- Лайки
- 999
Не обязательно находиться на том или ином мертвом болоте, чтобы понимать, что данный вид мержа-д0лбае6изм)а ты шо за huy?)
по ходу тебе збс сосать hui на мертвом х1к или играть в х50 без людей на фз)))
Не обязательно находиться на том или ином мертвом болоте, чтобы понимать, что данный вид мержа-д0лбае6изм)а ты шо за huy?)
по ходу тебе збс сосать hui на мертвом х1к или играть в х50 без людей на фз)))
ну почему клан помню и овера тоже! так де как и ты просто захожу форум почитать иногда выкатываю перса в игру так постоятьНавряд ли. Я из SextoSensu. Этот клан давно ляснулся. Ник овера: Armageddon.
и вайп х50 обязательного вайп на 1 к ! ПОХОРОНИМ УЖЕ ЕГО
В мерж х15 и х50 тоже не верили, концепция серверов тоже была разнаяНе обязательно находиться на том или ином мертвом болоте, чтобы понимать, что данный вид мержа-д0лбае6изм)
Влили серв, где эпик/шмот/стволы стоил дороже, чем на х50, а вы газуете за мерж сервера, где эпик/шмот/стволы в альт б за лоу прайс. Ар ю андерстенд?В мерж х15 и х50 тоже не верили, концепция серверов тоже была разнаяно все же имеем что имеем) Даже никто не верил в мерж ГЕ пацанов в ХФ, а по факту имеем обратное
х50 все больше становится похож на косарь, ну или наоборот. В скором времени либо мерж, либо закрытие, ибо на косаре все меньше людей с каждым днем
Да и все равно, на усмотрение администрации все это будет. Помечтали и разбежались
![]()
Это будет все (если и будет) на усмотрение администрации, в любом случае. Так что ни тебя, ни меня никто слушать не будетВлили серв, где эпик/шмот/стволы стоил дороже, чем на х50, а вы газуете за мерж сервера, где эпик/шмот/стволы в альт б за лоу прайс. Ар ю андерстенд?
у меня тоже стоит чар заряженный на х1к, но это тотал бред переносить его даже с малейшим намеком на что-то «личное»)
Хочу своего чара с ОБТ каждый раз перенести на старт сервераХочу своего чара с х50 на х1, плз. Там челы тоже хрючат уже год, считаю можно
Влили серв где е.б.учий валик на фанпее стоил 2-3к рублей , где чуваки хрючили эпик и топ шмот без конкуренции.Влили серв, где эпик/шмот/стволы стоил дороже, чем на х50, а вы газуете за мерж сервера, где эпик/шмот/стволы в альт б за лоу прайс. Ар ю андерстенд?
у меня тоже стоит чар заряженный на х1к, но это тотал бред переносить его даже с малейшим намеком на что-то «личное»)