоил 2-3к рублей , где чуваки хрючили эпик и топ шмот без конкуренции.

Верх