Вайп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
Уважаемы админы, дорогие игроки сервера х50, все мы знаем что за последний месяц как сильно спал онлайн!
За эту неделя с сервера довольна таки много игроков ушли,скоро открытые новых "конкурентов" серверов,думаю много кто уйдет с сервера из за значительно ухудшенного онлайна каждым днем.
Предлагаю сделать вайп,оставить рейды такие же, НО поменять хроники, на хф фрея. думаю после ваших усердных реклам, Есил постараетесь соберете таким образом хороший онлайн. Те кто будет против из за того что он уже одет, не думайте односторонно...У меня тоже не плохой шмот, но кому он нужен если онлайна нету, не фанится, особенно после 10 вечера.... вообще не в каких фан зонах нету народа...я думаю единственный способ восстановить онлайн это вайп.... вы хорошие администраторы и руководители, я думаю у вас получится собрать новый народ. НОВЫЙ СЕРВЕР НОВЫЕ ХРОНИКИ
Кстати не обязатедьно чтобы мое предложение подтвердили 30 человек своими лаками, это серьезная идея,я бы хотел чтобы задумались сами Админы а не игроки, в любом случае все те кто остались на этом сервере знают чем хорошо сервер, какие админы и какие возможности. в любом случае те кто играет пойдет до конца и на другие хроники и рейты вместе с эти сервером

Последнее редактирование:

glowstar

Виконт
Лайки
150
Оо новые хроники ставить не так уж и просто =) сборку нид покупать =) и т д

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вайпа х50 не будет. Мы не заметили падения онлайна. Другие хроники, кстати, они уже в планах в ближайшем будущем, только для новых серверов. Смены хроник не планируем. Пожалуйста, не создавайте такие темы - не дезориентируйте игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх