Вайп

Кто за ВАЙП?

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYR

Барон
Лайки
31
Давайте проведем голосование кто за то что бы вайп сделать? т.к. сервер епиком уже кишит и он никому ненужен........

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Давайте проведем голосование кто за то что бы вайп сделать? т.к. сервер епиком уже кишит и он никому ненужен........
кипит эпиком? акстись! эпик с рук за 20 голды дешевле чем в магазине!

DonoR

Барон
Лайки
61
а что ты хотел от ПВП сервера? Чтоб люди бегали без буста на таких рейтах? Люди идут на 1200 чтобы одеться как можно быстрее и в бой! А если кайф имеешь долго добывать буст то велком на х10

Jinny

боевой енот
Лайки
66
Велика вероятность того что люди уйдут с проекта, потому что с таким же успехом смогут начать играть в другом месте
Многие играют тут именно потому что всё уже есть и ничего не нужно фармить заново, тем более летом

MYR

Барон
Лайки
31
Ну ребята отвечайте адекватно ! Я просто хотел бы заного драк за епики а не то что сейчас

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сейчас бы плюнуть на год стабильного существования серва и сделать вайп, чтобы автор темы подрался за эпики

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Автор, вот каким местом думаешь? сегодня в 2 ночи бегало 3 пака по фарм зонам фанилось, драк мало?
вайп необходим тому серверу, что загнулся в онлайне, это я так думаю, а тут все шикарно с онлайном.
и на последок, играю тут недавно, ещё не с флул эпиком, так что не готов принять вайп ;D

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Просто как по мне сейчас с добычей буста все идеально, фарм зоны заполнены, но при этом фармить можно, есть альтернатива, это донат, причем настолько умеренный что каждый может его себе позволить

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вайпа не будет, даже если вы 100 лайков соберете)

Мы за уверенную, долгую и стабильную жизнь сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх